Uwin Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Да и место такого упора д.б. вынесено вперед на клинок, как у них, иначе смысла в нем нет никакого, большим пальцем обычно давят на обух в первой трети клинка, а не в районе рукояти. Совершенно согласен, потому как это не гарда для укола, а именно упор для работы. В общем, теперь есть новое направление для народного творчества. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Абсолютно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Если изготовить несколько тестовых клинков под накладной монтаж, то формы рукояти можно очень быстро обкатать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну так для того и рисовали, чтоб дать толчок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 В общем, теперь есть новое направление для народного творчества. Сергей, "получите, распишитесь"© 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusich Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Где заказать и сколько стОит? Уже хочу такой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Пока можно абсолютно бесплатно любоваться моей кривоватой картинкой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Где заказать и сколько стОит? Уже хочу такой! И я, и я .... где можно заказать ....? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Сергей, "получите, распишитесь"© Денис, здОрово, спасибо. Может быть и менее технологично, зато более эстетично и эргономично :) Предлагаю в таком виде отправить на конкурс Kizlyar Extreme, китайцы с производством точно справятся. Тоже в очереди за клинком постою :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Сергей, "получите, распишитесь"© Денис, здОрово, спасибо. Может быть и менее технологично, зато более эстетично и эргономично Предлагаю в таком виде отправить на конкурс Kizlyar Extreme, китайцы с производством точно справятся. Тоже в очереди за клинком постою У меня вопрос ,а что kizlyar extreme в Китае делают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 У меня вопрос ,а что kizlyar extreme в Китае делают? Kizlyar Supreme, в Тайване или в Китае вроде, лучше в профильной ветке посмотреть или спросить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Пока все варианты сыроваты.. На мой взгляд, ес-сно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Пока все варианты сыроваты.. На мой взгляд, ес-сно. Сергей (Ren Ren), так ни кто не мешает их, тксть, "осушить" немного Ведь, к примеру, последний показанный мной вариант - результат реализации предложений Сергея (Uwin) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Первый вариант с прямой спинкой совершенно не сырой, он тщательно продуман, а второй это вариант на скорую руку по предложению Сергея, там есть простор для додумывания. Для меня лично упор сверху вообще не понятен, но раз надо, значит надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Мне идея нравится, особенно с вариантом CQB. Гарда как таковая, да ещё травмоопасная не нужна, хватит и простого расширения рукояти (так почти на всех CQB-ах сделано) Клинок укоротить до 150мм - вот вам и родной "крутень-форс", да к томуж под хозбыт! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Это еще не хозбыт, когда станет хб, сразу станет некрасивым. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Хозбыт! Я там рукоять наслюнавлю и будет "ИМ" ХБ...А я кизлярские универсальные ( аутдор серия) ножны под армейский примерил, как там и были...фото позже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Чё за ножны, отдельно продаются? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 490руб. вот ссылка http://www.kizlyarextreme.ru/aksiessuary-kizlyar/molle-mnoghofunktsionalnyie-nozhny-tactical-echelon-camo Вот только клин 150 входит отлично, а как 160 будет, ХЗ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 попробовал...глок входит! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Да что-ж ты скажешь, что-ж все тока под карапеты делают ... упс, если Глок входит, значит ништяк! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Упрощенный вариант. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Сурово. Мрачно. Окопы Первой Мировой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Пока все варианты сыроваты.. На мой взгляд, ес-сно. Сергей (Ren Ren), так ни кто не мешает их, тксть, "осушить" немного Рад бы.. но что-то "насос" не качает, а "феном" тут не обойтись 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сурово. Мрачно. Окопы Первой Мировой. Так ведь армейский же, серийный, дешевый, крепкий ... Глок в серии около 10 евро, вот сами и смотрите. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klingo Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Упрощенный вариант Гарда пойдёт, а грибок обязательно полноценный нужен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Согласен, грибок нужен обязательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Куцие какие-то без грибка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Аха, как пиджак с шортами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 490руб. вот ссылка http://www.kizlyarex...al-echelon-camo Вот только клин 150 входит отлично, а как 160 будет, ХЗ попробовал...глок входит! На вид, хорошие ножны. А есть возможность примерить польский wz.55? Было бы очень интересно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.