Летучас Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 процесс кусками фоткался.. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 ну и откраска 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 итого вставочка в лопасть готова.. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Минималистичные карманные ножны из остатков под небольшой фиксед Изменено 5 ноября 2021 пользователем Luxembourg 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Кожа не с сапога? Судя по складкам... Насобирал сумок и сапог жены. Поотрезал голенища. Не знаю куда применить... Пойдет такое на ножны? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 все пойдет))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 9 часов назад, gkeu сказал: Кожа не с сапога? Судя по складкам... Насобирал сумок и сапог жены. Поотрезал голенища. Не знаю куда применить... Пойдет такое на ножны? Тонковата будет, только если в 2-3 слоя складывать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 сапожная кожа разная бывает))) в армии раньше выдавали на пошив..остались куски.. а с сумок и гражданских тонкая и очень хорошо идет на обтяжку каркасных ножен.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 13 часов назад, Летучас сказал: Ножны очень хороши. Под них другое мачете надо подобрать))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 26 минут назад, Silihit сказал: Ножны очень хороши. Под них другое мачете надо подобрать))) ну тут под именно это все мутиться))) материя заказчика, работа в подарок... простое делать не хотелось, а тут лишняя тренировка и эксперимент..в общем работа для мозга и рук.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Долго идею вынашивал, наконец дошли руки, осталось торцы шлифануть но пусть усядет доформуется до конца по наполнению 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 ну в общем у меня тож проект закончен.. тут была небольшая работка с косткой(рогом), токарка клепки и антабка (латушка) и шнурочек (кожа) в сумме темлячек.. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eot Ling Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Приветствую всех! Новый домик для Чебурковского ножа вот такой вышел: 9 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Редкая для России конструкция ножен. Если не докапываться до мелочей, хорошо получилось! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Осваиваю разные варианты ремешков для "часов товарища Сухова". 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 господа кожевники! для одного небольшого прожекта нужна выкройка( варианты) саквояжа и немного деления опытом\нюансами пошива. результатами обещаю поделиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 По моему скромному опыту, начинать надо с приобретения рамки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Сергей, это то да если изготавливать полноразмерный саквояж...тут неск иная у меня задача..и на счет рамки, буду делать ее сам..скорей всего нет, потому как она в моем случае не нужна... мне нужно варианты пошива самого короба саквояжа и ближайший простой к моей задаче.. недавно я уже решал подобный вопрос с изготовлением кофра для одной поделки..папозжа покажу фото если интересно.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Затруднительно давать советы, если не посвящён в авторский замысел 🤷♂️ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 8 часов назад, Ren Ren сказал: Затруднительно давать советы, если не посвящён в авторский замысел 🤷♂️ ))))))))))))) по моей инфе то что задумалось, еще не делалось))) и так уж часть замысла открыта.. ну и ране обещаные неск рабочих моментов 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 ну и еще один...дядя Сэм 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Такой ремешок для прекрасной хозяйки. Может фактура и толщина не совсем выглядят женскими, пытался переубедить до последнего. Еще насколько не люблю контрастный шов, но тут вроде неплохо лег. Изменено 22 января 2022 пользователем Luxembourg 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) Приодел один фиксик Изменено 4 февраля 2022 пользователем Luxembourg 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Изменено 13 февраля 2022 пользователем Luxembourg 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Лет пять назад получил в подарок от замечательных людей татуированную полосу для ремня. Не один раз я за неё брался - дважды даже покупал пряжки - но каждый раз понимал, что "не срастается" и откладывал в сторону. А тут на меня снизошло вдохновение. Не то, чтобы совсем вот из ниоткуда - где-то когда-то я видел подобную кожаную пряжку. А сейчас вспомнил и понял - это то, что нужно! Предвосхищая возможные вопросы - ремень для девушки, для ежедневной носки не предназначен, вопрос о практичности и эргономичности не стоял. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konst65 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Красиво и необычно смотрится. По фоткам только не понятно как сам ремень с пряжкой соединяется. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, Konst65 сказал: Красиво и необычно смотрится. По фоткам только не понятно как сам ремень с пряжкой соединяется. Спасибо! Ремень просто пришит к пряжке (на втором фото в правом верхнем углу видны швы) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 В качестве апа похвастаюсь фурнитурой: притащил с барахолки винтажные кнопки-кольцо 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 кнопки хороши! есть чем ставить? под их размер нужны свои матрицы))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.