Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

на этом и живут. на еде много не наработаешь 

У нас ровно наоборот. Со своей едой в кабак не попрёшься, а вот отхлебнуть водочки из горла в туалете - это запросто  ;)  :D

хотя в глубоких деревнях хорошее пиво по 1,90 в кабаках. 

Вот это мне больше нравится.

Опубликовано:

Со своей едой в кабак не попрёшься, а вот отхлебнуть водочки из горла в туалете - это запросто   

Знаю несколько заведений в Мск с неплохой кухней и демократичными ценами, из алкоголя в ассортименте только пиво, Но... с собой любой алкоголь можно принести - вынесут,обновляемое по мере необходимости,ведёрко со льдом и соответствующую посуду.

Опубликовано:

Добрый вечер Алексей. Употребление виски совсем не мешает употреблению пива. :)

И это причём уже давно доказано! :) Жажда, после виски, быстро утоляется пивом. :)

Опубликовано:

Добрый вечер господа. Меня зовут Алексей.

Я тоже любил пиво. Сейчас любовный вектор изменился в сторону виски. Его, родимого, и употребляю.

Приветствую, Алексей! Мы вместе любили то пиво  ;) Потому что его было за что любить (замены так и не нашёл :( )

ЗЫ а ещё были времена, когда любил я зимним вечерком заглянуть в Рози О'Греди, закинуть в себя для сугрева дринк ирландского виски (безо льда, ес-сно :) ), а сверху пару кружечек Гиннесса   :rolleyes:

Опубликовано:

Раздразнили! Завтра заскочу в пивбар. И опять будет проблема, выбирать из 60 сортов разливной природы. 

А сейчас скромненько, потихоньку пятизвёздочного Дагестанского эфира прихлёбываю.

Опубликовано:

Вай-вай! Так тут не разрешение присоединиться спрашивать, Григорий, тут приглошать всех надо! :)

Евгений, это запросто! Гостям всегда рад. Тем более с Ольденбурга до меня почти пешком дойти можно.

Опубликовано:

кстати да, в нашем немецком полку прибыло ))))

в бремене бывал не раз. хороший город ) и бекс не самое плохое пиво )))) 

Опубликовано:

Евгений, это запросто! Гостям всегда рад. Тем более с Ольденбурга до меня почти пешком дойти можно.

Обычно наоборот, в гости на машине, домой почти пешком. :) Спасибо за приглашение!

Опубликовано:

кстати да, в нашем немецком полку прибыло ))))

в бремене бывал не раз. хороший город ) и бекс не самое плохое пиво )))) 

Ну если учесть что пиво бекс одно из самых (или даже самое) экспортируемых в Германии, то думаю да, не из самых плохих )).  А вообще сейчас мне наше нордовское пиво разонравилось. И не только бекс. Кислят и газов как в газировке. имхо. конечно-же. Я последнее время на Мюнхенское НВ (Hofbräu original) запал. Но только в кружке или в бакале.

Опубликовано:

Ну если учесть что пиво бекс одно из самых (или даже самое) экспортируемых в Германии, то думаю да, не из самых плохих )).  А вообще сейчас мне наше нордовское пиво разонравилось. И не только бекс. Кислят и газов как в газировке. имхо. конечно-же. Я последнее время на Мюнхенское НВ (Hofbräu original) запал. Но только в кружке или в бакале.

Меня наоборот, последнее время на наш Jever и датские сорта тянет. А так, чередовать надо, чтоб не приедались. :)

Опубликовано:

из них тёмные надо брать....

вот уж темное - это точно самое лучше во франконии - на любой вкус! умммм прям захотелось ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.