Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Не вредной привычки ради, а токмо практики для!.." :) (ну и в подарок хорошему знакомому...)

Как говорится - дорог не подарок, дорого внимание. :))

Wxs2MDnZgPM.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Dragony сказал:

Очередной эксперимент: из остатков "подкрокодила" - чехол для AGM A9 вместо истрепавшегося китайского. :)

5fyBNWLOfGM.jpg

CbX4HEFQV34.jpg

торцы как обработал? кромка рифленая?

Опубликовано:

Кромку чуток загладил, потом подстрогал кромкорезом (блин, в паре мест перестарался :) ), а потом затер краской для торцов - так же, как делаю на ремнях.  Из этой же кожи делал обложку для электронной книги - все нормально, краска с торцов не облезла.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Просто я два ремня (мужской и женский) сделал, а к ним еще ключницу попросили. Ну, а сигаретницу с зажигалкой сделал на ДР хорошему знакомому. :)

Опубликовано:
5 часов назад, Dragony сказал:

Просто я два ремня (мужской и женский) сделал, а к ним еще ключницу попросили. Ну, а сигаретницу с зажигалкой сделал на ДР хорошему знакомому. :)

👍...А сигареты(табак) не будет запах кожи набрать?

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, gkeu сказал:

кисеты из кожи шили... 

у меня товарищ (который на пошив по коже меня подсадил) такие оганайзеры под трубки и табак шьет...

вот кожа может запах табака вобрать..

Изменено пользователем Летучас
Опубликовано:
5 часов назад, Летучас сказал:

кисеты из кожи шили... 

у меня товарищ (который на пошив по коже меня подсадил) такие оганайзеры под трубки и табак шьет...

вот кожа может запах табака вобрать..

Ну хз...хорошо если так.

Опубликовано:
10.11.2023 в 23:39, gkeu сказал:

Так туда же пачка засовывается, как есть, разве что без пленки, а внутри еще и фольга. Так что пока товарищ не жаловался. :)

Опубликовано:
22 часа назад, Dragony сказал:

Так туда же пачка засовывается, как есть, разве что без пленки, а внутри еще и фольга. Так что пока товарищ не жаловался. :)

Вон оно чё...теперь понятнее 🤝

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
Кожа толщиной около 3мм, окрашена в цвет "махагон", или "красное дерево". Как уж получилось, зато нестандартно. https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4c/1/16/1f642.png
Ременная стропа, отверстия укреплены люверсами. Края изнутри усилены накладками из кожи. Пряжка из латуни. Кожа обработана несколькими средствами для защиты от влаги. Размеры примерно 24*24*9см. Внутри - нейлоновый подклад для укрепления и защиты.
Цвет - коричневый, фото получились более "красными", чем на самом деле. :)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Изменено пользователем Dragony
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сумка в окончательном виде - попросили добавить ручку для переноски.

И еще - знакомый попросил сделать "лопух" для часов. Что уж получилось... (сказал, что сам проденет-вставит)

Сумка.jpg

часы.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Его нужно побыстрее обработать средством для кожи (не сапожным кремом), видно, что не очень ухоженный...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос к мастерам:

Попросили сделать чехол для топора с подвеской не ремень. Просто чехлы  с застежкой где-то видел, а вот как его на ремень подвесить, никак не соображу. Рукоять ведь длинная... Или "наискосяк" сделать?..

Опубликовано:
9 часов назад, Dragony сказал:

чехол для топора с подвеской не ремень.

Вот несколько моих чехлов с подвесом на ремень для топоров с коротким топорищем. Для длинных топорищ - однозначно ружейный ремень с подвесом за спину.

P1470519.JPG

P1380605.JPG

P1300037.JPG

P1280789.JPG

P1420573.JPG

Подвес РИА 3.jpg

Опубликовано:
19 часов назад, Dragony сказал:

Вопрос к мастерам:

Попросили сделать чехол для топора с подвеской не ремень. Просто чехлы  с застежкой где-то видел, а вот как его на ремень подвесить, никак не соображу. Рукоять ведь длинная... Или "наискосяк" сделать?..

Тема есть в «Топорах» с многочисленными фото. Там посмотрите. Все обсуждалось многократно.

ИМХО, топор на поясе носить, без дискомфорта, можно, полной массой до 700 г. Тяжелее - очень не удобно.

Опубликовано:

Большое всем спасибо!

Отправлю знакомому ссылку на эту страничку, пусть смотрит, что больше подходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.