мак Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Из какого-то советского тесака с рукоятью из переключателя передач, показывал раньше. 0 Ответить
LAV Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Красота!!! Только тыльник рукояти мне не понравился 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Только тыльник рукояти мне не понравилсяРукоять с клином сочетаются, а вот файлворк на гарде и её цвет - мимо.Диссонанс с нарочито грубо обработанными клином и рукоятью. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Очень впечатлила гарда... только гарда. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Прелесть,просто прелесть. Да,боуви,...недостаток/достоинство : слишком русский. Русифицированный !Всё и вся на месте и вовремя. Прелесть. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Мосол у собачки был честно отжат ? Соглашусь пожалуй с Виктором , про гарду . Остальное .... какое-то странное , как будто гипертрофированная финка нквд у Гулливера . 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Потому что планировалось сделать чоппер, под него и клин и рукоять, но в последний момент чоппер перепланировался под боуи, пришлось на скорую руку новую гарду придумывать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Даа...Баланс явно "в клинок"...Тыльник бы менее массивный. Гарда - супер. 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Тыльник не изменить, это слоновий зуб, он какой есть, такой есть. 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Мне кажется если тыльник немного подточить и поставить оковку, было бы совсем здорово. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Вот я туто тоже нифига не понял акромя гарды, красивой! :D :D :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Андрей, похоже твой боуй переспал с кем-то, то-ли с самсоновым, то-ли ещё с кем :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.