Andrzej Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 С днем кинолога! немного фотографий с ВОВ... 6 Ответить
forestre Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 собачку взяли в начале января. немец. сука. длинношерстная воспитывать будем)). . 5 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 Нее ребята...Больше никаких собак!!! По крайней мере до своего дома. Утро: 5.30... Дождина. Ветрище. Холодина. Но собак хочет писять-какать...сует в твое спящее лицо строгий, железяковый ошейник: "Хозяин, пошли гулять..." Надо вставать и топать на улицу. Ладно если собачка сильно миролюбивая - отпустил, покурил пока свои дела сделает. А если здоровенная кавказюшка(70кг)? Без поводка не отпустишь...Вот и ходиш за ней по дождю, снегопаду, жаре...КАЖДОЕ утро. Я их так то обожаю, собак то...Но в квартире больше НИКОГДА!!! 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Суку надо держать. У неё правда свои особенности, но зато дела делает быстро. Это кобель пока все углы не отметит не успокоится. 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Вот я и хожу каждое утро 6.30-7.00 на прогулку и вечерком. Хоть и двор есть. Чуть теплее у нас, но тоже с утра зимой утренняя прогулка несколько бодрит. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 19.01.2022 в 22:46, Andrzej сказал: Суку надо держать. У неё правда свои особенности, но зато дела делает быстро. Это кобель пока все углы не отметит не успокоится. Так сука и была...Углы не метит, но по долгу ищет куда бы мину заложить. Блин, как клад собирается прятать... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 9 часов назад, Giacomo сказал: с утра зимой утренняя прогулка несколько бодрит. Я кофем лучше в тепле взбодрюсь, чем на -30 зимой... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 7 часов назад, gkeu сказал: Так сука и была...Углы не метит, но по долгу ищет куда бы мину заложить. Блин, как клад собирается прятать... 0 Ответить
forestre Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 коллеги, мне нужен дельный совет. скоро моя собачка будет достаточно взрослой, чтобы совершать прогулки по кустам вокруг дома. в связи с этим вопрос: как (и чем) правильно отгонять от щенка чужих незнакомых невоспитанных зверьков? 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Если слов мало то прутом, поводком не надо. 1 Ответить
climbing Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, forestre сказал: коллеги, мне нужен дельный совет. скоро моя собачка будет достаточно взрослой, чтобы совершать прогулки по кустам вокруг дома. в связи с этим вопрос: как (и чем) правильно отгонять от щенка чужих незнакомых невоспитанных зверьков? Рекомендую ногами, обутыми в берцы, но лучше стараться обходить конфликты стороной, заранее брать собаку на поводок. 1 Ответить
forestre Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 25 минут назад, climbing сказал: Рекомендую ногами, обутыми в берцы, но лучше стараться обходить конфликты стороной, заранее брать собаку на поводок. благодарю сердечно Изменено 26 января 2022 пользователем forestre 0 Ответить
igoanatol Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Собакам необходимы запахи. Даже ввиде чужих «зверьков» , как вы их называете. Со временем поймёте, что у этих «зверьков» есть хозяева, такие же нормальные люди, которые любят своих питомцев. В нашей стае негласное правило, кто первым увидел чужого взрослого кобеля, если у вас взрослый кобель, тот сворачивает или разворачивается в обратную сторону. На хозяев с щенками правило не распространяется, щенков взрослые собаки по своей этике не трогают, но обнюхать должны. И в любом случае, хозяин, не собака, должен быть всегда начеку). Разговаривал с мужиком, у них на площадке в Беляево рассел насмерть загрыз овчарку, добрался до горла. Ещё опаснее таксы, у них клыки чуть не по 5 см. Мой бигль, как перечисленные выше породы, никого и ничего не боится. В лесу недалеко от дач , будучи подросшим щенком, бился на равных со взрослым метисом шарпея, который был в разы тяжелее и крепче нас. В другой раз чуть не убил взрослого ягдта. Из за суки. Удачи в воспитании питомца! 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Когда у нас была сука то в критические дни местные кобели на что только не шли чтобы прорваться на участок! Один даже по воздуху летал над забором как Икар. Отгонял палкой. 1 Ответить
igoanatol Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 На даче у мужика огромная сука- дворняга. Там в очередь к его забору прибегает даже той терьер, сбегает от хозяев). 2 Ответить
forestre Опубликовано: 25 мая 2022 Опубликовано: 25 мая 2022 19.01.2022 в 14:09, forestre сказал: собачку взяли в начале января. немец. сука. длинношерстная воспитывать будем)). . Как же они быстро растут! 5 Ответить
Andrzej Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Семилетний хаски ищет нового хозяина. Скорее всего для питерских и области. https://vk.com/wall7012069_9397 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) На месте тетки я бы побежал делать прививку. Изменено 31 октября 2022 пользователем Andrzej 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.