iiiamaH Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Просто нож. Клинок "псевдобулат" Большого Бро с ганзы. Рукоять мартини кратон. Больстер и поставки латунь, кореан. Не заточен, Толщина клинка 2.3 мм. Человек максимально внятно обрисовал, что хочет. Вот клин, вот удобная ему рукоять, но длину бы побольше. И маленький упорчик. Вполне удобная компиляция, хоть и явное смешение стилей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А интересно смотрится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А чё фоток зажал ? Дай хоть в полной мере красоту рассмотреть . Фоты - фоты ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Аккуратный. Мне нравится. Только дол немного смущает - такое впечатление, что клинок изначально был длиннее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iiiamaH Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Фото делал только общего плана, без макро. Вот с другой строны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iiiamaH Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Cortess, так и есть - клинок был длиннее. Сейчас клинок 140мм, а был бы длинее- уже какой-то тесак , тонкосведённый. Я бы универсал ещё чуть короче делал, на сантиметр хотя бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А мне такие нравятся. Краткость-сестра таланта. Если нож для работы,то я за "краткость". По мне и дол лишний, при таком обухе и клин 125-130 мм,самое оно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Да, и смотрится интересно, и прям "пахнет" практичностью. Серьёзный такой, как шахтёр спохмела. Ножик Неда Ленда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Нормуль, правда все как то намешано, имею в виду финочная жопа, форма рукояти уже далеко от Финляндии, кусок кореана как то несерьезно для таких "серьезных" форм, и что такое "псевдобулат". А так если не доё#ваться, хороший, аккуратный нож, главное чтоб работать приятно, да заточку подольше держал, а остальное мишура! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А ножны? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Удачная компиляция. Надежно выглядит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Хороший, рабочий нож. Мне понравился! А что есть "псевдобулат"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iiiamaH Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ножен не надо пока, заказчик в своей охапке оных возможно подберёт подходящие. Сталь - многократно перекованная качественная угдеродка, затем нагретая до температуры полурасплава на склоне горы Фудзияма на растущую луну. Мастер секреты открывает лишь избранным - тем, кто спрашивает, а я не интересовался ещё. На ганзе тоже пока в его публикациях описания технологии с ходу не обнаружил. У него и дентритный узор вылазит,но как он его загинает в колечки тайна сия для меня пока велика есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Новый для меня словесный оборот - дэндритныеколечки . А то эпическаясила уже приелась . :D Классный нож . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARCHANGEL Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 хорош чертяга 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я скажу, что смешение стилей ножу к лицу. Очень интересно, да что юлить - здорово, смотрится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А мне всем понравился! Отличный ножик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лучара Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А рукоять с мартини тяжело снимается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iiiamaH Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Этого я не знаю, получил уже снятую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лучара Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Понятно.Очень симпатичный нож получился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.