Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин... а вы категорически правы))) вот я тупанул аж стыдно.... А мож тогда снова лотерею? Так как я постыдно тупанул... выставляю лот в виде куска березовой сувели, но в розыгрыши участвовать не буду.

P.S Мне после темы РН где участники хотят мне на свадьбу РН подарить как то не ловко) и я тоже хочу что не будь кому не будь подарить))

Леха! Не заморачивайся (тесь)! Ты (Вы) никому ничего не должен отдаривать. Тем более, что еще ничего и не получил, да и вообще. Просто с тобой так сложились обстоятельства, одно к одному, ребята спонтанно и решили.

Не надо никаких пересылов на дни рождения, общие кассы и лотереи, возни будет больше, чем результата!!!

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Леха! Не заморачивайся (тесь)! Ты (Вы) никому ничего не должен отдаривать. Тем более, что еще ничего и не получил, да и вообще. Просто с тобой так сложились обстоятельства, одно к одному, ребята спонтанно и решили.

Не надо никаких пересылов на дни рождения, общие кассы и лотереи, возни будет больше, чем результата!!!

Ко мне на ты, молодой я еще)))

По поводу надо или не надо я уже сам запутался)) кто то за лотерею, кто то за подарки на ДР....

Если заинтересованные есть давайте решать.

Или закрыть тему.

Опубликовано:

Лотерея - да, Супер! Эту тему - в топку. Создателю Темы - БУКВАРЬ подарить, чтоб жену не позорил своей неграмотностью.

С ув. ко всем.

А можно еще что- не будь едкое в мой адрес)))? это меня забавляет)))))

Опубликовано:

Лёха, не ведись - он ржёт :)

Петрович, в бороду тебя поцелую!

Спасибо!

Олбантский - панимаю, Русский двоечный, неуважаемый - нет.

Канэчно ржу:-)))

С ув.

Опубликовано:

Лёха, не ведись - он ржёт :)

Да я и не думал))) меня правда это улыбнуло)

Меня могут задеть только близкие мне люди, мнение которых обо мне - для меня ценно.

Опубликовано:

Так люди обмениваются поздравлениями,подарками и презентами - безо всяких заморочек.

Или суть в том,чтоб заявить: такие-то одарили такого-то тем-то и тем-то, из их общей кассы !?

Лотереи удачно прошли - их и надо продолжать.

Опубликовано:
Во какая мысля пришла.

Лехе, по-любому респект.

А мысля такая - на ДР каждый дарит, что считает нужным. И эти все деньги и собирания и тд. - морока.

Все проще. 

Во-первых должен быть сюрприз. 

Во-вторых - должен быть подарок.

Нужен только координатор по адресам, чтобы знать куда послать.

Опубликовано:

Ну что давайте будем голосовать кто за лотерею кто за ДР

Или как?

.

Я - за Лотерею. Главное - с Темы потом не съехать."Проект Русского ножа. Продолжение. 19.01.16 "Не ебе. инициатора" - примерно так и думал.

(Лядь - забыл, у внука моего, через неделю свадьба, не смогу.)Не знал -охотно верю.

С ув.

Опубликовано:

Че вы все такие злые? Может и вправду не собирался жениться. Молодежь ведь ноне ранняя, да быстрая. Вот раньше бывало встречались долго, гуляли за ручку, целовались в щечку, не бухали, безалкогольные веселые свадьбы были.

Опубликовано:

Во какая мысля пришла.

Лехе, по-любому, респект.

А мысля такая - на ДР каждый дарит, что считает нужным. И эти все деньги и собирания и тд. - морока.

Все проще. 

Ефим, при таком раскладе, могут возникнуть некоторые нюансы. Такие как, предположим, человек Х каждому человеку из списка отправлял подарок, когда пришло его д.р., о нем забыли...((( если какому-либо участнику даже 5 человек отправят по подарку, вот ему будет веселуха, носиться на почту, с ее-то очередями))))

Но и последнее, у всех разный материальный достаток.

С Уважением!

Опубликовано:

тебе неудобно, принять просто так подарок, поэтому выдумываешь варианты ,как бы не быть обязанным , понятно .

может поступить проще?

отправь свой лот  Брянску , ему пригодится...

считаешь неравноценным, отправь второй ,после  всех событий...

