a-kostroma Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Приветствую всех! Очередное рукоблудие. Клин 9хс 155*34*4 клин по обуху. Рукоять 115, сувель березы стаб.,мельхиор. Ножны не планировались. С ув. Андрей. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Отличный пчак! Классная работа! Сначала подумал. что рукоять каменная из нефрита. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Весьма и весьма! Очень понравился! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Красивенький, а сведение какое, профиль - линзой? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Очень и очень здорово!!! Просто супер. Очень все гладенько и главное - это ПЧАК, а не "по мотивам" ;) Предмет для подражания... 0 Ответить
a-kostroma Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 а сведение какое, профиль - линзой? Спуски прямые от обуха, сведение почти в ноль. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Элитный пчак получился, мне нравится. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Красиво! Дорого смотрится! 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Очень хороший пчак! Лучше чем узбекский! Мне нравится! 0 Ответить
Левша Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Даааа есть к чему стремиться !!! Впечатлил сей пчак!!! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Супер, а где дол морковкошкрябный! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Красиво. Но обух 4мм?? Не много ли для пчака? Да и закрытая пятка-вынос мозга и крепкие выражения от заточника. 0 Ответить
a-kostroma Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 а где дол морковкошкрябный! Не урожай на морковку, пришлось делать без шкрябалки, а если серьезно цель была сделать гюльбанд и за это большое спасибо Мамиржону за его советы и терпение. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.