Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А.Артурыч, может накосячил бы разок-другой? Не? Покритиковали бы хоть, позубоскалили...А так не интересно даже...Всё супер, да супер...

И сейчас вот...Чё сказать то? СУПЕР опять!!! Даже без гарды, был бы на хороший пчак похож.

Опубликовано:

Очень даже...Я бы даже 5 ! поставил,хотя и ставлю,....Одно ,один,...одна незадача : булата не наблюдается.Сталь,да, очень даже может быть,и наверняка и хорошая,но всё же сталь. Булата пребывает предположительно.Классный штырь , хотя и крупноватый. Удачный.

Опубликовано:

Есть там рисунок, мелкий очень, пришлось перетравить перед сборкой, поцарапался, не получилось рисунок вытащить. Но формально, конечно, не булат, какой-то промышленный композит.

Опубликовано:

Да и с темой неувязочка. Почему/причём/ тут Златоуст ?? На мой непросвещённый нормальный /добротный/ и достаточно боевой.....

Опубликовано:

Отличный нож, но на первой фотке очень сильный косяк с виде сварочного шва клинка и хвостовика. В этом месте сварку  думаю  делать не следует, лучше клин покороче сделать. А так отлично смотрится. 

Опубликовано:

Афигеть!! классно!! Андрей Артурович, я маленько не в курсе все ножи которые вы показываете в мастерской, они как бы чисто в вашей коллекции? или может как то возможно приобрести?

Опубликовано:

А.Артурыч, может накосячил бы разок-другой? Не? Покритиковали бы хоть 
солидарен с Андреем :) .  А то сплошной изюм . Классный конечно , суперский я б даже сказал . 
Опубликовано:

Красивая работа, первое, что пришло в голову стилизация под Самсонова и причем Златоуст. Что на самом деле?

Опубликовано:

Андрей Артурович, тема сисег не раскрыта ! (с). При чем тут ваша Гондурасская красота и Златоуст ? Разъясните, пожалуйста...

Опубликовано:

А можно здесь написать малый загиб? ...Ну, до большого я еще не созрел, а вот малый в самый раз....а то цензурных слов не наблюдается в моем состоянии.

Скажу словами из к/ф - "Ляпотааа"

Опубликовано:

post-12938-0-15470100-1455129074_thumb.jpgpost-12938-0-29180100-1455129033.jpgpost-12938-0-79038200-1455128976.jpgpost-12938-0-27575900-1455128923.jpgpost-12938-0-95308600-1455128912.jpgpost-12938-0-32610300-1455128894.jpgpost-12938-0-47016500-1455128854.jpg

Нижняя фота впечатлила . Самая нижняя . Вероятно в те времена косяком не считалось перевёрнутое  травлёное изображение на клинке ? 

Это не косяк, а традиции Златоуста.  Фабрика производила большое кол-во  клинков длинномеров которые рисовались лезвием вверх.  Видимо это передалось и на ножи. Извиняйте за плохие фото, но думаю там все видно..

Опубликовано:

Хорош!

Строг,  лаконичен и красив.

Точно сказано! Насечка левая сторона, крошиться? Моренка трухля, редко попадали очень плотные брусочки, стабилово по ходу тоже не спасло от крошучести. Нож шикарен, прост и шикарен!

Опубликовано:

Да не, не сыпется рукоять, два раза простабилили, исходно да, плохо была пропитана. Кстати, рекомендую всем обратить внимание на эту классическую русскую форму рукояти, в основном характерную для Златика, я никогда такой не пользовал, поэтому сильно сомневался в удобстве, оказалось, что предки были не дураки, очень практичная рукоять для относительно крупного ножа с гардой.

Опубликовано:

И без гарды достаточно удобна. И да...предки не дураки. Подтверждаю - очень удобна.

С позволения ТС покажу тут...рукоять один в один.

post-5925-0-33843000-1455303042_thumb.jpg

Опубликовано:

Оказалось что предки были не дураки ))))) ну хоть проверили и убедились , уже хорошо ))) 

Как приятно такое слышать от умников ))) о многом говорит )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.