Slonyash Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 так любят на всех ножевых форумах 1. Олег, поздравляю ! Хотя сам коришневую купил исключительно "чтоб была" - цвет "не вставил". 2. Насчет любят - это "не вся правда". ;) Есть как ярые сторонники, так и антогонисты... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Николай,спасибо!Коричневый не так банально как черный(черный,наверное самый распостранённый у фолдеров).А сторонников у Крысы скорее больше,чем противников-так как у этого ножа плюсов гораздо больше чем минусов,вон на Ганзе целый клуб Крысоводов.Впрочем на вкус и цвет...Но мне Крыска нравится однозначно,без оговорок! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А сторонников у Крысы скорее больше,чем противников.Надеюсь. Просто на той же Ганзе, когда шло голосование за лучший фолдер 2011 и Крыска вышла вперед, сколько было брошено помета и банановых шкурок... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Каждому своё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Съездил мой Крыс в Абхазию... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Николай,как Крысюку на море,понравилось?Как себя вёл? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Николай, как Крысюку на море, понравилось? Как себя вёл? Ну, в море непосредственно я его не макал. Но горно-морской климат плюс частое мытье под проточной водой никак не сказались на клинке (правда, всегда вытирал его тщательно). Накладки ещё не снимал - руки не дошли, после отпуска так работа заела, шописец... Но обязательно сниму и отчитаюсь.ЗЫ : А вот Викс, мать его Климбер РТ в поезде душевно меня за палец тяпнул малым клинком... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Очень хочу купить,да вот всё думаю-думаю...Х/з,как поступить,что делать -купить-не купить,в общем мучаюсь весь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Рецепт прост - купить Тогда уж точно как минимум одним мученьем станет меньше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Дмитрий,я так думаю,что Крысу купить надо обязательно!100% EDC,потом сами удивитесь-как это я жил без неё. Крыса,Викс и Опёнок-необходимый минимум любого среднестатического найфомана. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Крыса,Викс и Опёнок-необходимый минимум любого среднестатического найфомана. То-то я последнее время всё чаще и чаще у витрин с Опятами и Виксами задерживаюсь Видать подсознательно пытаюсь стать среднестатистическим найфоманом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Опёнка маманя отжала,викс в наличии на кармане куртки,в джинсах китайчик живёт,но его надо менять 100%. До жены трудно достучаться-не понимает что ещё один нож -это не от того что резать не чем,а для того что бы было чем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 1500 руб. примерно - не те деньги, имхо, о которых стоит советоваться с женой... ;) Хотя я своей и о кабеласовском Баке 110-м за 4500 ничего не сказал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я не в плане советования или разрешения,а в процессе дискусии на эту тему. У нас с ней часто диспуты возникают по разным темам и редко совпадают взгляды... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Крыса,Викс и Опёнок-необходимый минимум любого среднестатического найфомана. То-то я последнее время всё чаще и чаще у витрин с Опятами и Виксами задерживаюсь Видать подсознательно пытаюсь стать среднестатистическим найфоманом Денис,скажи я" у любого уважающего себя найфомана"-возможно разгорелся бы холивар ,а среднестатический-это ни о ком конкретно и о всех сразу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я не в плане советования или разрешения,а в процессе дискусии на эту тему. У нас с ней часто диспуты возникают по разным темам и редко совпадают взгляды...Единство и борьба противоположностей ? ;) А не надо дискутировать. Я жене не запрещаю сумочки покупать, а, наоборот, хвалю её вкус и говорю сумкам комплименты. Поэтому диалог "А это что за нож ? - Да с одним товарищем поменялся..." в диспут не переходит. Пока, по крайней мере. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Пока, по крайней мере. Эт хорошо.Кстати,сёдни ходил за крысой,кончилась блин.Продавщица (понимающий в ножах человечик) меня записала и озвучила цену ну очень странную-2750-без покрытия и чуть дешевле с покрытием..Я чутка побеседовал за цену,но телефон таки дал.Осталось чувство что меня пытаются надуть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Чё то люто-2750. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Российская розница. Нормально. Хочется дешевле - покупаем с рук или в интернете (не российском, само собой). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Магазин то-ли "старый солдат",то-ли ещё какой...Как-бы смиряюсь,но смотрю сюда http://knifemania.ru/catalog/Ontario и начинается замыкание... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Магазин то-ли "старый солдат",то-ли ещё какой...Как-бы смиряюсь,но смотрю сюда http://knifemania.ru/catalog/Ontario и начинается замыкание... Года два назад в Европейском лежала обычная крыса за (внимание!) 7 т.р. Не шучу, и свидетели есть. Представляю, как бы Вас замкнуло. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Семь!!!? Жесть!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Семь!!!? Жесть!!!!Дмитрий, недавно один из продавцов редкую рыжую Крысу предложил за 1500. Где-то в теме есть ссылка на Крысоклуб на Ганзе, там на первой странице в т.ч. список инет-продавцов Крыс. Проверенных. 2750 точно никто не предложит из них. Ибо в пешее сексуальное путешествие пошлют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ура,сегодня привезли зелёную из найфомании!!! Обошлась 1950 без стоимости доставки,доставка как земляку 0(продавец живёт в Колпино). Я рад!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ура,сегодня привезли зелёную из найфомании!!! Обошлась 1950 без стоимости доставки,доставка как земляку 0(продавец живёт в Колпино). Я рад!!!Дмитрий, поздравляю ! Нашего полку прибыло. Но все-таки наши интернет-магазины накручивают несколько беспредельно... Вот переговоры из темы, о которой я намекал :"Originally posted by Slonyash: Альберт, почем нынче Крыски ? На найфворксе рыжая появилась... 1500 у меня есть парочка. " Ну там доставка почтой - 200 руб., а на оставшиеся 250 её можно было слегка обмыть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо на добром слове! Переставлю только клипсу типдаун правый и всё гуд будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 свою привез из США (камрад toolalex) - бескосячная и с плавнейшим ходом клинка. потом пару морковок заказывал для позавидовавших коллег с ганзы (не помню у кого) - не понравились тем, что заточка явно грубее и ход клинка с провалами. отчего родилась гипотеза, что либо на внутренний рынок американцы годные крысы поставляют, а остальные скидывают в ЕС (новые станки (?)), либо качество исполнения хромать стало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Наверно второе-моя куплена весной этого года на Клинке:очень плавный ход клинка,полностью без косяков,только чуть поправил на наждачной бумаге(1000-2000)-бреет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Самые качественные крысы были старого выпуска, одношпеньковые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 свою привез из США (камрад toolalex) - бескосячная и с плавнейшим ходом клинка. потом пару морковок заказывал для позавидовавших коллег с ганзы (не помню у кого) - не понравились тем, что заточка явно грубее и ход клинка с провалами. отчего родилась гипотеза, что либо на внутренний рынок американцы годные крысы поставляют, а остальные скидывают в ЕС (новые станки (?)), либо качество исполнения хромать стало. Качество у крыс всегда хромало. Это обычный дешевый нож (читай - китаец), который по случайности (хотя какая случайность - вроде и не Китай, но и цена не кусается) стал культом на ганзе. В свое время уже прогремели Камиллус, Миля, Себа, в меньшей степени Хиндерер и 710. Сейчас время крысы, но скоро пройдет. "Тусовка подвержена моде" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.