Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Прорисовывается такая ситуация. У нас, если отбросить промышленное литьё, только одна контора занимается художественным литьем. Остальные обещали перезвонить, выйти на контакт, но так и не вышли. Ну и ну их на фик.

Итоги предварительных переговоров со вменяемыми литейщиками. Первая пряжка около 7000 рублей (понятно почему) остальные при количестве до 30 штук, около 1500. Соответственно первая раскидывается на остальные. А у нас ведь два варианта. Еще вопрос по мельхиору. Говорят где-то валялся в чушках, если найдут, то и на него дадут цену. Разговор предварительный, будут уточнения, но пока вот так.

Доклад закончил. 

Опубликовано:

А у нас ведь два варианта.

Два варианта по металлу или по рисунку? Предпочёл бы латунь.

Пока точно не знаю, подпишусь ли. Хочется, очень. Но жена решила прикупить домик в деревне, поэтому многие хотелки уже заморозил...  

Опубликовано:

У нас два варианта: череп и буквы. Каждый вариант в двух вариантах: латунь, мельхиор.

За череп: 7000 макет (+ первая бляха) и по 1500 ориентировочно бляха.(пока 10-15 штук насчитал)

За буквы: 7000 макет (+ первая бляха) и по 1500 остальные (тоже 10-15 штук)

Мельхиор пока подвешен, ищут слитки.

Как по мне тоже дороговато, но знаю, сейчас не возьму, потом жалеть буду. Часы уже просят продать. Я в конце концов за последние пару лет только ремней напокупал на существенно большую сумму. Эти ремни мои внуки донашивать еще будут.

А на пиво и сигареты и другие вредные привычки вообще ужас сколько потратил.

А В Москве, Питере не дешевле будет? 

Получается два варианта пряжки весьма удорожают продукт. Если отказаться от двух вариантов и принять один, опять часть участников откажется и пойдет удорожание единицы изделия. Замкнутый круг.

Извечный русский вопрос. Что делать? Кто виноват и так все знают.

Опубликовано:

И еще бы неплохо у них выцыганить этот макет, чтобы через годик возобновить проект, наверняка найдутся желающие.

Опубликовано:

1500 это получается только за литьё, без стоимости материала? 

....еще штуку небось задвинут за мельхиор.

Не, это с материалом.

Опубликовано:

7000 берут за изготовление формы. В эти же 7000 входит первая отливка. Если нужна одна пряжка, вот и будет 7000. Все последующие по 1500. А точнее цена последующих пряжек будет зависеть от их количества. А первую пряжку за 7000 кому будем впаривать? Спички тянуть? Ее стоимость раскидаем.

Но это предварительная стоимость пока.

Хорошо форумчанам из еврозоны. Им это копейки.

Опубликовано:

Таки, что опять погромы будут?! :)

Эх, Сережа. Отстал ты от жизни. У нас сейчас во всем виноватые те, кто на госпраздник бабок зажал, бигмаками и колой отделался.

Опубликовано:

По качеству там нормально, я смотрел их салон, на следующей неделе зайду пофотографирую. Отсканировал их буклет, но что-то фото не цеплялись, видать тяжелые. На работе остались, на неделе ужму.

Эти хлопцы делают памятные таблички для города, скульптуры, литье для парков, кубки, огромные люстры, медали, статуэтки, бюсты Сталина-Ленина-Жириновского-Маркса-Наполеона-Че Гевары и всяких барыг, имеющих возможность свой бюст заказать, и поставить у себя дома в холле.

Сделать должны нормально, если накосячат, переделывать будут до тех пор, пока не сделают нормально. Выполнение я им хрен подпишу. Ну или бабки в десятикратном размере вернут. Пряжку в общем запомнят.

Сайт у них мертвый. Высказал им свое "фе" по этому поводу. А я разговаривал с одним из участников общества, ну случайно попал на него в офисе, директора не было, велел директору шею намылить за неработающий сайт, и за бабки директора сделать новый. 21 век на дворе- сайта сделать не могут. Некому видать. Ну или директор бюджет "освоил", пользуясь тем, что там все литейщики и в этих делах ни гу-гу. 

Опубликовано:

Ну так ...это..."Не будут покупать лотерейные билеты - отключим газ" (с)  Модераторам нужно забанить ВСЕХ :angry: ...перечислил денюжку за бляху - добро пожаловать разговаривать :D ...не перечислил - читатель ;)  Так бляхи нам по 20коп. встанут  :D

Опубликовано:

Надо делать один вариант с черепом и надписью по кругу, два дорого выйдет. Думаю, что все разойдутся.

Я не против, как раз только такой собирался брать, в мельхиоре. А там как народ скажет.

Опубликовано:

Вот такая бляха, куплена две недели назад в Мюнхене вместе с ремнем, ремень выкинул, стоила 70 евро. Мельхиор.

IMG_8093.jpg

IMG_8094.jpg

Опубликовано:

Давайте обсуждать. Из минусов: 1)шпенек, 2) металлическая скоба повлечет удорожание и без того недешевого продукта.

Отслюнявил за ОСАГО без малого 15000 рэ. На этом фоне форумная пряжка - аксессуар для бедных. Воистину - все познается в сравнении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.