Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота великая сила. Порошок, травление, эбен резьба, сталь воронение, резьба, латунь серебрение. Дизайн мой, работа  - Гондурас. Клинок из порошкового ножа от типографской гильотины.

Photo-2016-01-14-19-25-24_0605.jpg

Photo-2016-01-14-19-25-59_0608.jpg

Photo-2016-01-14-19-26-18_0609.jpg

Photo-2016-01-14-19-25-09_0604.jpg

Photo-2016-01-14-21-04-49_0615.jpg

Опубликовано:

Сами вы Рим ... просто захотелось в одной вещи смешать ар-деко и русский оружейный стиль. Да, эклектика, а кому легко? Люблю я это дело ...

Опубликовано:

Похоже, в процессе дизайна тебя римляне шибко тревожили

Че-то тоже Рим показался

Ромом, в смысле Римом потянуло не детски!

не , у тех ребят другие тесаки были  :D

post-107-0-77024400-1452873550_thumb.png

Опубликовано:

Да Вы что .....!? Дагестанцы про это не знали ....

attachicon.gif484077.jpg

А где можно посмотреть фото этого кинжала строго вид сверху? 

И еще хотелось бы увидеть насколько на дагестанском изделии четко (или размыто) видно центральное ребро вдоль клинка.

Мак, я не собираюсь что-то  доказывать, я просто для себя хочу кое-что уяснить.

Опубликовано:

Павел, гугл рулит. Глубокий дол на ребре резко снижает прочность клинка, поэтому либо на ребре делали маленький декоративный дол, который практически не уменьшает вес клинка, либо два глубоких симметричных дола по сторонам ребра, которые уменьшают вес, но почти не влияют на жесткость.

_MG_0990.jpg

6715.jpg

25466.jpg

6842710.jpg

57614404.jpg

dagestan_daggers.jpg

dagestanskiy_kingal_XIX.jpg

images.jpg

images55.jpg

pic_39.jpg

Опубликовано:

Да, я такой ... Ну не римлянин я, не римлянин, простой русский охотник ... до баб и выпивки.

Да уж,охотник до выпивки особенно ощущается.Сколько,если не секрет,было принято при создании этого шедевра?И чего?Хочу попробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.