Giacomo Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) С корками засада. Можно конечно подтянуть специалистов с батайского рынка "Орел". Над тамошними свидетельствами о рождении рыдали эксперты, сотрудники, прокуроры и судьи. Номера и серии совпадали по времени и месту выдачи в СССР исключительно. Но здесь, кмк, можно ограничится скрином страниц темы. Ежели кто засумлевается - тащить его сюдой. Мы ему объясним кто тут принимал, кого и для чего. И зачем. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Giacomo 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Зачем "Орел"? У настоящих комсомольцев -всегда запас имеется! А в войсках территориальной привязки не было! 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Блин... я же был не крайним... а последним ВРИО "комсомолца" бригады! Где-то на даче, к куче хлама , у меня зарыт "комсомольский чемоданчик".) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 не подведу! комрады! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Так-так-так...надо бы тебя отправить на какую-нибудь комсомольскую стройку....БАМ уже построили....о, давай тебя отправим теперь его ремонтировать 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 2 часа назад, Илья Анатольевич сказал: не подведу! комрады! Поздняков метаться, Анатольич, Если чо, тебя настигнет суровая кара советского народа. Была такая общность. И ещё есть. На ремонты отправлять никуда не надо. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 А какие преференции у членов...кроме первым идти в атаку? Может пензия раньше...или больше, не? Или где то без очереди пускают? На таких условиях я бы тоже окомсомолился. Не корысти ради, а так...у колодца быть да не напиться... 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 12 часов назад, Giacomo сказал: На ремонты отправлять никуда не надо. блин я зубную щётку и носки собрал уже 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 Далеко не прячь. Обстановка сложная. Родина может позвать. Какие преференции? Жить по совести. Вот как тебе совесть подсказывает, так и поступай. Остальные могут не напрягаться. Они никому ничего не должны и ничем не обязаны. Но и им никто не должен и ничем не обязан. Но оне все время вспоминают, что общественных нужников им не хватает. Дуй в штаны и не жалуйся. Ты никому ничего не должен? И тебе никто не должен. Обходись без нужников. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 1 час назад, Giacomo сказал: Какие преференции? Жить по совести. Вот как тебе совесть подсказывает, так и поступай. Для этого обязательно в комсомол? Я думал ТАК по жизни положено... Про "нужники" честно говоря не понЯл - трезвый я 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Да, предположим, сейчас, меня бы пришли агитировать, как когда то, мормоны или свидетели иеговы, как бы я их далеко послал, по доброму .... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) А по совести жить призывает любая религия. Чё то задумался я про комсомол в этой связи...Секта? Изменено 4 ноября 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Я сейчас тему закрою, товарищи комсомольцы. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 6 минут назад, мак сказал: Я сейчас тему закрою, товарищи комсомольцы. Не-не...Лучше пост мой потри 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 1 час назад, Giacomo сказал: Далеко не прячь. Обстановка сложная. Родина может позвать. так понятно дело, щас-то щас всё, себе не принадлежу мешок сухарей, портянки, трусы, всё собрано подшива поглажена 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 1 час назад, комендант75 сказал: С Днём Пионерии! Ура, товарищи!!! Пионер, будь готов !! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Всех кто помнит - с праздником! Изменено 29 октября 2019 пользователем Giacomo 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 Вещи. Мне завтра за баранку в 5.00, посему сегодня продуктам брожения - отказать. Но вот ужо завтра вернумшись (надеюсь с победой), я воздам должное организации. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Однозначно - Всех, причастных! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 Это я через четверть века. Только медсестру ко мне приставить помоложе и такую, в теле. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 3 часа назад, Giacomo сказал: Это я через четверть века. Только медсестру ко мне приставить помоложе и такую, в теле. В теле... в смысле - с сиськами? 0 Ответить
Vaska_257 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 6 минут назад, Giacomo сказал: Не без них. Неужто такую?!!! Евромедсестра.. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Не, не. Я скиф, я азиат. С раскосыми и жадными очами. 0 Ответить
Vaska_257 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 7 минут назад, Giacomo сказал: Не, не. Я скиф, я азиат. С раскосыми и жадными очами. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 4 часа назад, Giacomo сказал: Не, не. Я скиф, я азиат. С раскосыми и жадными очами. .....??????? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.