ART Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 А по виду НАШ Ага, я тоже так думаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 От люди, даже в фотках о кухонниках..., оно вам нада? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 оно вам нада? :) А хрен его знает, просто отстаем-в быту, от мира)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ianoj Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 NESMUK 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ручечки... Отсюда: http://www.kitchenknifeforums.com/showthread.php/246-Stefan-s-Handle-Gallery 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ручечки... Вкусняшки какие... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Аха :D как леденцы - хочется облизать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 NESMUKЭто в середине камушки Сваровски на рукояти ? Как им работать-то вообще ? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ручечки... Константин Пушкарёв 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Артур, во-первых это не кухня и ручки не на кухню. Во-вторых, ты показал ювелирные изделия по цене самолета, в то время как я показал бюджетные ручки от мастера в пределах 50-70$... Смысл? Ты хочешь, чтобы я тоже поставил фотки ювелирных изделий? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Смысл? Ты хочешь, чтобы я тоже поставил фотки ювелирных изделий? Я показал просто красивые ручки, и фсееее) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А тема как называется?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovitz Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Урожай 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovitz Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Кухня 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Классная подборка, Володь! А эти два япа слева - дорогущие? С Днем Рождения тебя! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovitz Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Фима, спасибо большое! Крайние два это Мр.Ито с бирюзой на рукояти и с R2 на клинке. Сейчас с этим курсом очень дорогущщие((( В 2010 мне обошлись чуть больше 1000 бакинских. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Даа, М-р Ито + Р2 + кастом = это стоит денег. Зато имеешь на всю жизнь положительные эмоции! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот такой запал в душу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Красота! А какое травление! Понравился. Подсмотрел на Ганзе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А зачем так далеко бегал? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А зачем так далеко бегал? :) Страдаю этим...как его..,вуаеризмом :) Баян? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 У нас в мастерской тема есть про этот пчак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А пчак - обязательно кухонник !? Не согласен ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gardred Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 NESMUK samiy_dorogoy_nozh_v_mire_4.jpg Абалдеть это вы такими ножами на своей кухне работаете? Я что-то сомневаюсь чтобы такими ножами можно было резать, особенно какие-то жирные продукты. Ножи со стразами я думаю предназначены для коллекционирования или для красоты, но не для использования на кухне. Конечно прикольные ножечки и до этого момента я не встречал таких красивых. А где вы их взяли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ianoj Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 :D :D Это не мои режики,это фоты с просторов инета.. Разбогатею закажу у Mr.Itou.. Eго ,кухня, с R2 мне больше по душе.. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnson_2002 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Вот такой запал в душу... Мне эта серия тоже очень понравилась внешне, но после приобретения наступило разочарование. Ввиду грубоватого сведения, качество реза гораздо менее приятное, чем у серии FK Revolution (я предпочитаю клинки белого цвета). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.