Северянин Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Что то интекуресно фантастическое. 1. Как то странно он идет на дно. То ли под комбезом у него груза навешаны, то ли монтаж. 2. То ли там съемка так сделана, и реальная глубина впадины до 10-13 метров, то ли это уникальный человек не знающий что такое кессонка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) :-) 1. У него пояс с грузами. 2. Кессонная - только когда с баллонами ныряют бывает. Во фридайвинге ее нет. А так - больше 100 м. ныряют и больше 10 мин. А рекорд мира в статике - Чолак, Серб(в рекордах Гиннеса) - 22 мин. 30 с........ С ув. Сорри, за Оффтоп - на правах пятницы. :-) Изменено 7 июля 2018 пользователем kulikoff 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 9 часов назад, kulikoff сказал: Маска? Ну, чет, мне кажется, что глубоко не занырнешь в ней... :-) Может понравится? ;-) https://youtu.be/uQITWbAaDx0 Неее! Андрей,я рациональный оптимист,по простому - трус. И созерцатель Может понравиться? )) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Ни хера себе.....23 минуты.....145 метров.....трындец! ....у меня на 11-13 метрах так уши накрыло, что еще час болели после всплытия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Малореченское. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Для развлечения почтеннейшей публики - фотографии прошлого тысячелетия и этого тысячелетия (цветные - мои, хотя тоже довольно старые). 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Вид на Демерджи и Ангарский перевал сверху. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 20.02.2015 в 16:13, hungryforester сказал: Засрали Крым... Как есть засрали. За столько-то лет. Нет. Засрали тюлени. Особенно "отели первой линии". Найду соответствующие фото - выложу. На диких пляжах порядок. 20.02.2015 в 17:55, Tarantin сказал: К счастью или злу, но события прошлого года привели к тому, что в Крыму все подорожало, в том числе и отдых для бюджетных туристов. Мне трудно судить - за полвека всего четыре раза был в Крыму по путёвкам, из них два - пионерские лагеря в щенячьем возрасте, один раз с отцом в санатории неподалёку от Евпатории и в 2012 по путёвке (всучили горящую на работе) в самой Евпатории, санаторий ""Золотой Берег", если не ошибаюсь. Предпочитаю Крым "дикарём" - последний двухнедельный заезд обошёлся в 15 тыр (включая проезд из Москвы и назад, покупку горелки - 2800 и ужин в ресторане с девочкой). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 03.09.2018 в 13:22, билли сказал: Малореченское. Знакомая церквушка 🙂 В 2013-м видел её - устроили с друзьями из Днепропетровска заезд по Крыму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Ялта вчера ,людей не мерянно такое впечатление что все на набережную со всего Крыма сьехались . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Смотался в апреле на недельку в Крым, а то раньше до Демерджи руки ноги так и не дошли. ВОСХИТИТЕЛЬНО! Несмотря на то, что Солнце было только в первый вечер и в последний день... Несмотря на мокрую от тумана снаружи и внутри палатку (а куда от облаков в горах денешься?)... Но люди - чудесны, как и горы. Когда я попал в трудную ситуацию, мне помогли - спасибо сотрудникам музея-крепости Фуна и всему экипажу экстрим-базы "Фатима"! Кстати, последнюю весьма рекомендую - удобное место под базу для радиалок, Количество номеров пока ограничено, но со следующего года включат услугу кемпинга. Не знаю, как отнесутся модераторы к рекламе не ножевых ресурсов, поэтому пока координаты не сообщаю, но порадую, что на картах эта база есть. Если кого-то интересуют контакты для связи, велкам в личку - оно есть у меня. И, наверное, только в крымских горах могут разбудить непонятно откуда взявшиеся люди с вопросом: - А вы не поможете подключить на "Мегафоне" опцию "Вся Россия"? Ну и для тех, кому 🤓 не лениво: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Окунись в 1970-е. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Когда биомасса мигрирует, в ней возникают разрывы, и можно помечтать о пустой набережной. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) попал по делам в грецию (Афины) Крым в профиль. из ерапорта ехали - ландшафты района Судак-Феодосия. Ну так чуть почище, порядка больше. И надписи странные. был бы выбор, проще было съездить в Ялту. (по возвращении буду считать вариант соболь 4х4+допилить под домик и бюджет поездки - пока предпочтительный вариант поездок) Изменено 28 августа 2019 пользователем ant-tv 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Жизнь дана человеку один раз,и всю ее нужно прожить в Крыму. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 вода 18,можно . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 23 года разрухи. Сейчас не лучше. Никто не восстанавливает лвндшафт, только строят курятники в 4 этажа не то под сдачу, не то для себя. Прошлись по ялтинской набережной, это жесть. Перегар, духи и запахи с кухни. Довольно сложно понять тех, кто едет типа отдыхать. Отдыхать надо в глуши, где людей нет. По ковиду обстановка не улучшается. По продуктам тоже цены ломят, на другом берегу дешевле сыр и помидоры, а многое дешевле в Мск. Но вода в море все равно лучше на ЮБК, только надо угадать с погодой. Сейчас за 30 в тени 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Освежу тему ,Балаклава ,вода супер, чистая и температура нормальная.После сезона кучи грязи и пластика, не знаю как это быдло учить или наказывать нужно. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Бархатный сезон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Здесь фото с тапка, не пинайте 🙂 В Керчи висят на всех стенах секретные карты крымского нападения на Киев. Но мне так далеко на север не надо, на пляже намного лучше. Ну и не без пива, само собой. Кто сказал, что "в Крыму очень дорого"? Читал меню. Похабно ржал. "Француженка. Котлета из рубленого мяса". Немного оползней... Ещё пару лет назад этот камешек был наверху. Ночная встреча со сколопендрой. Пиво с осьминожками. Где-то тут ныкается кефаль, которую тщательно отыскивают дельфины (видео пока что полный увы - Гугл убил мой канал "за нетолерантность". Да, я такой). - Фима, а иде ви прикупили такую сорочку? - В Париже! - А это как далеко от Бердичева? - Ну, таки тыщи две вёрст будет... - Ну ви себе подумайте, такие ебеня, а так красиво сорочки вышивают! Лисы наглые, как я в молодости. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Район кутозовского озера 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Прошлогодняя вылазка. https://www.metacafe.com/embed/12192747/crimea/ Изменено 20 июня 2021 пользователем Chromis 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Освежу немного тему, самое лучшее время в Крыму) Изменено 20 сентября 2021 пользователем билли 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Демерджи 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Крым слишком хорош, чтобы видеть его только на фото Продаю квартиру и, скорее всего, буду перебираться на полуостров. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 1 час назад, Chromis сказал: Крым слишком хорош, чтобы видеть его только на фото Продаю квартиру и, скорее всего, буду перебираться на полуостров. В последнее время актуальное для многих решение,жилье только теперь стоит конских денег) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.