Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кстати(к тому правда что было уже подчищено,но рискну):Антон,наткнулся абсолютно случайно(редко там бываю)на такую тему:http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/1348572-Russian-Axe-Toporsib

Суть там такова:"У-уу!Какие клевые топоры!Хачу не могу,только все на тарабаршине...:(Как-же такой купить-то?!"

Пора заводить секретаршу-полиглотшу,однако...:)
Опубликовано:

.....Антон,наткнулся абсолютно случайно(редко там бываю)на такую тему:http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/1348572-Russian-Axe-Toporsib

Суть там такова:"У-уу!Какие клевые топоры!Хачу не могу,только все на тарабаршине... :(Как-же такой купить-то?!"

Пора заводить секретаршу-полиглотшу,однако... :)

А что? Ссылка там на Бобра как раз и на осн. сайт Топорсиба. Надо на сайте сделать англоязычную вкладку, освоить международную пересылку и выходить наибэй :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня забрал с почты. Сижу рисую варианты топорища. Или времени не терять и сразу Артему Владимировичу на базу везти? :)

п.с. кстати, слова Антона: "что бы там как ни было, пусть работает и приносит пользу", кмк довольно наглядно показывают, какое отношение закладывают Мастера Топорсиба в раскаленный металл.

Опубликовано:

Интересно что получится . Ничего не переделывал , не поднялась рука его обдирать . Несколько раз подходил и отступал , не знаю почему , как отворачивает .

В общем будет  желание так сами срежете лишнее ))) 

Опубликовано:

Антон безвозмездно предоставил прототип своего карвинга на всесторонние тесты. Включать его (или подобную модель) в "регулярный каталог" у Топорсиба пока планов нет, но если такая необходимость возникнет, результаты этих тестов станут основой для дальнейшей работы.

Опубликовано:

это уже представленный отков

Тот который был, он пока единственный. Остановились с ним вроде на тестах, уточнении параметров и оптимизации конструкции под технологии Топорсиба.

Опубликовано:

Ждем!

а чего ждать, надо решать что делать :)

Предлагаю:

1. поставить топорище "ронквиста" на голову, в том виде как сейчас.

2. поработать-потестить, кто захочет.

3. возможно уточить голову... возможно по схеме из поста № 58... возможно поставить другое топорище.

4. поработать-потестить-сформулировать для Топорсиба окончательные выводы и рекомендации.

Опубликовано:

На неделе постараюсь завести топорик к Артему. Некоторое время он останется у него, так что, если кто-то не сможет приехать на общий сбор, может договориться с Артемом о тестах в более удобное для себя время :)

post-7064-0-18515100-1462728731_thumb.jpg

Опубликовано:

Хлопцы! Я два через два на "базе"'! Телефон в личке. Топорище делать-еще та ответственность!, хочу дождаться Петровича!, сделать топорище, потом тесты, я готов, все ко мне! Но, 14,15го никак. Дальше да, два через два я ваш!))))

Опубликовано:

Не знаю, что захочет Гера, как главный эксперт, и как "видят" общую геометрию Артем, Петрович и другие, но мне кажется, что сборка должна быть примерно такой:

post-7064-0-87858700-1462955548_thumb.jpg

Опубликовано:

Не знаю, что захочет Гера, как главный эксперт, и как "видят" общую геометрию Артем, Петрович и другие, но мне кажется, что сборка должна быть примерно такой:

При всей сложности головы у карвинга конфигурация рукояти видится мне более свободной- можно и в ноль вывести при помощи грибка, а можно и открыть сильно. По картинке я бы немного ориентировал грибок в линию продолжения рукояти, т.е. наверх, чтобы не цеплялся.
Опубликовано:

При всей сложности головы у карвинга конфигурация рукояти видится мне более свободной

Понял, спасибо.

Просматриваю какие вообще бывают варианты... и все больше нравится топорище, как у тебя на Викинге ГБ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.