Jump to content

Johnson_2002

Users
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Johnson_2002

  • Birthday 06/01/1958

Информация

  • Город
    Лондон
  • Имя
    Иван
  1. Добавлю несколько идей блоков для хранения ножей (не мои). Первый и третий вариант объединены общей идеей отсутствия глухих, то есть закрытых отверстий, там почти все открыто по крайней мере с одной длинной стороны, то есть их легче чистить. Вариант № 3 можно закрепить на стену длинной стороной - экономия места, а прорези можно сделать не параллельными, а под некоторым углом друг к другу, исходящими почти из одной точки, получатся места для ножей разной длины.
  2. Мне эта серия тоже очень понравилась внешне, но после приобретения наступило разочарование. Ввиду грубоватого сведения, качество реза гораздо менее приятное, чем у серии FK Revolution (я предпочитаю клинки белого цвета).
  3. Пробовал многократно, бесполезно. Сообщение мое не уходит, а появляется привычная фраза "доступ закрыт модератором", никакой обратной связи.
  4. Спасибо, Анатолий! Обязательно попробую, но уверенности немного. Попробовал, безрезультатно. Ничего отправить не могу даже уважаемому DM.
  5. А где же здесь комедия? Или я что-то пропустил?
  6. Потому что ГК знаменит именно своими кухонниками. И это до сих пор ни у кого не вызывало ни вопросов, ни сомнений.
  7. Я всегда так и делаю. Это у меня еще получается. Я и сейчас на сайте, просматриваю свою тему. А кроме меня эту тему смотрит Батек.
  8. Если человека "банят", то обычно объясняют за что, или это необязательно?
  9. Проблема в том, что я никуда не могу отправить ни одного своего сообщения. Доступ закрыт лично для меня. То есть меня заблокировали без предупреждения и без объяснения причин. Поэтому и пишу здесь. Остаются вопросы - почему, за что, и на каком основании?
  10. Приветствую всех друзей-найфоманов! В свое время я открыл на Ганзе тему "Ножи Г.К.Прокопенкова - достоинства и недостатки (if any)". Недавно попытался вставить новый комементарий, но оказалось, что "доступ закрыт модератором". Многократные попытки отправить модератору MickBMW персональное послание с вопросом - "Почему?" закончились неудачей. Кто-нибудь может мне объяснить, что происходит? Прошу поделиться своими соображениями и возможно советами, как мне быть. Извиняюсь, что обращаюсь к вам по поводу другого сайта, но я реально в тупике!
  11. Спасибо, Андрей! Почитаем! Совсем недавно заглядывал в его кузницу (всего третий раз в жизни), до сих пор перебираю в памяти все подробности нашего разговора, как всегда интересного и насыщенного.
  12. Добрый день! А нельзя ли попросить ссылку, а то я найти эту тему не могу? Спасибо!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.