Перейти к публикации

Универсал-компиляция

iiiamaH

Рекомендованные сообщения

Просто нож.

Клинок "псевдобулат" Большого Бро с ганзы.

Рукоять мартини кратон.

Больстер и поставки латунь, кореан.

Не заточен, Толщина клинка 2.3 мм.

Человек максимально внятно обрисовал, что хочет.

Вот клин, вот удобная ему рукоять, но длину бы побольше.

И маленький упорчик.

Вполне удобная компиляция, хоть и явное смешение стилей.

post-9835-0-71183700-1447655461_thumb.jpg

А чё фоток зажал ? Дай хоть в полной мере красоту рассмотреть . Фоты - фоты !

Аккуратный. Мне нравится. Только дол немного смущает - такое впечатление, что клинок изначально был длиннее.

Cortess, так и есть - клинок был длиннее. Сейчас клинок 140мм, а был бы длинее- уже какой-то тесак , тонкосведённый. Я бы универсал ещё чуть короче делал, на сантиметр хотя бы.

А мне такие нравятся. Краткость-сестра таланта. Если нож для работы,то я за "краткость". По мне и дол лишний, при таком обухе и клин 125-130 мм,самое оно.

Да, и смотрится интересно, и прям "пахнет" практичностью.

Серьёзный такой, как шахтёр спохмела.

Ножик Неда Ленда.

Нормуль, правда все как то намешано, имею в виду финочная жопа, форма рукояти уже далеко от Финляндии, кусок кореана как то несерьезно для таких "серьезных" форм, и что такое "псевдобулат". А так если не доё#ваться, хороший, аккуратный нож, главное чтоб работать приятно, да заточку подольше держал, а  остальное мишура!

Хороший, рабочий нож. Мне понравился!

А что есть "псевдобулат"?

Ножен не надо пока, заказчик в своей охапке оных возможно подберёт подходящие.

Сталь - многократно перекованная качественная угдеродка, затем нагретая до температуры полурасплава на склоне горы Фудзияма на растущую луну. Мастер секреты открывает лишь избранным - тем, кто спрашивает, а я не интересовался ещё.

На ганзе тоже пока в его публикациях описания технологии с ходу не обнаружил. У него и дентритный узор вылазит,но как он его загинает в колечки тайна сия для меня пока велика есть.

Новый для меня словесный оборот - дэндритныеколечки . А то эпическаясила уже приелась . :D  Классный нож .

Я скажу, что смешение стилей ножу к лицу. Очень интересно, да что юлить - здорово, смотрится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.