Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Прошу о помощи в решении очень непростой для меня задачки.

Хочется сделать полезный подарок человеку, который увлекается изготовлением ножей, как хобби.

Масштаб трагедии знаю мало, т.к. общаюсь не настолько тесно, но были замечены брусочки, которые через какое-то время превращались в рукоятки и неподдельный интерес к клинкам на выстаке, на которую по стечению обстоятельств забрели.

Может быть есть некий стандартный набор эм... заготовок и материалов, который порадует человека, интересующегося этой темой?

Посоветуйте пожалуйста, хочется угадать с подарком!

Опубликовано:

Надо точно знать, что хватит мощностей и умения обработать кусок стали!) А вот брусочек красивый ... или правда "специфический" инструмент, типа, дремель, всегда нужен.

Опубликовано:

инструмент нужен завсегда...дремель с кучей насадочек и др приблуд весьма нужная весчь в хозяйстве рукодельника..)

Опубликовано:

Подарите ему Гриндер!!! :D  :D  :D 

Для начала, под ленту в 1200мм, с приводным шкивом не меньше 165мм..

В полном боекомплекте..!!! :ph34r:

Он будет в ШОКЕ..!!! ;)

Опубликовано:

Подарите ему Гриндер!!! :D  :D  :D

Для начала, под ленту в 1200мм, с приводным шкивом не меньше 165мм..

В полном боекомплекте..!!! :ph34r:

Он будет в ШОКЕ..!!! ;)

будет в ауте!  ..кто б мне такое подарил..а то на болгарке с лепестками мучаюсь...

Опубликовано:

Дарить можно деревяхи экзотические. Кокоболо,эбен,что Вам понравится.

ЗЫ.Шлифмашинка,ну совсем не гриндер. :)

Опубликовано:

4-го в мск выставка в сокольниках, раз есть интерес к клинкам их и берите. Там же можно будет докупить полный комплект материалов для сборки ножа.

Не спешите покупать там где лезвия лежат килограммами, пообщайтесь с мастерами (не с продаванами), в большинстве своем народ адекватный, подскажут.

Опубликовано:

Ого...) И ещё раз, ого...)

Если он тут сидит и видит мои хилые потуги - настоятельно рекомендую написать сообщение вида:

"Подари мне ... Очень нужно."

Ибо я упорна в своей ереси и все равно куплю какую-нибудь фиговину, уж лучше б она оказалась полезной)

Масштаб гриндера только в обмен на кольцевание. Кому нужно? Правильно, никому.

Дремель... Как узнать есть ли у человека дремель?.. "Привет! Как выходные? А у тебя есть дремель?") Ладно, помозгую..

Вариант с клинком и брусочками пока кажется самым безобидным, и на выставку обязательно схожу!

А вообще, огромное всем спасибо! От души улыбнуло и появилось хоть какое-то понимание куда копать!)

Опубликовано:

юрусок(ручка и ножны) + клин=комплект..к нему еще лобзик шлиф машинку,дрель со сверлышками.дремель с насадками....ну и эпоксидку..для полного комплекту(шутка)

вашего набора вполне хватит :)

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.