Chromis Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 9 часов назад, билли сказал: жилье только теперь стоит конских денег Я по пафосным городам местам не страдаю 😉 меня и село устроит. И даже не на "первой линии" 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 После заплыва😳 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 24.11.2021 в 23:07, Chromis сказал: полуостров там только одна проблема, найти чем заниматься хорошо, когда нет амбиций или есть подходящая к местности профессия 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, hungryforester сказал: там только одна проблема, найти чем заниматься хорошо, когда нет амбиций или есть подходящая к местности профессия Занятие найти не сложно, можно пить портвейн, можно глинтвейн, кому что нравится) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 главное, в плюс тридцать коньяк с колой не пить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 2 часа назад, hungryforester сказал: главное, в плюс тридцать коньяк с колой не пить Коньяк с колой, это не хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Только что, билли сказал: Коньяк с колой, это не хорошо. Вначале хорошо, потом не помню, потом нехорошо 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Эх...мой Крымский коньячОк еще наверное зреет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Крещение.Купался, охринел конечно, но это проза, вылетел как пуля, после меня зашёл дед и зделал три круга, блин😕😮 Изменено 20 января 2022 пользователем билли 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Ещё три часа и я в пути... есть желание побывать на Чуфу-Кале, туда и целюсь, но буду посмотреть на погоду. Возможно, урулю в сторону Алушты, но в любом случае 9-го мая буду в Севастополе - всё-таки надо посмотреть на Парад Победы. Да и в Севастополе я с детства не был... восьмого мая палатку на одном из пляжей там поставлю. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominator Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 А я сегодня прибыл в Севастополь. И как приятно, что встретил форумчанин, Марат. Встретил и проводил до места размещения. 9-го, тоже будем на параде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Сегодня, всех с наступающим, ура!!! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Места какие! Удивительные... На последней фотке - внизу скалы палатками стояли. Со Скво бухту переплывали, к гроту Шаляпина... 🙂 С ув. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominator Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 03.05.2022 в 16:09, Dominator сказал: А я сегодня прибыл в Севастополь. И как приятно, что встретил форумчанин, Марат. Встретил и проводил до места размещения. 9-го, тоже будем на параде. И проводил Марат! Вот это по Севастопольски ! Очень доволен поездкой. Люди там, особенные. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Мирный. Коса. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 посетили с 11 по 27 июня. трактором из нерезиновой. Доездинг длинный, 3 дня в каждую сторону базировались на Ялту, 5 дней, и на Щёлкино - ещё 5 дней. в целом нормально. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Малореченское. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Севастополь сегодня. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 о. Мисхор. 15 минут до дома 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) Изменено 4 августа 2022 пользователем Chromis 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 40 лет живу в Крыму, первый раз такую рыбу вижу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 часа назад, билли сказал: 40 лет живу в Крыму, первый раз такую рыбу вижу. Не там ныряешь 😉 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, Chromis сказал: Не там ныряешь 😉 За всю жизнь всё обнырял, но такой не видел. Похоже на смесь скорпены с крылаткой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 19 минут назад, билли сказал: смесь скорпены Скорпену хорошо в коньяке тушить 😉 а петуха в уху закинуть. За крылатку не знаю, не ел... 19 минут назад, билли сказал: такой не видел. Конкретно этот экземпляр на Меганоме выловлен. Изменено 4 августа 2022 пользователем Chromis 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.