Jump to content

Gardred

Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Gardred

  • Birthday 08/16/1986

Информация

  • Город
    Казань
  • Имя
    Никита
  1. А по моему вывоз таких предметов запрещено и чемоданы не пройдут проверку. Остается только посмотреть фотки с классными кинжалами и на той ж...е и сесть. А кто хочет хотя бы в руках подержать такие вещи, тогда отправляйтесь в Тбилиси на блошиный рынок. Блошиный рынок впечатляет разнообразием всякой всячины советских времен. Некоторые продавцы сразу говорят, что уступят немного в цене, а некоторые считают свой товар антиквариатом и озвучивают таки шокирующие цены, что туристам не по карману. Так что не факт если вы побываете на таком рынке у вас хватит денег купить что-то интересное.
  2. Абалдеть это вы такими ножами на своей кухне работаете? Я что-то сомневаюсь чтобы такими ножами можно было резать, особенно какие-то жирные продукты. Ножи со стразами я думаю предназначены для коллекционирования или для красоты, но не для использования на кухне. Конечно прикольные ножечки и до этого момента я не встречал таких красивых. А где вы их взяли?
  3. Что то не так, я например только недавно был в Екатеринбурге, забронировав заранее комнату на травел ру, гостиница Авеню встретила меня своим гостеприимством. Следующим этапом было посещение обзорной площадки города на высоте 187 метров, красота неописуемая. Кстати площадок на высоте в городе много, можно побывать на любой. Так же воспользовался многими экскурсиями, для посещения разных исторических мест. Люди же привыкли ездить туда, куда едут все.
  4. Почему-то нынешнее поколение отправляется на отдых в разные страны. А почему не отдохнуть в своей любимой стране? Неужели у нас нет красивых мест. Они есть но все их позабыли, а кто-то и не знал. Например: "Дивногорье" в Воронежской области там можно Увидеть хутор гончаров, пещерный храм. Еще есть "Сейдозеро" в Мурманской области, "Аркаим" Челябинская область и еще много красивых забытых мест. Так может кто-то бывал в таких местах?
  5. Какая неописуемая красота. Это даже не расскажешь, а только нужно увидеть. А если ты там еще и побываешь сам, то эти ощущения останутся в вашей памяти на долго.
  6. Ножечек так ничего, даже очень. Особенно мне понравилось отделка намотки на рукоятке. Ну скажите а для чего предназначен такой ножик? или это просто для коллекции?
  7. извините за нубский вопрос но это заводские ножи или ручная работа? если ручная то кто изготовитель и делает ли ножи на заказ?
  8. Интересно видео) В свою бытность метал все что под руку попадется. Ножи, топор, швейная игла, ножницы, отвертки, дротики :lol: (за оперения брал и в пол оборота) Вот это весело было!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.