Опубликовано:

А с поздравлялкой не сделать ли проще? Каждый в своем профиле укажет номер карты. Желающие поздравить могут кинуть на него , кто сколько считает нужным. Не обязательно даже в конкретный день(вдруг кто в отъезде, без интернета). "Оператора" в этом случае не нужно. "Кассира" тоже...Перед законом чисты. Уважение проявлено. Не?

Опубликовано:

Каждый в своем профиле укажет номер карты.

Андрей, что-то как-то мне это не очень. Необходимость делать алаверды может вызвать у кого-то нервный срыв, ибо финансовое положение может быть не очень, а ответку делать надо. Так родители многих воспитали.

Опубликовано:

Во какая мысля пришла.
Лехе, по-любому респект.
Все проще. 

Думаю, что светлая идея подарить подарок у любого камрада будет ограничиваться списком его ЛиСо (ПМ) Так что координатор вряд ли нужен - проще самого адресата запытать, оставив повод - секретом (ПАДАРОК ЖЕ Ш :) ) Тут большая куча народу, кого я никого нэ вэм. В большом списке по копейке в таком случае еще был смысл, как в упомянутой крУжке к зарплате. А если перевести в личку, то каждый будет дариться тока своим, что, в принцыпе, и неплохо. Короче, возвращаемся к лотерее?

Опубликовано:

Андрей, что-то как-то мне это не очень. Необходимость делать алаверды может вызвать у кого-то нервный срыв, ибо финансовое положение может быть не очень, а ответку делать надо. Так родители многих воспитали.

А что, изначальное предложение ТС допускает "не отвечать" ? И причем тут "необходимость" алаверды? Никто же не заставляет... :huh:

Я то предложил вариант как с простыми темами о поздравлении с ДР. Там ведь тоже просмотров под две сотни, а поздравлений...не больше 50ти. Кто хотел проявить уважение - поздравил.

Мне вот не обидно если кто то не поздравил...Меня радуют поздравившие :) Я благодарен...от души. Если добавится возможность ответить материально - буду только рад. :)

Опубликовано:

Во времена моей юности дарить деньги считалось моветоном, хочешь отмазаться - подари деньги, так нас учили. Любой подарок считался счастьем, главное - тебя чтут. А материальное положение действительно у всех разное.Не важна цена подарка,а важно внимание. Пусть будет не дорого, но от всей души, как -то так.

Опубликовано:

Согласен лишь отчасти...Раньше лучшим подарком считалась книга...Потом "главное внимание" Тоже так думал... :) Но когда у меня на столе в ДР появлялась батарея одеколонов и стопка носков...Передумал :D Сейчас дарим деньги. Человек сам себе купит НУЖНУЮ вещь.

Я не меркантильный...просто считаю это правильным. Исключение конечно есть. Например могу подарить что то совсем постороннему человеку, который, например, помог на трассе...или в лесу. Просто остановился и помог...а помощь ведь деньгами не меряется.

Опубликовано:

Тому кто хочет поздравить и подарить - темы не нужны, поздравит в ПМ и адрес с телефоном узнает !

Так и поступаю...Но раз уж тема завелась...предложил. Нет так нет. 

Насчет материального положения. Сотку - другую всегда найду для хорошего человека :)... не о десятках тысяч же речь ;)

Опубликовано:

Детский сад , право..
кто хочет поздравить поздравляйте , делайте подарки  хоть  всем подряд   по списку   ..   даже  анонимно
и тогда

И причем тут "необходимость" алаверды? Никто же не заставляет... :huh:

вот к примеру  замечено, в апреле много др ,  а вдруг наберется 10..

это 50 %  стоимости ..и ...?

Опубликовано:

кто хочет поздравить поздравляйте , делайте подарки  хоть  всем подряд   по списку   ..   даже  анонимно

Мне казалось я это и предлагал(пост №49)...

Опубликовано:
Да оставьте вы уже деньги в покое!

Вы даже в лотерее не захотели участвовать...

И без координатора вам не обойтись, иначе будет не приятный сюрприз-подарок, а черте-что, да и на почту придется 10 раз ходить.

Опубликовано:

Ничёунаснеполучится. Мне ТАК каэтся...Сильно разные взгляды на вопрос. От материального положения до "воспитания"и "обратки".  Да и механизм сложный получается. Кому то нужно отслеживать ДР участников заранее, координировать выбор сурприза имениннику(тоже долгие обсуждения) , собрать денежные знаки, купить выбранный сурприз, отправить адресату...А так то даа...идея здравая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.