Циркач Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Работа отличная, тут все классно сделано. Качественно. Одно никак не могу понять: как удалось тыльник рукояти так загладить?.. Ведь не видно никакой текстуры...
мак Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Так он стальной же, там толстенная стальная пластина стоит. Образовался очередной небольшой клинок ....
gkeu Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Ой...малюсенький какой... :) Всего мм 300 наверное... :) Дол почему то кажется лишним...
Гр Егори Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Дока наверно повлиял на грань спусков ? :)
мак Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Дол нужен для исторической справедливости.
Патриарх Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 А что за дерево на рукояти? Очень понравилось! Не могу определиться какой больше нравится, первый или второй. :)
Сэм Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 В порядке продолжения .... Отлично вышло!
gkeu Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Шедевр!!! Больше слов не нашел... ...Хотя вижу щель у тыльника и у больстера на нижнем снимке :( Для работы такого уровня - обидный косяк :(
medic_1966 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Булат секретных физиков, стабилизированный мореный дуб, вороненная сталь. В порядке продолжения .... Очень и очень впечатляют. А.Артурыч, может накосячил бы разок-другой? Не? Покритиковали бы хоть, позубоскалили... Вот если покритиковать попробовать, то скос обуха мог бы смотреться. Лёгкий такой, прямолинейный или слегка вогнутый, щучкой. Как на показанных старых. А то клинок немного слишком спокойный по сравнению с рукоятью и гардой, в которых ярко выражена оружейная тема. Образовался очередной небольшой клинок .... Боуи с Златоустовским прищуром?
мак Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Да, вот это уже клин спецом под этот проект сделан, остальные не от этого проекта, просто украдены.
мак Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Милый, ты помнишь, что у меня есть половая щель? То-то я думаю, откуда дует .... Где там щели, где, нет там никаких щелей, игра теней при съемке.
Driver Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Харош ножичек получился!... Снимаю панамку, кто по аризонке сеточку резал - крутта!
Северянин Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Жаль! Крайний очень здорово получился. А ножинки есть?
мак Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Ну и все, серия закончилась, последний нож решил сделать в стиле ар-деко, чтобы как-то разнообразить суровую классику. Булат секретных физиков, вороненая сталь, искусственный бивень.
gkeu Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Волшебно!!! Все выдержано в едином стиле. Работа просто супер.
Сэм Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Ёшкин кот, вот это струмент! Супер! Только клинок совсем другой просится :)
мак Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Что значит просится? А историческая правда?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас