Viper Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Уважаемые модераторы, большая просьба - весь оффтоп, не относящийся к ножевой тематике, перенести отсюда в отдельную тему, в Бушкрафт, может быть ? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Продублирую тут. Приветствую уважаемые. Попросил меня тут дед, восьмидесятилетний помочь Оку из гаража выкатить. Ну выкатил...Глядь, а на полке вот ЭТО лежит!!! Спросил у деда, откуда вещь? Говорит что в молодости, лет 45 назад довелось работать в какой то геологической партии в Якутии. И там, местным аборигеном ему был подарен нож...нож то давно утерян, а вот эту штуку перекладывает с места на место...все выкинуть не может. Отдал мне... Вещь, не побоюсь этого слова, музейная ;) Сделана из цельного куска дерева. Очень легкая. Сухая до звона. Ни одной трещинки. Выполнена по всем канонам...в ручную. Не знаю что делать...Облагородить рука не поднимется. Душа уйдет из вещи...Наверное сделаю, как смогу, под эти ножны нож. В таком же, кустарном, стиле. Много фото...Чтоб прониклись :) 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Облагородить рука не поднимется. Душа уйдет из вещи...Наверное сделаю, как смогу, под эти ножны нож. В таком же, кустарном, стиле. Вы правы, Андрей. Это уже История. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Хорошая вещь, с историей. Ножик к ней обязательно нужен. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 "Только что-то ноет тянет, не дает никак уснуть..."© Не понятно, конечно. Вроде чего там - деревяшка да железка. А притягивает. Ужо пара имеется, а всё одно истчо хочется один купить да еще один сделать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Вещь невероятная! Сделать нож и туда вложить. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Напоминает ситуацию с Венерой Милосской. Когда её нашли то у неё были руки. Из-за неаккуратного обращения руки оказались утрачены. И теперь остается только воображать какие они были. Или голова Ники Самофракийской. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.