Ren Ren Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 500% - жирно живут ваши кабаки. У нас конечно тоже вывихи бывают, но обычно наценка около 100% 0 Ответить
asi Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 на этом и живут. на еде много не наработаешь 0 Ответить
asi Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 хотя в глубоких деревнях хорошее пиво по 1,90 в кабаках. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 на этом и живут. на еде много не наработаешь У нас ровно наоборот. Со своей едой в кабак не попрёшься, а вот отхлебнуть водочки из горла в туалете - это запросто ;) :D хотя в глубоких деревнях хорошее пиво по 1,90 в кабаках. Вот это мне больше нравится. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Со своей едой в кабак не попрёшься, а вот отхлебнуть водочки из горла в туалете - это запросто Знаю несколько заведений в Мск с неплохой кухней и демократичными ценами, из алкоголя в ассортименте только пиво, Но... с собой любой алкоголь можно принести - вынесут,обновляемое по мере необходимости,ведёрко со льдом и соответствующую посуду. 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Добрый вечер господа. Меня зовут Алексей. Я тоже любил пиво. Сейчас любовный вектор изменился в сторону виски. Его, родимого, и употребляю. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Добрый вечер Алексей. Употребление виски совсем не мешает употреблению пива. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Добрый вечер Алексей. Употребление виски совсем не мешает употреблению пива. :) И это причём уже давно доказано! :) Жажда, после виски, быстро утоляется пивом. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Добрый вечер господа. Меня зовут Алексей. Я тоже любил пиво. Сейчас любовный вектор изменился в сторону виски. Его, родимого, и употребляю. Приветствую, Алексей! Мы вместе любили то пиво ;) Потому что его было за что любить (замены так и не нашёл :( ) ЗЫ а ещё были времена, когда любил я зимним вечерком заглянуть в Рози О'Греди, закинуть в себя для сугрева дринк ирландского виски (безо льда, ес-сно :) ), а сверху пару кружечек Гиннесса :rolleyes: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Кстати, именно сегодня я и закинул в себя ирландского виски грамм 150. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 150 Ирландского да ранневесенним вечерком ещё никому из русских не повредили! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Раздразнили! Завтра заскочу в пивбар. И опять будет проблема, выбирать из 60 сортов разливной природы. А сейчас скромненько, потихоньку пятизвёздочного Дагестанского эфира прихлёбываю. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Блюду себя покамест :( мне нельзя. Но бутылочка Талламор Дью ждёт своего часа B) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Ну, за то, чтобы недолго ждать! Дзиньььь! 0 Ответить
gor Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Приветствyю почётное собрание! Разрешите присоеденится к наслаждению природой? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Вай-вай! Так тут не разрешение присоединиться спрашивать, Григорий, тут приглошать всех надо! :) 0 Ответить
gor Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Вай-вай! Так тут не разрешение присоединиться спрашивать, Григорий, тут приглошать всех надо! :) Евгений, это запросто! Гостям всегда рад. Тем более с Ольденбурга до меня почти пешком дойти можно. 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 кстати да, в нашем немецком полку прибыло )))) в бремене бывал не раз. хороший город ) и бекс не самое плохое пиво )))) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Евгений, это запросто! Гостям всегда рад. Тем более с Ольденбурга до меня почти пешком дойти можно. Обычно наоборот, в гости на машине, домой почти пешком. :) Спасибо за приглашение! 0 Ответить
gor Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 кстати да, в нашем немецком полку прибыло )))) в бремене бывал не раз. хороший город ) и бекс не самое плохое пиво )))) Ну если учесть что пиво бекс одно из самых (или даже самое) экспортируемых в Германии, то думаю да, не из самых плохих )). А вообще сейчас мне наше нордовское пиво разонравилось. И не только бекс. Кислят и газов как в газировке. имхо. конечно-же. Я последнее время на Мюнхенское НВ (Hofbräu original) запал. Но только в кружке или в бакале. 0 Ответить
asi Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 мне баварские (не франконские) сорта не сильно нравятся - сладкие они какие то . ))) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 мне баварские (не франконские) сорта не сильно нравятся - сладкие они какие то . ))) из них тёмные надо брать.... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ну если учесть что пиво бекс одно из самых (или даже самое) экспортируемых в Германии, то думаю да, не из самых плохих )). А вообще сейчас мне наше нордовское пиво разонравилось. И не только бекс. Кислят и газов как в газировке. имхо. конечно-же. Я последнее время на Мюнхенское НВ (Hofbräu original) запал. Но только в кружке или в бакале. Меня наоборот, последнее время на наш Jever и датские сорта тянет. А так, чередовать надо, чтоб не приедались. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 из них тёмные надо брать.... вот уж темное - это точно самое лучше во франконии - на любой вкус! умммм прям захотелось )))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Вчерашнее фото. Именно так захотелось, по-простому. 0 Ответить
asi Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 я по-простому сегодня просто пью пиво без всего )))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Если есть вобла, то я не могу пить пиво без нее. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.