Aleksandr Bransk Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 формовать гвозди в гвоздильне крестиком не получится, как и шампуры. матрицы нужны 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 жизнь это болезнь от которой умирают.... ...причём передается половым путём... :) в военных столовых (те что я видел, а это довольно много) люминия давно нет... нержа только Ну этож армия...а насколько я вижу, в столовках - люминь... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 А почему уперлось в шампуры?...Я почти отказался от них. На решетке удобнее... ;) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 А почему уперлось в шампуры?...Я почти отказался от них. На решетке удобнее... ;) Ну решетка то же есть_)) но почему-то отошел от решетки и вернулся к шампурам.... а тут просто мечта детства можно сказать иметь хорошие и красивые шампура... 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Если мечта детства иметь хорошие шампуры, тогда кованые,крестиком, сталь можно 30х13 или 40х13. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Тогда брать и ковать шампуры из нержавейки, крестиком... Саш, а насколько это реально?ЦеннеГ-то космос будет за штуку? (я уж молчу про набор...:() 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 По цененгу иногда и договориться можно, может вообще интересующими обе стороны вещами разойтись. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 У этих шампуроф будет один пипец недостаток - трястись над ниме будеш, не дай Бог пролюбить...:( А так-то просто мечта поэта, кто штык от Мосинки держал в руках, тот поймет. Это не понты, штык - сказочная вещь! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 По цененгу иногда и договориться можно, может вообще интересующими обе стороны вещами разойтись. У меня у шурина шампуры из 420J. Списанная плита от какого то стола. Вроде патологоанатома. Просто сказка. А это та же 40х13. ЗЫ. Часть я потырил на больстеры. ;) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Стесняюсь спросить, а где были месторождения алюминия? :rolleyes:Николаич, не алюминия конечно, а бокситов. Их много где. А вот до конца аж 19 века, когда изобрели промышленный способ выделения, был дороже золота. Читал у Наполеона был сервиз люминиевый на дохрена персон.Николаич, я ж технический вуз закончил-таки. И материаловедение там было. Это вот филологов подловить можно. Журналистов. Педагогов. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Добрый человек, кинь ссылочку в личку! :-) С ув. Гуглится по запросу "шампуры из титана ганза" 250 р. за штуку 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 У этих шампуроф будет один пипец недостаток - трястись над ниме будеш, не дай Бог пролюбить... Второй недостаток - помыть-почистить(имхо) Но думаю они будут того стоить... ;) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 По цененгу иногда и договориться можно, может вообще интересующими обе стороны вещами разойтись. Я ему утюг ненадолго погладить, он мне - буженинки ненадолго поесть :D 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 У этих шампуроф будет один пипец недостаток - трястись над ниме будеш, не дай Бог пролюбить... :( Ну тут такие ножи люди выкладывают, по мне их только в сейфе хранить.... а шампуры, чего им будет то? ну пролюбить конечно можно... но я на шашлыках не пью и поэтому бдю_) И почитал инфу, склоняюсь к идее, что надо мутить шампура из титана..... чтоб на веки вечные.... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 https://youtu.be/Yi_F4EHY6Fk Вот человек заморочился по полной.... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 надо мутить шампура из титана..... чтоб на веки вечные.... «Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно» (Золотой теленок). 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Ну, мангалы с приводом известны давно. Продаюццо отдельно компоненты для инсталляцыи в кирпичную барбекюху, напр - но мы жэ не абэтом? Шампуры достаюццо из рюкзака иле из машыны, а енти звездолёты для усадеб... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Вот у меня домашние, какие дворовые, те здоровые, мощные. Какие выездные, те поменьше, но тоже мощные, их же машина возит. А какие уголком, те из юности, когда руками все носили. Они средненькое и сейчас не используются. Все нержавейка. Всяких шампуров - дюжины три, не меньше. Разносортица. Теряй - не хочу. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 http://forum.guns.ru/forummessage/275/1485604.html 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 http://forum.guns.ru/forummessage/275/1485604.html Видели, знаем, спасибо, но там короткие 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 http://forum.guns.ru/forummessage/275/1338869.html 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Док, на след. выхи Клинок, стальные на Уделке замерить не смогу. Дяхон с ними стоИт у дальнего от метро выхода с рынка в том ряду, что вдоль забора - ж/д путей. Они очень жырные, 3 мм толщины - классно. Кончики только переточить немношк. А титан мну почему-то как-то никак... :( 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Док, на след. выхи Клинок, стальные на Уделке замерить не смогу. Дяхон с ними стоИт у дальнего от метро выхода с рынка в том ряду, что вдоль забора - ж/д путей. Они очень жырные, 3 мм толщины - классно. Кончики только переточить немношк. А титан мну почему-то как-то никак... :( спасибо скатаюсь гляну 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Вов, я, честно говоря, тож против титана.... Как-то это не то.... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Вов, я, честно говоря, тож против титана.... Как-то это не то.... да так-то все равно лишь бы не прогибались под нагрузкой и мясо не крутилось, титан я понял обладает антипригарным эффектом, наверное мыть проще 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.