Giacomo Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 Кинул сегодня запрос местным литейщикам, дабы прикинуть хоть во что нам сие обойдется. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Прорисовывается такая ситуация. У нас, если отбросить промышленное литьё, только одна контора занимается художественным литьем. Остальные обещали перезвонить, выйти на контакт, но так и не вышли. Ну и ну их на фик. Итоги предварительных переговоров со вменяемыми литейщиками. Первая пряжка около 7000 рублей (понятно почему) остальные при количестве до 30 штук, около 1500. Соответственно первая раскидывается на остальные. А у нас ведь два варианта. Еще вопрос по мельхиору. Говорят где-то валялся в чушках, если найдут, то и на него дадут цену. Разговор предварительный, будут уточнения, но пока вот так. Доклад закончил. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 А у нас ведь два варианта. Два варианта по металлу или по рисунку? Предпочёл бы латунь. Пока точно не знаю, подпишусь ли. Хочется, очень. Но жена решила прикупить домик в деревне, поэтому многие хотелки уже заморозил... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 1500 это получается только за литьё, без стоимости материала? ....еще штуку небось задвинут за мельхиор. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 А что вы хотите за заказную бляху? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 У нас два варианта: череп и буквы. Каждый вариант в двух вариантах: латунь, мельхиор. За череп: 7000 макет (+ первая бляха) и по 1500 ориентировочно бляха.(пока 10-15 штук насчитал) За буквы: 7000 макет (+ первая бляха) и по 1500 остальные (тоже 10-15 штук) Мельхиор пока подвешен, ищут слитки. Как по мне тоже дороговато, но знаю, сейчас не возьму, потом жалеть буду. Часы уже просят продать. Я в конце концов за последние пару лет только ремней напокупал на существенно большую сумму. Эти ремни мои внуки донашивать еще будут. А на пиво и сигареты и другие вредные привычки вообще ужас сколько потратил. А В Москве, Питере не дешевле будет? Получается два варианта пряжки весьма удорожают продукт. Если отказаться от двух вариантов и принять один, опять часть участников откажется и пойдет удорожание единицы изделия. Замкнутый круг. Извечный русский вопрос. Что делать? Кто виноват и так все знают. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 И еще бы неплохо у них выцыганить этот макет, чтобы через годик возобновить проект, наверняка найдутся желающие. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 1500 это получается только за литьё, без стоимости материала? ....еще штуку небось задвинут за мельхиор. Не, это с материалом. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Ни фига не понял. 1500 стоимость, или еще 7000 за проект на всех желающих раскидывается? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Что делать? Кто виноват и так все знают. Таки, что опять погромы будут?! :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Ни фига не понял. 1500 стоимость, или еще 7000 за проект на всех желающих раскидывается? Все же понятно. Именно так. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 7000 берут за изготовление формы. В эти же 7000 входит первая отливка. Если нужна одна пряжка, вот и будет 7000. Все последующие по 1500. А точнее цена последующих пряжек будет зависеть от их количества. А первую пряжку за 7000 кому будем впаривать? Спички тянуть? Ее стоимость раскидаем. Но это предварительная стоимость пока. Хорошо форумчанам из еврозоны. Им это копейки. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Таки, что опять погромы будут?! :) Эх, Сережа. Отстал ты от жизни. У нас сейчас во всем виноватые те, кто на госпраздник бабок зажал, бигмаками и колой отделался. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Саша, мне нельзя это комментировать. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 7000 за первую, это цены почти как у нас. Интересно, как по качеству будет? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 По качеству там нормально, я смотрел их салон, на следующей неделе зайду пофотографирую. Отсканировал их буклет, но что-то фото не цеплялись, видать тяжелые. На работе остались, на неделе ужму. Эти хлопцы делают памятные таблички для города, скульптуры, литье для парков, кубки, огромные люстры, медали, статуэтки, бюсты Сталина-Ленина-Жириновского-Маркса-Наполеона-Че Гевары и всяких барыг, имеющих возможность свой бюст заказать, и поставить у себя дома в холле. Сделать должны нормально, если накосячат, переделывать будут до тех пор, пока не сделают нормально. Выполнение я им хрен подпишу. Ну или бабки в десятикратном размере вернут. Пряжку в общем запомнят. Сайт у них мертвый. Высказал им свое "фе" по этому поводу. А я разговаривал с одним из участников общества, ну случайно попал на него в офисе, директора не было, велел директору шею намылить за неработающий сайт, и за бабки директора сделать новый. 21 век на дворе- сайта сделать не могут. Некому видать. Ну или директор бюджет "освоил", пользуясь тем, что там все литейщики и в этих делах ни гу-гу. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Надо делать один вариант с черепом и надписью по кругу, два дорого выйдет. Думаю, что все разойдутся. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Ну так ...это..."Не будут покупать лотерейные билеты - отключим газ" (с) Модераторам нужно забанить ВСЕХ :angry: ...перечислил денюжку за бляху - добро пожаловать разговаривать :D ...не перечислил - читатель ;) Так бляхи нам по 20коп. встанут :D 0 Ответить
Russak Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Надо делать один вариант с черепом и надписью по кругу, два дорого выйдет. Думаю, что все разойдутся. Я не против, как раз только такой собирался брать, в мельхиоре. А там как народ скажет. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Саш, если ты их поделки уже видел, значет все нормально. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Скажешь тоже - "поделки". Художественные образы. Скульптуру. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Я за череп и единообразие!))) Но желательно не дороже 2000 рю. И да, может правда латунь..(?) 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Вот такая бляха, куплена две недели назад в Мюнхене вместе с ремнем, ремень выкинул, стоила 70 евро. Мельхиор. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 То, что надо! По форме однозначно оно! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Исполнители: http://www.artbronza.ru/ 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Если отвлечься от армейской прямоугольной- может как-то так? Или побюджетнее: 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Давайте обсуждать. Из минусов: 1)шпенек, 2) металлическая скоба повлечет удорожание и без того недешевого продукта. Отслюнявил за ОСАГО без малого 15000 рэ. На этом фоне форумная пряжка - аксессуар для бедных. Воистину - все познается в сравнении. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.