Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Нее ребята...Больше никаких собак!!! По крайней мере до своего дома.

Утро: 5.30... Дождина. Ветрище. Холодина. Но собак хочет писять-какать...сует в твое спящее лицо строгий, железяковый ошейник: "Хозяин, пошли гулять..." Надо вставать и топать на улицу. Ладно если собачка сильно миролюбивая - отпустил, покурил пока свои дела сделает.  А если здоровенная кавказюшка(70кг)? Без поводка не отпустишь...Вот и ходиш за ней по дождю, снегопаду, жаре...КАЖДОЕ утро.

Я их так то обожаю, собак то...Но в квартире больше НИКОГДА!!!

Опубликовано:

Суку надо держать. У неё правда свои особенности, но зато дела делает быстро. Это кобель пока все углы не отметит не успокоится.

Опубликовано:

Вот я и хожу каждое утро 6.30-7.00 на прогулку и вечерком. Хоть и двор есть. Чуть теплее у нас, но тоже с утра зимой утренняя прогулка несколько бодрит. 

Опубликовано:
19.01.2022 в 22:46, Andrzej сказал:

Суку надо держать. У неё правда свои особенности, но зато дела делает быстро. Это кобель пока все углы не отметит не успокоится.

Так сука и была...Углы не метит, но по долгу ищет куда бы мину заложить.

Блин, как клад собирается прятать...

Опубликовано:
9 часов назад, Giacomo сказал:

с утра зимой утренняя прогулка несколько бодрит. 

Я кофем лучше в тепле  взбодрюсь, чем на -30 зимой...:)

Опубликовано:
7 часов назад, gkeu сказал:

Так сука и была...Углы не метит, но по долгу ищет куда бы мину заложить.

Блин, как клад собирается прятать...

:D:D:D

Опубликовано:

коллеги, мне нужен дельный совет.

скоро моя собачка будет достаточно взрослой, чтобы совершать прогулки по кустам вокруг дома.

в связи с этим вопрос:

как (и чем) правильно отгонять от щенка чужих незнакомых невоспитанных зверьков?

Опубликовано:
1 час назад, forestre сказал:

коллеги, мне нужен дельный совет.

скоро моя собачка будет достаточно взрослой, чтобы совершать прогулки по кустам вокруг дома.

в связи с этим вопрос:

как (и чем) правильно отгонять от щенка чужих незнакомых невоспитанных зверьков?

Рекомендую ногами, обутыми в берцы, но лучше стараться обходить конфликты стороной, заранее брать собаку на поводок. 

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, climbing сказал:

Рекомендую ногами, обутыми в берцы, но лучше стараться обходить конфликты стороной, заранее брать собаку на поводок. 

благодарю сердечно

Изменено пользователем forestre
Опубликовано:

Собакам необходимы запахи. Даже ввиде чужих «зверьков» , как вы их называете. Со временем поймёте, что у этих «зверьков» есть хозяева, такие же нормальные люди, которые любят своих питомцев. В нашей стае негласное правило, кто первым увидел чужого взрослого кобеля, если у вас взрослый кобель, тот сворачивает или разворачивается  в обратную сторону. На хозяев с щенками правило не распространяется, щенков взрослые собаки по своей этике не трогают,  но обнюхать должны. И в любом случае, хозяин, не собака, должен быть всегда начеку). Разговаривал с мужиком, у них на площадке в Беляево рассел насмерть загрыз овчарку, добрался до горла. Ещё опаснее таксы, у них клыки чуть не по 5 см. Мой бигль, как перечисленные выше породы, никого и ничего не боится. В лесу недалеко от дач , будучи подросшим щенком,  бился на равных со взрослым метисом шарпея, который был в разы тяжелее и крепче нас. В другой раз чуть не убил взрослого ягдта. Из за суки. Удачи в воспитании питомца!

Опубликовано:

Когда у нас была сука то в критические дни местные кобели на что только не шли чтобы прорваться на участок! Один даже по воздуху летал над забором как Икар. Отгонял палкой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
19.01.2022 в 14:09, forestre сказал:

собачку взяли в начале января. 

немец.

сука.

длинношерстная

воспитывать будем)).

.821c393f-2071-4d8b-a552-86c143e1159c.thumb.jpg.8fe4f36ab9e8cc513d7c81d2df1ed440.jpg

Как же они быстро растут!

Screenshot_2022-05-16-22-59-59-294_com.whatsapp.jpg

IMG-20220516-WA0008.jpg

IMG-20220516-WA0009.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.