Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота великая сила. Порошок, травление, эбен резьба, сталь воронение, резьба, латунь серебрение. Дизайн мой, работа  - Гондурас. Клинок из порошкового ножа от типографской гильотины.

Photo-2016-01-14-19-25-24_0605.jpg

Photo-2016-01-14-19-25-59_0608.jpg

Photo-2016-01-14-19-26-18_0609.jpg

Photo-2016-01-14-19-25-09_0604.jpg

Photo-2016-01-14-21-04-49_0615.jpg

Опубликовано:

Сами вы Рим ... просто захотелось в одной вещи смешать ар-деко и русский оружейный стиль. Да, эклектика, а кому легко? Люблю я это дело ...

Опубликовано:

Всем красив и всем хорошъ! Но чувство бутафорского меча неизгладимо доминирует, даже не знаю почему...

Опубликовано:

Этакий театральный...к нему в комплект тогу и можно в....терму ))) или на сцену, но тогда ещё венец лавровый надобен )))

Опубликовано:

Красиво.  Какие то..."великанские" у вас АА ножики... :mellow:  

"Акинак" на славу вышел...

Опубликовано:

Да, я такой ... Ну не римлянин я, не римлянин, простой русский охотник ... до баб и выпивки.

Опубликовано:

Похоже, в процессе дизайна тебя римляне шибко тревожили

Че-то тоже Рим показался

Ромом, в смысле Римом потянуло не детски!

не , у тех ребят другие тесаки были  :D

post-107-0-77024400-1452873550_thumb.png

Опубликовано:

Да Вы что .....!? Дагестанцы про это не знали ....

attachicon.gif484077.jpg

А где можно посмотреть фото этого кинжала строго вид сверху? 

И еще хотелось бы увидеть насколько на дагестанском изделии четко (или размыто) видно центральное ребро вдоль клинка.

Мак, я не собираюсь что-то  доказывать, я просто для себя хочу кое-что уяснить.

Опубликовано:

Павел, гугл рулит. Глубокий дол на ребре резко снижает прочность клинка, поэтому либо на ребре делали маленький декоративный дол, который практически не уменьшает вес клинка, либо два глубоких симметричных дола по сторонам ребра, которые уменьшают вес, но почти не влияют на жесткость.

_MG_0990.jpg

6715.jpg

25466.jpg

6842710.jpg

57614404.jpg

dagestan_daggers.jpg

dagestanskiy_kingal_XIX.jpg

images.jpg

images55.jpg

pic_39.jpg

Опубликовано:

Вообще кынжал внушительный и работа хорошая, мне нравится. Клин, рукоять, гарда, все на высоте.

Опубликовано:

Да, я такой ... Ну не римлянин я, не римлянин, простой русский охотник ... до баб и выпивки.

Да уж,охотник до выпивки особенно ощущается.Сколько,если не секрет,было принято при создании этого шедевра?И чего?Хочу попробовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.