Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да и место такого упора д.б. вынесено вперед на клинок, как у них, иначе смысла в нем нет никакого, большим пальцем обычно давят на обух в первой трети клинка, а не в районе рукояти.

Совершенно согласен, потому как это не гарда для укола, а именно упор для работы. В общем, теперь есть новое направление для народного творчества.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Если изготовить несколько тестовых клинков под накладной монтаж, то формы рукояти можно очень быстро обкатать.

Опубликовано:

Сергей, "получите, распишитесь"©

Денис, здОрово, спасибо. Может быть и менее технологично, зато более эстетично и эргономично :) Предлагаю в таком виде отправить на конкурс Kizlyar Extreme, китайцы с производством точно справятся.

Тоже в очереди за клинком постою :)

Опубликовано:

Сергей, "получите, распишитесь"©

Денис, здОрово, спасибо. Может быть и менее технологично, зато более эстетично и эргономично smile.png Предлагаю в таком виде отправить на конкурс Kizlyar Extreme, китайцы с производством точно справятся.

Тоже в очереди за клинком постою smile.png

У меня вопрос ,а что kizlyar extreme в Китае делают?

Опубликовано:

У меня вопрос ,а что kizlyar extreme в Китае делают?

Kizlyar Supreme, в Тайване или в Китае вроде, лучше в профильной ветке посмотреть или спросить.

Опубликовано:

Пока все варианты сыроваты.. На мой взгляд, ес-сно.

Сергей (Ren Ren), так ни кто не мешает их, тксть, "осушить" немного wink.png

Ведь, к примеру, последний показанный мной вариант - результат реализации предложений Сергея (Uwin)

Опубликовано:

Первый вариант с прямой спинкой совершенно не сырой, он тщательно продуман, а второй это вариант на скорую руку по предложению Сергея, там есть простор для додумывания. Для меня лично упор сверху вообще не понятен, но раз надо, значит надо.

Опубликовано:

Мне идея нравится, особенно с вариантом CQB. Гарда как таковая, да ещё травмоопасная не нужна, хватит и простого расширения рукояти (так почти на всех CQB-ах сделано) Клинок укоротить до 150мм - вот вам и родной "крутень-форс", да к томуж под хозбыт!

post-414-0-19239700-1350066493_thumb.jpg

Опубликовано:

Хозбыт! Я там рукоять наслюнавлю и будет "ИМ" ХБ...А я кизлярские универсальные ( аутдор серия) ножны под армейский примерил, как там и были...фото позже.

post-414-0-21165200-1350069184_thumb.jpg

Опубликовано:

Пока все варианты сыроваты.. На мой взгляд, ес-сно.

Сергей (Ren Ren), так ни кто не мешает их, тксть, "осушить" немного wink.png

Рад бы.. но что-то "насос" не качает, а "феном" тут не обойтись unsure.png

Опубликовано:

Сурово. Мрачно. Окопы Первой Мировой.

Так ведь армейский же, серийный, дешевый, крепкий ... Глок в серии около 10 евро, вот сами и смотрите.

Опубликовано:

490руб. вот ссылка

http://www.kizlyarex...al-echelon-camo

Вот только клин 150 входит отлично, а как 160 будет, ХЗ

попробовал...глок входит!

На вид, хорошие ножны.

А есть возможность примерить польский wz.55?

Было бы очень интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.