Martine Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Красиво. Фима, чем делаешь прорези?
Driver Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Поехал к Любе, на Черное море. :)
Driver Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Опубликовано: 18 февраля 2016 Дорвался до токарника по дереву... :)
greybear Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Привет Ефим ! А что за деревяха, такая рябая ? П.С. До Пасхи ещё рановато... :unsure:
greybear Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Деревяха смотрится очень интересно ! За предложение спасибо, но пока есть на чём тренироваться.
Tamtek Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Красивые деревяхи. Теперь их пропитать чтоб цвета и текстура проявились. ПС: Фима, иль мне кажется или искажение камеры, помоему у тя фейс округлился ))
Driver Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 Серег, так фотик близко стоял.., а то ты думаешь у меня реально такой шнобель? :) Ручки для штока такими и останутся, они покрыты лаком+карнауба.
Tamtek Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Я не про носик, а про сам фейс, реально округлился )) Маленькие видно шо блестят, те что побольше матовые.
Driver Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот и Славик сделал, крассавчик... Все для Любы :) Справа стакан не мой. :)
ВалерийЗ Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот и Славик сделал, крассавчик... Все для Любы :)Рамка с пузырями... Оригинально! :)
Driver Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Да это ж Славик-выдумщик... :)
LLI Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Огромное СПАСИБО Ефиму: за наш Rolls- Roys И особенно за тепло, хорошее настроение и все то что он отдаёт ( в частности мне ) при общении с ним....
Driver Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Огромное СПАСИБО Ефиму: за наш Rolls- Roys И особенно за тепло, хорошее настроение и все то что он отдаёт ( в частности мне ) при общении с ним.... image.jpeg Привет, Люба! Сори, что опоздал с ответом... Судя по тому, что стоит на полочках, точилка попала в грамотные ручки. Чему я очень рад и в добрый час. Так что мира и достатка в семье, а это мое скромное творение, надеюсь улучшит качество жизни.
Driver Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля 2016 Вот подумал, а зачем все это должно ползать по алюминию? Теперь будет ползать по бронзе. Справа - опять порадовала фреза Valenite.
copigor Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня есть старый микроскоп с узлом очень похожим на этот, и я как раз вчера достал его с полки, рассматривал, крутил, прикидывал как его приспособить и....оставил на столе чтобы сегодня продолжить....... а тут готовое решение!!!!! Спасибо тебе Ефим в очередной раз за твое know how!
aleks55 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Симпатично! На то и Роллс - Ройс :)
Martine Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Перед тем как закручивать стопорный винт, можно положить туда шарик из алюминия или меди. Донарами могут быть заклепки для заклепочника
vak Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Перед тем как закручивать стопорный винт, можно положить туда шарик из алюминия или меди. Я бы не советовал , был такой опыт ... это хорошо для гладких поверхностей , а зубцы рейки намнут на шарике рубцы и он начинает клинить рейку . Латунный винт с фаской больше подходит или ставить пружинную пластину , как на штангенциркуле .
Рекомендованные сообщения