Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, 5rovich сказал:

Где ты руку поднял - нерезкая была

...:(

Та ладно! И этих фоток хватит!!! Спасибо шо сфотал, а то бы исторический момент остался бы незапечатленным!!!:D

Опубликовано:
2 часа назад, Driver сказал:

Даа, хорошо вам, питерцам...

Да чего уж, я вон тоже в Стокгольме, а книжечка уже вот-вот помчится в мою сторону. Спасибо Андрею Артуровичу за труды праведные! И моему лепшему камраду Андрею Куликову за братское содействие в приобретении книги!

Опубликовано:
22 минуты назад, Biggi сказал:

Да чего уж, я вон тоже в Стокгольме, а книжечка уже вот-вот помчится в мою сторону. Спасибо Андрею Артуровичу за труды праведные! И моему лепшему камраду Андрею Куликову за братское содействие в приобретении книги!

А я никого не хочу напрягать.

Опубликовано:

"Поставил автограф на свою книгу".

Как буднично звучит.

Но сколько за этим стоит!Сколько усилий,сколько "узелков" связать между собой..

Андрей Артурович, поздравляю с выходом КНИГИ!

Снимаю шляпу,маэстро.

Опубликовано:

Спасибо! Камрады уже косяки находят, которые я пропустил .... дизайнер почему-то фото с ножами Хеллберг вообще выкинул, а подпись Хеллберг поместил под фото ножей Моры ... а я прощелкал, к концу глаз уже замылился совсем. Интересно, сколько такого еще будет ....? Просьба стр. 101 и 102 понимать вот в таком виде, как было в черновике.

Photo-2017-12-31-02-13-47_0495.jpg

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, kulikoff сказал:

А комрады не напрягаются. Они просто есть у комрадов.

Своих друзей я по пустякам, типа - встречи под мостом, не беспокою.
А для меня нужно идти на почту, стоять в очереди.
Да и денег у меня сейчас нет, а халяву не люблю.

Изменено пользователем мак
Опубликовано:
10 часов назад, Driver сказал:

Может немного добра и позитива в реплики добавить? Оставьте обиды на жизнь в уходящем году. С Наступающим всех!

Опубликовано:
9 часов назад, мак сказал:

Ты чего тоскуешь, предновогодняя хандра? Когда сможешь, плати за книгу, а девочки пошлют.

Да не, я не тоскую, так... - обороняюсь по-стариковски...:)
Возьму попозже, остатки - сладки. А так - спасибо.
Всем добра!

Опубликовано:

Как там в фильме...  : "Маша, я вернулся !....."

Планируется ли раздача слонов в ближайшие субботы, на Уделке, или идём длинным путём ?

Ефимий, я выкуплю и отправлю тебе книгу, если захочешь, мне не сложно, поверь !

Что то я после Сибири стал сентиментален, пройдёт это быстро, так что , не тормози !

Опубликовано:

Завтра все выходим на работу, Галины еще не будет неделю, она на Карибах, но Татьяна должна быть, так что в принципе можно заказывать, она же и доставку организует, книга уже на mak.su  http://mak.su/ru/component/content/article/9-knigi/20-po-doroge-k-apokalipsisu-ot-okhotnichego-kinzhala-k-nozhu-vyzhivaniya-kniga-pervaya-ispoved-kollektsionera-povsednevnye-i-okhotnichi-nozhi.html появилась, цену при заказе через тамошний ящик называем форумную, называя свой ник, так что кто хочет, могут начинать заказывать. На Уделке я уже коробку книг раздал, в следующую субботу могу опять взять, если надо. В Магазине здесь на форуме тему открою сегодня или завтра.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Получил! 

Блин, нафига пошел на почту с утра?  Пол дня до обеда работа не состоялась. :D

Отличная книга, легкий стиль повествования, не напрягает "энциклопедичность", есть возможность понять где искать ножи в том или ином регионе мира. В общем доволен!

Спасибо!

Опубликовано:

Сначала книга была на работе. Шикарным бонусом к книге, считаю возможность многозначительно молчать, задумчиво глядя в даль, когда коллеги недоуменно тычут пальцем в надпись - "Сергею в знак уважения от автора".  :) Забрал книгу домой. Неспешно почитываю вечерами. Класс. Спасибо! Обязательно заимею вторую часть, как выйдет.

Опубликовано:

Там проблема обозначилась, поскольку тема моя, то я еще не начал, а уже 350 стр. ..... книга-то в том же стиле свободной беседы. Боюсь, в одну не уложится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.