Перейти к публикации

Боцманский.

dokavasia

Рекомендованные сообщения

Просили переодеть. Воти переодел в нефрит. Первые снимки взял из сети. Просто забыл с фотать до переделки.

post-586-0-15143600-1457004271.jpg

post-586-0-11273700-1457004289.jpg

post-586-0-32475500-1457004309_thumb.jpg

post-586-0-27318300-1457004324_thumb.jpg

А в чем ценность этого боцманского ножа, чтоб заморачиваться таким тюнингом? Я не о работе Василия...Я о заказчике...Во первых,  речи о "оригинальности" девайса уже не идет. Во вторых...овчинка стоит выделки?

Все имхо...Не ругайте непонятливого :)

Первоначальные накладки слабенькие. А тут под руку я попался. Попробовал, вот и получилось. А ножик очень удобный. Сталь наклинке хорошая. Заточку держит. И свайкой удобно работать.

А Чоппера в карбон ? ;)

"Екстриму Ратио" синей изолентой,  и бухнуть на троих! Шик?smile3.gif Василий! класс, но края не закруглить надо было, а накладки полукруглыми, КМК. ИМХО

Отличная работа, только интересно, насколько нож потяжелел. Когда ты на воде, это надо учитывать  :). 

Когда-то давно в 90-х годах прошлого столетия мну подарили портсигар с интегрированной плоской газовой зажигалкой за 9 руб (кто в теме, тот вспомнит :)) и обкладками из местного малахита. Так вот какая-то блядь нехорошая особь уронила его просто на пол, и обкладки тупо лопнули. До сих пор говно кипит,  жалко подарок, хотя и не скряга.

Малахит слабый камень. У него твёрдость 3.5 - 4 по шкале МООСа, а у нефрита от 6.5 до 7. И он ещё вязкий.

История «Боцмана в нефрите» не мудреная.

Василий в юности приобщился к мореходному делу

http://rusknife.com/topic/6027-морская-тема/?p=84891

и боцманский нож ему знаком.

Когда в Морской теме Василий показал нож мастера таежного участка

http://rusknife.com/topic/6027-морская-тема/?p=472717

я и подколол, – мол слабо боцмана в камень одеть?

Немного обсуждали в теме и на ближайшем весеннем Арсенале 2015 года

два новых Fox боцмана с треснувшими накладками вручены Василию.

Второй Василию в напоминание о морской юности.

Мне по фото очень нравиться, особенно морской цвет камня – Морская волна, однозначно.

Василий, огромное спасибо!

Жду Арсенала с нетерпением.

Обязательно покажу в Морской теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.