ianoj Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 ,,Я в деле, и со мною нож...,, ;) Завтра будут фоты лота.. Что еще требуется..? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zodchij Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А такой лот будет интересен? Ход не ух как большой, всего 24 мм. Хотя мой воспаленный мозг нарисовал десятки применений. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А что это? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Участвую, с прошлой лотереи осталось это идёт одним лотом. Что-нибудь ещё интересное поищу завтра-послезавтра ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А что это? Очки Кота Баюна. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zodchij Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А что это?Гуглим) ОУ-14Там же на фото маркировка есть) А вообще это конденсор, один из элементов микроскопа, приминение не по назначению самое разнообразное, от тонкой донастройки угла горизонтальной направляющей в точилках, до... все что ваша фантазия позволит. Основа - бронза, зубчастая рейка тоже, а так же клиновидная напрпвляющая.. добротная миниатюрная штукенция. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Гуглим) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Предложу для лотереи Мелитовский боровик- скелетник. Нож по своему уникальный- из экспериментальной партии, сделан ( не мной) давно , как опытный образец. Что за сталь не помню. Вторым лотом - деревяхи, оковка и фибры немного из первой лотереи. Ефим его выиграл, но отказался забирать. Так что можно расценить как Ефимовский лот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ясень не ответил мне, потому что я с топором!))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uristalex Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Мой лот :) Сильно не пинать все что нарыл :( Метров 10 +/- (не мерял) паракорда, пару камешек, да для токарного станка расходка СССРовская :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ianoj Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Вот, мой лот.. Думаю ножеделам пригодится.. Брусок Desert Iron Wood-a + 2 комплекта плашек G10 ,цвета на выбор, есть разные.. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Пара брусков неизвестного дерева (на две рукояти примерно каждый брусок) и пара четверьполешек вяза за лот сойдут ? Фоты только завтра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Таак, дорогие мои товарищи! Просыпаемся и начинаем что-то делать конкретное. Мой лот - http://rusknife.com/topic/20891-%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BC-1/ Записываемся на розыгрыш лотереи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Пааане слась! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uristalex Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ждемс с таким супер призом уже и терплячка уся поизносилась :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Вторым лотом поставлю Rant Elisteel EXC 517R ( полочник, не юзался и не правился), без коробки,к сожалению, но сертификат есть - надо найти только. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Приму участие , воть : - мелкий кухонник из углеродки - натур-й водник -алмаз 80/60 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ефим, на почту (как в прошлый раз) нужно скидывать информацию по лотам !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Не, Дим, ставим здесь - я потом в кучу соберу. Хренасе - вы лоты выставляете! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ural Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ефим Семеныч , надо было в заточном разделе розыгрыш лотереи оставить, тут как то тишину поймали.. мой лот "засранец в гробике" , думаю хард арканзас шестидюймойвый 25*50*150мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я коробочку для камней и комплект Boride CS-HD (б/у) на бланках со 120 по 1200 (всего 8 штук, уточнил). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я пас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я в этот раз что-то нт чего потребного не сыскал для лота, так что эта лотерея без меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я в этот раз что-то нт чего потребного не сыскал для лота, так что эта лотерея без меня. Не, так не интересно. Надо прошлых участников заносить, невзирая на наличие лота в этот раз. Если в прошлый раз были участники без призов, то справедливо, если в этот раз будут участники без лотов. И пусть все решит слепой случай и Фима. :) И... я бы продлил сбор призов на пару дней, тогда я наковыряю что-нибудь на второй лот. Ну или на на крайний случай, запишите за мной второй лот, под названием "Сюрприз новогодний". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Не, так не интересно. Надо прошлых участников заносить, невзирая на наличие лота в этот раз. Если в прошлый раз были участники без призов, то справедливо. если в этот раз будут участники без лотов. И пусть все решит слепой случай и Фима. :)... Полностью поддерживаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 тоже может еще чего успею напридумать ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Лично я уже наковырял на второй :). Думаю, что будет справедливо если я выставлю второй лот, т.к. от первого лота, его победитель в прошлой лотерее - Сергей Нарва отказался в пользу следующих выигравших. !!!!! И так, могу предложить очень нужный для заточников девайс - Кейс для камней Апексного размера. Зекпром, но вещь действительно нужная и лично мне нравится :). Ефим, если что, то можно и одним лотом, на твое усмотрение :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Согласен, Дениса и Егора - Записывать не взирая на отмазки. Нафиг их призы не надо. Вон вышлю кому нить кости да дерево - будете ножики ваять. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 кости и дерево??? )))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.