Turbo4x4 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Георгий, а если так? Если белые дуги будут доходить до начала спусков, то нормально 0 Ответить
jake Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Кстати(к тому правда что было уже подчищено,но рискну):Антон,наткнулся абсолютно случайно(редко там бываю)на такую тему:http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/1348572-Russian-Axe-Toporsib Суть там такова:"У-уу!Какие клевые топоры!Хачу не могу,только все на тарабаршине...:(Как-же такой купить-то?!" Пора заводить секретаршу-полиглотшу,однако...:) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 .....Антон,наткнулся абсолютно случайно(редко там бываю)на такую тему:http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/1348572-Russian-Axe-Toporsib Суть там такова:"У-уу!Какие клевые топоры!Хачу не могу,только все на тарабаршине... :(Как-же такой купить-то?!" Пора заводить секретаршу-полиглотшу,однако... :) А что? Ссылка там на Бобра как раз и на осн. сайт Топорсиба. Надо на сайте сделать англоязычную вкладку, освоить международную пересылку и выходить наибэй :) 1 Ответить
asketes Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Апну тему... заодно... Поздравляю "Топорсиб" с месяцем рождения!!! Желаю успехов и новых достижений. :) 0 Ответить
Toporsib Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Опубликовано: 29 февраля 2016 Спасибо ! Будем стремиться к успехам и новым достижениям ))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 asketes, точно?????? я ж жду блин с нетерпением :D 0 Ответить
asketes Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Сегодня забрал с почты. Сижу рисую варианты топорища. Или времени не терять и сразу Артему Владимировичу на базу везти? :) п.с. кстати, слова Антона: "что бы там как ни было, пусть работает и приносит пользу", кмк довольно наглядно показывают, какое отношение закладывают Мастера Топорсиба в раскаленный металл. 0 Ответить
Toporsib Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Интересно что получится . Ничего не переделывал , не поднялась рука его обдирать . Несколько раз подходил и отступал , не знаю почему , как отворачивает . В общем будет желание так сами срежете лишнее ))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Блин, колитесь уже!!!! :D :D :D Вы тут пардонте,не одни!!!! :angry: :D 0 Ответить
asketes Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Антон безвозмездно предоставил прототип своего карвинга на всесторонние тесты. Включать его (или подобную модель) в "регулярный каталог" у Топорсиба пока планов нет, но если такая необходимость возникнет, результаты этих тестов станут основой для дальнейшей работы. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 asketes, это уже представленный отков, или новая версия? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ясень , граб есть. Я за! 0 Ответить
asketes Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 это уже представленный отков Тот который был, он пока единственный. Остановились с ним вроде на тестах, уточнении параметров и оптимизации конструкции под технологии Топорсиба. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ждем! а чего ждать, надо решать что делать :) Предлагаю: 1. поставить топорище "ронквиста" на голову, в том виде как сейчас. 2. поработать-потестить, кто захочет. 3. возможно уточить голову... возможно по схеме из поста № 58... возможно поставить другое топорище. 4. поработать-потестить-сформулировать для Топорсиба окончательные выводы и рекомендации. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ставить топорище, хоть завтра приезжайте все! А вот большей тест...., надо прикинуть..., но не 14-15.05, чуть позже. (?) 0 Ответить
asketes Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 На неделе постараюсь завести топорик к Артему. Некоторое время он останется у него, так что, если кто-то не сможет приехать на общий сбор, может договориться с Артемом о тестах в более удобное для себя время :) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Хлопцы! Я два через два на "базе"'! Телефон в личке. Топорище делать-еще та ответственность!, хочу дождаться Петровича!, сделать топорище, потом тесты, я готов, все ко мне! Но, 14,15го никак. Дальше да, два через два я ваш!)))) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Петрович оху..вает с гетаром и семьём в Карелии и издалека за вами следит ;) Я скоро ужэ :) 1 Ответить
asketes Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Не знаю, что захочет Гера, как главный эксперт, и как "видят" общую геометрию Артем, Петрович и другие, но мне кажется, что сборка должна быть примерно такой: 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Другой бы спорить стал, а я ж не буду... :) 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Не знаю, что захочет Гера, как главный эксперт, и как "видят" общую геометрию Артем, Петрович и другие, но мне кажется, что сборка должна быть примерно такой:При всей сложности головы у карвинга конфигурация рукояти видится мне более свободной- можно и в ноль вывести при помощи грибка, а можно и открыть сильно. По картинке я бы немного ориентировал грибок в линию продолжения рукояти, т.е. наверх, чтобы не цеплялся. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 При всей сложности головы у карвинга конфигурация рукояти видится мне более свободной Понял, спасибо. Просматриваю какие вообще бывают варианты... и все больше нравится топорище, как у тебя на Викинге ГБ :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.