vityuxa Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Макет ножа "Чайтон"- Сокол. (индейск.) Из за сходства "оперения" фактуры древесины рукояти. Нож для фотосессии о диком западе. Большой, тяжелый, очень мощный, крепкий нож. ТТХ: Вес- 440/312 гр. Длина общ.- 319мм.(с пимпочкой под шнур) Клин- Uddeholm Elmax. 61-62HRC. Полировка, сатин 1200гр. Рукоять- Парагв. железное дерево. Непередаваемая фотографией красота, глубина и переливчивость волокон. 127/35/26 мм. Тыльник 47/28 мм. Больстер , проставка, тыльник- медь. Файлворк, дятлинг, чернение, старение. Монтаж сквозной, двойная стяжка, +эпокса "Контакт". Ножны КРД. Нож свободен, для фотосессии. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Ништяк!!! По каким признакам макет? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Деревяха... Жесть! :rolleyes: 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 клин отличный, сатин достойный! рукоять....что-то в ней не то, что не пойму. Наверное отсутствие четко выделенной "плоскости" овалом заканчивающейся, характерной для большинства боуистайлов. (во загнул-то :D) а вот гарда не в дугу. Ножны...тихая зависть, я их ваабсче не делаю(((( 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 По каким признакам макет? Потому, что только для фотосессии, сфоткал и разломалъ! (дома, тихо, один.) 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 все исполнено отлично только рукоять слишком горбатая на мой взгляд и гарда слишком большая а ножны вообще огонь 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Потому, что только для фотосессии, сфоткал и разломалъ! (дома, тихо, один.) :huh: :wacko: ...Да ладна... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 да вот тут понимаешь, что мастерство это процесс долгий - нож классный, по формам не сужу ибо не спец 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну, что тут сказать... Круто, как и всегда! Так хорошо, что уже не интересно... Я еще только название в темах прочитал и уже знал, чей нож увижу! Гарду я б тож снес, чтоб был не только для фотосессии... 0 Ответить
greybear Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Всё нравится - классная работа, шикарный нож ! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 А я бы наоборот, сделал гарду ещё немного больше. Классный комплект получился! :) 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Здорово! ...мать ....мать ...мать! Привычно откликнулось эхо! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Наверное отсутствие четко выделенной "плоскости" овалом заканчивающейся, характерной для большинства боуистайлов. Алексей! Специально отказался, даже на стадии зарисовки, отмел все плоскости и ребра, захотелось именно все гладенько, честно, мне понравилось, и как в руке, тоже приятно. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 и как в руке, тоже приятно. в руке согласен.сам ребра не люблю. но бывало и шёл в угоду дезигна. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Для сокола чевойто мощновато выглядит. А так улет, отличная работа!!! Пы. Сы. С ножнами, афигенное решение! 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Красивый нож.. Рукоять, песня..! ;) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Всё нравится в ноже , абсолютно всё . Про спинжак сказали . 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Для сокола чевойто мощновато выглядит. Це индейский сокол... бройлерный 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Вить, полноразмерная гарда была бы уместней до фотографирования. А так, да, макет нет слов. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля 2016 полноразмерная гарда была бы уместней Саш, а что ты понимаешь под "полноразмерной" , длинней, или пошире? Хрен знает, я в принципе не задумывался в канонах параметра гарды относительно клина, думаю их и нет!!! Смотрю как выглядит в эскизах, визуально, чтоб пропорции глаз не резали, и при черновой подгонке чтоб удобство в руке было, ну и вкусы думаю существенно разнятся у разных людей... 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Прекрасная работа. Великолепное изделие. За деревяху я вообще молчу... Но вот сами обводы рукояти - это нечто! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля 2016 Но вот сами обводы рукояти - это нечто! Вот видишь, Паш, на любителя... но лишь до того как помацают руками, потом смотришь, и уже, что то похожее делают сами, а сначала, сколько слов "Хороших", и горбатая, в руку не возьмешь, "вывих", перелом, не хватает гипса... но как ни странно спрос постоянен и именно на такой "вывих"! Как сам то, пропал куда то, в почту брякни. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.