Перейти к публикации

Большая лотерея

Driver

Рекомендованные сообщения

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А такой лот будет интересен?

post-12776-0-08202600-1449255532_thumb.jpg

Ход не ух как большой, всего 24 мм.

Хотя мой воспаленный мозг нарисовал десятки применений.

Участвую, с прошлой лотереи осталось это

post-8450-0-88152600-1449260922.jpg

идёт одним лотом.

Что-нибудь ещё интересное поищу завтра-послезавтра !

А что это?

Гуглим) ОУ-14

Там же на фото маркировка есть) А вообще это конденсор, один из элементов микроскопа, приминение не по назначению самое разнообразное, от тонкой донастройки угла горизонтальной направляющей в точилках, до... все что ваша фантазия позволит. Основа - бронза, зубчастая рейка тоже, а так же клиновидная напрпвляющая.. добротная миниатюрная штукенция.

Предложу для лотереи Мелитовский боровик- скелетник. Нож по своему уникальный- из экспериментальной партии, сделан ( не мной) давно , как опытный образец. Что за сталь не помню. Вторым лотом - деревяхи, оковка и фибры немного из первой лотереи. Ефим его выиграл, но отказался забирать. Так что можно расценить как Ефимовский лот.

post-519-0-37466600-1449294447_thumb.jpeg

Ясень не ответил мне, потому что я с топором!)))))

Мой лот :) Сильно не пинать все что нарыл :(

Метров 10 +/- (не мерял) паракорда, пару камешек, да для токарного станка расходка СССРовская :)

post-6716-0-49594200-1449316106_thumb.jpg

Вот, мой лот..

Думаю ножеделам пригодится..

Брусок Desert Iron Wood-a + 2 комплекта плашек G10 ,цвета на выбор, есть разные.. ;)

post-8844-0-21219900-1449343534_thumb.jpg

Пара брусков неизвестного дерева (на две рукояти примерно каждый брусок) и пара четверьполешек вяза за лот сойдут ? Фоты только завтра.

Таак, дорогие мои товарищи!

Просыпаемся и начинаем что-то делать конкретное.

post-587-0-82447500-1449933553_thumb.jpg

Записываемся на розыгрыш лотереи.

Ждемс с таким супер призом уже и терплячка уся поизносилась  :D

Вторым лотом поставлю Rant Elisteel EXC 517R ( полочник, не юзался и не правился), без коробки,к сожалению, но сертификат  есть - надо найти только.

post-8450-0-80088600-1449957505_thumb.jpg

post-8450-0-03757700-1449957510_thumb.jpg

post-8450-0-49758200-1449957515_thumb.jpg

Приму участие , воть :

- мелкий кухонник из углеродки

- натур-й водник

-алмаз 80/60

post-1986-0-11860900-1449958125_thumb.jpg

Ефим, на почту (как в прошлый раз) нужно скидывать информацию по лотам !?

Не, Дим, ставим здесь - я потом в кучу соберу.

Хренасе - вы лоты выставляете! :)

Ефим Семеныч , надо было в заточном разделе розыгрыш лотереи  оставить, тут как то тишину поймали.. 

мой лот "засранец в гробике" , думаю хард арканзас шестидюймойвый  25*50*150мм

post-10697-0-20483100-1450096120_thumb.jpg

post-10697-0-72066300-1450096129_thumb.jpg

Я коробочку для камней и комплект Boride CS-HD (б/у) на бланках со 120 по 1200 (всего 8 штук, уточнил).

post-9249-0-73007300-1450098398_thumb.jpg

Я в этот раз что-то нт чего потребного не сыскал для лота, так что эта лотерея без меня.

Я в этот раз что-то нт чего потребного не сыскал для лота, так что эта лотерея без меня.

Не, так не интересно. Надо прошлых участников заносить, невзирая на наличие лота в этот раз. Если в прошлый раз были участники без призов, то справедливо, если в этот раз будут участники без лотов. И пусть все решит слепой случай и Фима. :)

И... я бы продлил сбор призов на пару дней, тогда я наковыряю что-нибудь на второй лот. Ну или на на крайний случай, запишите за мной второй лот, под названием "Сюрприз новогодний". :)

Не, так не интересно. Надо прошлых участников заносить, невзирая на наличие лота в этот раз. Если в прошлый раз были участники без призов, то справедливо. если в этот раз будут участники без лотов. И пусть все решит слепой случай и Фима. :)...

Полностью поддерживаю :)

Лично я уже наковырял на второй :). Думаю, что будет справедливо если я выставлю второй лот, т.к. от первого лота, его победитель в прошлой лотерее - Сергей Нарва отказался в пользу следующих выигравших.

!!!!! И так, могу предложить очень нужный для заточников девайс - Кейс для камней Апексного размера. Зекпром, но вещь действительно нужная и лично мне нравится :). Ефим, если что, то можно и одним лотом, на твое усмотрение :)

post-9715-0-03072400-1450184635_thumb.jpgpost-9715-0-26102600-1450184653_thumb.jpg

Согласен, Дениса и Егора - Записывать не взирая на отмазки. Нафиг их призы не надо. Вон вышлю кому нить кости да дерево - будете ножики ваять. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.