Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Они перед нг дико перегружены, работают в три смены. Идет новогодний чёс, всякие корпоративные заказы и пр.

Опубликовано:

Платить Галине, питерские либо могут в офисе забрать у девчонок, либо со мной сговариваться на Уделке, либо еще как, не знаю. С пересылом помогать не нужно, книга не календарь, по рассылке обращайтесь к Галине или Татьяне, они все организуют. Тиража пока нет, не спешите. Я надеюсь вырвать пару коробок к нг, поэтому питерские могут в праздники со мной на Уделке встречаться или еще где, я никуда не уезжаю. Галина как раз 31-го уезжает в даль светлую на две недели, связи может не быть, интернета у нее тоже, поэтому сверять платежи будет затруднительно, лучше питерские деньги эти две недели после нг мне отдавайте, а не питерские не платите и ждите окончания праздников, все равно рассылки не будет до конца праздников. Когда получим тираж, я все равно открою тему в своем магазине, там вся инфа и будет. В Москву привезем на весенний Арсенал, мы участвуем, поэтому москвичи, кто не хочет переплачивать за доставку, подождите Арсенала.

Опубликовано:

Отложите пожаААААлуйста. Один книг обязательно беру. 

Как Галина освободится жду известий куда платить и сколько. 

.....Андрей Артурович, будьте столь любезны поставьте автограф. :)

Опубликовано:

А я знаю? Вроде типография денег очень захотела к нг, обещают в понедельник-вторник сделать. В любом случае есть большая вероятность, что на след. неделе что-то уже будет, могу на Уделку в след. субботею  взять.

Опубликовано: (изменено)

ОК , завтра утром закину за книгу, для комрада.

Надеюсь - успеваю на дрезине... :-)

С ув.

Изменено пользователем kulikoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.