Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добавлю :)

20170518.jpg

Гад. Вот дай мне только до выходны дожить. Разожгу свой гриль и поджарю кусок телёнка из какой нибудь Ирландии. А пока наслождайся нашими залитыми слюной рожами.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Один дома и на сухую ? :)

Вечерком встреча деловая, воздерживаюсь :)

 

Мясо с картохой - это по-мужски. :)

 

У меня вот сегодня тоже, нечто похожее. Оджакури.

attachicon.gifIMGP9313.JPG

Загуглил, повторю днями ;)

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Печень куриная с лисичками и гречкой

 

- печень куриная

post-8450-0-01711900-1498227042_thumb.jpg

 

- лук

post-8450-0-78562200-1498227044_thumb.jpg

 

- морковь (не много)

post-8450-0-76618700-1498227047_thumb.jpg

 

- чеснок

post-8450-0-97688900-1498227050_thumb.jpg

 

- лисички обжаривать отдельно со сметаной 

- после всё смешать

 

post-8450-0-32320400-1498227055_thumb.jpg

 

Приятного аппетита ! 

Опубликовано:

Печень куриная с лисичками и гречкой

 

- печень куриная

  20170623_160029.jpg

 

- лук

  20170623_160637.jpg

 

- морковь (не много)

  20170623_162217.jpg

 

- чеснок

  20170623_162418.jpg

 

- лисички обжаривать отдельно со сметаной 

- после всё смешать

 

  20170623_165617.jpg

 

Приятного аппетита !

 

Дим, печень не сухая вышла? Онаж за секунды готовится, в отличии от лука с морквой...

С ув.

Опубликовано:

 

 


Дим, печень не сухая вышла?

 

Если не на сильном огне, на фото видно - она не зажаривается и получается не сухая.

Подрумяниваются куски уже когда сок от овощей выпарился. 

 

 

 


Домашний курник

 

Супер ! 

Опубликовано:

Если не на сильном огне, на фото видно - она не зажаривается и получается не сухая.

Подрумяниваются куски уже когда сок от овощей выпарился.

 

 

Супер !

 

Когда на медленном огне из овощей сок выпарился (а я вижу, что ты все вместе закидал) получается вареные овощи и подметная печень.

С ув.

Опубликовано:

kulikoff,

 

Сначала печень, затем лук и только потом морковь. За несколько минут до готовности - чеснок.  

А куриная печень сама по себе гораздо нежнее говяжьей. 

И в конце всё равно всё поджаривается, даже без увеличения огня - подрумянивается.

Опубликовано:

Дим, как соберемся у любимых Топористов - сделаем, бахнем.:-)

Правильно - лук, морковь, печень.

Печень - в муке.

Я тебе глаза на это блюдо открою.

С ув.

Опубликовано:

 

 


Дим, как соберемся у любимых Топористов - сделаем, бахнем.:-) Правильно - лук, морковь, печень.

 

Не спора ради, похожие рецепты по запросу в google -  https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%81+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&oq=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0l4.2133j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.