Vanderlor Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Сергей, это разделочная доска такая необычная или ешь прямо со стола? :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Сергей, это разделочная доска такая необычная или ешь прямо со стола? :)Бери ниже, с пола!:) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 По-быстрому сёдня: Выглядит аппетитно, я бы ещё себе помидорки поджарил. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Да, это трамонтиновская доска-поднос: а вы " со стола, с пола.." фантазёры :angry: 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Лосятинка будет через пару часов Готово 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Ужин-тренировка спортсмена-литрболиста :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Да, это трамонтиновская доска-поднос: Бубинга? Похожа... Ужин-тренировка спортсмена-литерболиста :D 20170517_182508.jpg Душевно...Слюна вожжой ;) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Душевно...Слюна вожжой Добавлю :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Добавлю :) 20170518.jpg Гад. Вот дай мне только до выходны дожить. Разожгу свой гриль и поджарю кусок телёнка из какой нибудь Ирландии. А пока наслождайся нашими залитыми слюной рожами. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Russak, Ирландский телёнок на гриле - буду ждать фото ! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Russak, Ирландский телёнок на гриле - буду ждать фото ! Ха, захотелось поробывать собственную слюну на вкус? :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Добавлю :) 20170518.jpg Злой ты... :( Пойду пороюсь в холодильнике... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 эээх,,пироги это здорово ,, но отравлюсь ка холестерином,. <_< 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 А мну пофиг на фотки....натрескался до горла. А когды моя сытый, на еду вообще фиолетово. Мне зрилиЩ сейчас подавай! :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Мясо с картохой - это по-мужски. :) У меня вот сегодня тоже, нечто похожее. Оджакури. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Один дома и на сухую ? :) Вечерком встреча деловая, воздерживаюсь :) Мясо с картохой - это по-мужски. :) У меня вот сегодня тоже, нечто похожее. Оджакури. IMGP9313.JPG Загуглил, повторю днями ;) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Печень куриная с лисичками и гречкой - печень куриная - лук - морковь (не много) - чеснок - лисички обжаривать отдельно со сметаной - после всё смешать Приятного аппетита ! 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Добавлю :) 20170518.jpg Шикарно!!! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Печень куриная с лисичками и гречкой - печень куриная 20170623_160029.jpg - лук 20170623_160637.jpg - морковь (не много) 20170623_162217.jpg - чеснок 20170623_162418.jpg - лисички обжаривать отдельно со сметаной - после всё смешать 20170623_165617.jpg Приятного аппетита ! Дим, печень не сухая вышла? Онаж за секунды готовится, в отличии от лука с морквой...С ув. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Дим, печень не сухая вышла? Если не на сильном огне, на фото видно - она не зажаривается и получается не сухая. Подрумяниваются куски уже когда сок от овощей выпарился. Домашний курник Супер ! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Если не на сильном огне, на фото видно - она не зажаривается и получается не сухая. Подрумяниваются куски уже когда сок от овощей выпарился. Супер ! Когда на медленном огне из овощей сок выпарился (а я вижу, что ты все вместе закидал) получается вареные овощи и подметная печень.С ув. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 kulikoff, Сначала печень, затем лук и только потом морковь. За несколько минут до готовности - чеснок. А куриная печень сама по себе гораздо нежнее говяжьей. И в конце всё равно всё поджаривается, даже без увеличения огня - подрумянивается. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Дим, как соберемся у любимых Топористов - сделаем, бахнем.:-) Правильно - лук, морковь, печень. Печень - в муке. Я тебе глаза на это блюдо открою. С ув. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Дим, как соберемся у любимых Топористов - сделаем, бахнем.:-) Правильно - лук, морковь, печень. Не спора ради, похожие рецепты по запросу в google - https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%81+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&oq=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0l4.2133j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Я тебе глаза на это блюдо открою А когда у вас лисички пойдут ? :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.