Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уф, ура, утвердили... гора с плеч :)

Крайний вариант выровнял и добавил надпись.

post-7064-0-43917800-1463244683_thumb.jpg

Спасибо конечно за доверие, но подпись мою лучше не надо, для себя же делали... да и композицию разрушат лишние буквы   :)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Моя бЪ с удовольсвиемЪ, если бь время позволять. Есть лимитированных 7 минут до того, как засну за компом. Хоцца узнать всё и сразу. :)

Мну запишите куды нить на этоть футьболка. 56 -ый размерчик.

Опубликовано:

У меня пока нет макетов под печать на футболках. Нужно уточнить, в каком виде хотите, чтобы эмблема быть нанесена.

Вот она без украшательств:

post-7064-0-93082900-1463434027_thumb.jpg

Для примера, самый простой вариант - белая заливка на синей футболке. Будет выглядеть примерно так:

post-7064-0-68564400-1463434177_thumb.jpg

вариант с "полотенцем" выглядит интереснее, но наверно будет в 2 раза дороже, т.к. считают квадратами :)

post-7064-0-32094400-1463434515_thumb.jpg

Какой цвет футболки и стиль оформления хочется вообще?

Гера прислал требования для печати, постараюсь потом за пару дней подогнать под них выбранный вид.

Опубликовано:

Ношу исключительно свеило- серые :) Могу цапнуть в сэконде армейских серо-зеленых. На МОЕЙ майке можно принт поставить?

Опубликовано:

Есть белые в продаже. Можно на нее оранжевым напечатать, или черным, или еще как хочется, например с подсолнухом :)

post-7064-0-45121300-1463518228_thumb.jpg

А печатать наверно проще комплексно, общий заказ на их футболках.

Опубликовано:

Есть белые в продаже. Можно на нее оранжевым напечатать, или черным, или еще как хочется, например с подсолнухом :)

attachicon.gif5551.jpg

А печатать наверно проще комплексно, общий заказ на их футболках.

То што прощьще - согласен. Но когда мы искали простых путёв? :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну бревнышки похожи на две восьмерки. Так сразу показалось. Уж потом полистал, посмотрел, увидел - бревнышки. ))

Опубликовано:

С оказией, распечатывал фотки и решил попробовать

Красота :) Три в ряд прикольно смотрятся. Звонил Антону ака Наваджо, он сказал, что при желании можно и наклеек по типу форумных попробовать сделать.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я надеюсь автор рисунка будет не против, сегодня напечатал футболку в подарок другу, он бородат и не равнодушен к топорам B)

post-5238-0-20871700-1478792103_thumb.jpg

Футболка неплохого качества, верх вискоза внутрь хлопок типа двухслой. На печать дали гарантию, чуть ли не по жизненную)))) Печать (аппликация) тоже дышащая.

Ну и цена скромная 650рэ, это за футболку 56размера и печать.

Опубликовано:

Почему сразу заглохла... Эмблему создали, утвердили, кто хотел, тот уже пользуется... У Артема Владимировича вон вообще получилась шикарная кружка в стиле "Игры престолов" :)

Нужны какие-то дополнительные исходники, пишите в личку, помогу чем смогу.

post-7064-0-05294000-1479067338_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.