asketes Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Изменено 4 декабря 2019 пользователем asketes 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 хм.... Кобольды приехали... поручкал, спасибо Солдату удачи. Абсолютно, как было сказано: "Ой какие карапузы ))) Нафиг не нужны, но прикольные на вид)))" (Сэм). На ощупь тоже прикольные Все, с кем про них там говорил, просто сразу начинали улыбаться Это даже не мини-Модус, но флиппует и, очевидно, что-то может даже порезать. Фото с видами еще на днях обработаю и докину, но так с лету даже сказать ничего не могу... просто смотрю и улыбаюсь 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 14.12.2019 в 21:14, asketes сказал: хм.... Кобольды приехали... поручкал, спасибо Солдату удачи. Абсолютно, как было сказано: "Ой какие карапузы ))) Нафиг не нужны, но прикольные на вид)))" (Сэм). На ощупь тоже прикольные Все, с кем про них там говорил, просто сразу начинали улыбаться Это даже не мини-Модус, но флиппует и, очевидно, что-то может даже порезать. Фото с видами еще на днях обработаю и докину, но так с лету даже сказать ничего не могу... просто смотрю и улыбаюсь Я так понимаю, они формата "Хомяка", бывшего когда-то мега популярным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @WeS Скорее "на хомяка"... РК дугой типа микро-скинер с хватом на 2,5 пальца Но вообще, Хомяк немного другое, здесь наверное ближе к формату Нано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) KOBOLD F66-04/14/22/16 Длина рукояти - 85 мм. Толщина рукояти - 13 мм. Длина клинка - 45 мм. Длина РК - 55 мм. Толщина клинка - 3 мм. Сталь - Д2. Накладки - G10. Лайнер-лок, подшипник, алюминиевый спейсер. Клипса не плохая, держит хорошо и на карман садится легко. Все ребра на рукояти сглажены, пальцам удобно... всем двум с половиной Открытие клинка лучше всего плавником, для комфортного открытия за отверстие уже немного не хватает длинны рукояти. Такие вот веселые малыши, с амбициями Изменено 16 декабря 2019 пользователем asketes 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 16 часов назад, WeS сказал: формата "Хомяка", бывшего когда-то мега популярным ага, а все прочие микро-ножи - только попытки повторить успех Хомяк неповторим! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 5 минут назад, hungryforester сказал: ага, а все прочие микро-ножи - только попытки повторить успех Хомяк неповторим! Хомяк - да, это был уникальный случай, я не знаю больше ни одного мелкого ножа, который вызвал бы такой ажиотаж. Я свой храню, не продаю и не дарю, плюс еще пару друзей такие же взяли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Кстати, Кобольд я себе хочу, бывает настроение, когда хочется такой козявкой поиграться. А пока у меня козявок две - Керш от Синкевича и, собственно, сам Хомяк. Раньше еще была клипса от Мкасты, но она у меня внезапно продалась куда-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 17 минут назад, hungryforester сказал: а все прочие микро-ножи... а мне Циндер как-то понравился больше, чем Хомяк 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 TASSO зело понравился, но цена... Вообще не понравилась :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 4 часа назад, asketes сказал: а мне Циндер как-то понравился больше, чем Хомяк Долго на него смотрел, конкретно - на медный, но так и не смог себя убедить, что он мне нада. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 22 часа назад, WeS сказал: они формата "Хомяка" В качестве аналога, наверно, всё же ближе будет Ratel или Mouse от Blade Tech, они и по форме клинка/рукояти ближе, чем Хомяк. Можно ещё Spyderco Mouse того же дизайнера вспомнить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 17 человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка... энергетика Игрушки 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 16.12.2019 в 18:30, LinchKKK сказал: TASSO зело понравился, но цена... Вообще не понравилась :-) Слишком дешево для М390? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Слишком дорого для меня :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 21.12.2019 в 10:02, LinchKKK сказал: Слишком дорого для меня :-) Никоим образом не хочу считать чужие деньги. И прошу понять правильно, я не про это говорил. Просто для ножа с М390 это объективно разумная цена. Даже ниже среднего по рынку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Понятно. Я уже давно не в теме, маленько не подумал, что складники из-за более сложной технологии изготовления стоят дороже фикседов. Ну и забыл добавить, что это мое эмоциональное высказывание, ИМХО :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Что-о-о?... до Нового года уже всего 8 дней!?! Вот же ж Дженах... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 В хорошем подарке, упаковка не главное... всех с предпраздничной неделей 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Пора мандаринов 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Тут, кстати, складные Цензоры выложили. Вот это я точно себе буду брать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Чет так и не понял, если знали, что Цензора сложат, зачем Чумного доктора так вдруг выпустили... Сделать его как продолжение к Цензору, вроде гораздо логичнее. Типа интерес уже дополнительно к направлению подогреть... Больше, мощнее, моднявее, есть стимул даже со складного Цензора обновиться - спринт раны всякие, истории жуткие, атрибутика эта носатая и т.п. А вот наоборот, кмк, уже как-то не так интересно. Изменено 26 декабря 2019 пользователем asketes 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 1 час назад, asketes сказал: Чет так и не понял, если знали, что Цензора сложат, зачем Чумного доктора так вдруг выпустили... Сделать его как продолжение к Цензору, вроде гораздо логичнее. Типа интерес уже дополнительно к направлению подогреть... Больше, мощнее, моднявее, есть стимул даже со складного Цензора обновиться - спринт раны всякие, истории жуткие, атрибутика эта носатая и т.п. А вот наоборот, кмк, уже как-то не так интересно. Вот да. Если бы я знал, что Цензор складной выйдет, Доктора бы взял большого, а теперь у меня мелкий Доктор есть и Цензора я хочу приобресть. А они, считай, близнецы братья. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 23 минуты назад, WeS сказал: Вот да. Если бы я знал, что Цензор складной выйдет, Доктора бы взял большого, а теперь у меня мелкий Доктор есть и Цензора я хочу приобресть. А они, считай, близнецы братья. Поэтому будут куплены и Цензор, и большой Доктор плюсом к малому, то есть на один нож больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 24 минуты назад, Eishund сказал: Поэтому будут куплены и Цензор, и большой Доктор плюсом к малому, то есть на один нож больше. Есть ощущение, что да .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 22 часа назад, WeS сказал: А они, считай, близнецы братья. Ага. Примерно как Милитари и Эндура. Близнецы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Картинки с KnifeCenter 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.