ostas Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Vadim Kemerovo это не сектантство, а просто шутка (пародия на ваш комментарий) вкусы у всех разные, у некоторых его просто нет мне удивительно читать, что бак 110 скучный нож, по мне так он повеселее будет страйдера хотя и страйдер не плох. но я пока не дошел до мысли писать в теме про страйдеры свое "фи" что со мной не так, я сектант? миру—мир! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Böker выпустила складной нож Ontario RAT-1A Недавно компания Ontario Knife Company представила новую версию своего легендарного ножа OKC RAT Model I, новинка обзавелась пружинным доводчиком Tactical Assisted Opening и получила название OKC RAT 1A SP Opener. В свою очередь, торговая марка Magnum by Böker представила модель складного карманного ножа под коммерческим названием Ontario RAT-1A, который повторяет форму модели от OKC и дополняется пружинным доводчиком. Ножи OKC RAT 1A SP Opener и Ontario RAT-1A полностью идентичны, они имеют одинаковые размеры и изготовлены из одних и тех же материалов. Общая длина ножа почти 216 мм, длина клинка достигает 89 мм, максимальная толщина на обухе — 2.8 мм. Общий вес ножа не превышает 140 граммов. Клинок изготовлен из коррозиестойкой марки стали AUS 8, заявлена твёрдость — 55-56 HRC. Чёрные текстурированные накладки на рукоятку изготовлены из материала G-10. Ontario Knife Company оценивает модель OKC RAT 1A SP Opener в $82, модель Ontario RAT-1A от Magnum by Böker предлагается $82. В некоторых интернет-магазинах официальных дилеров OKC уже возможно оформить предварительный заказ ножа, без учёта доставки, за 31-33 доллара США. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Что за бред? Это чистый Онтарио. К Бёкеру или Магнуму никакого отношения не имеет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 С выставки IWA 2014 была такая картинка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Угу. Я эту фотку и сделал. И что она говорит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Вверху крысы, внизу написано Böker. Это неспроста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 [censored] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Вверху крысы, внизу написано Böker. Это неспроста. Там на Крысах еще старый логотип RAT, на новых его уже не будет. А продавать Бёкер может что угодно. [censored] :) Примерно так: "- Грузия - страна тюльпанов. - а Голландия? - А что Голландия, их там только выращивают". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Лучше бы вместо дурацкой пружины они сталь поменяли,и насечку мельче сделали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ну хоть Г10 на накладки поставили, и то хлеб. Но нафуа, пардон муа, там ассист, так и не понял. Ну не нужен он Крысе. Лишняя деталь. Имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Оживлю тему : Утянуто отсюда, если чо... ;) Автор - камрад suingab с Ганзы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Затейлево получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ещё из того же источника : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ааа ...! Не травите душу, давно собираюсь у Саши Пономаренко накладочки кастомные заказать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Травим душу дальше ;) : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Травим душу дальше ;) : А хорош тигра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 А хорош тигра.Ага. Но если бы была двухцветная черно-рыжая Г10, это была бы вообще сказка... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Ага. Но если бы была двухцветная черно-рыжая Г10, это была бы вообще сказка... :rolleyes: Типа такого? Фото взято отсюда www.knife-studio.com/галерея/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Но если бы была двухцветная черно-рыжая Г10, это была бы вообще сказка... :rolleyes: Спорить не буду, но мне кажется, что здесь фокус именно в текстуре микарты + удачно подобран рельеф + уместный цвет. Такая комбинация и дает неброскую, сдержанную и хищную общую картину. Хотя - у меня любимые цвета - песочный, зеленая олива, фельдграу... Да еще и выгоревшие или линялые :). Что уж тут говорить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Такая комбинация и дает неброскую, сдержанную и хищную общую картину. Соглашусь, такой вариант выглядит более сдержанно и стильно. Хотя тигрокрыс от Пономаренко тоже симпатичен, но более вызывающий. Мне первый вариант больше импонирует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Вот как-то так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Оживлю тему : Живенько! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Вот как-то так. Крайний слева - Ависпа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Тогда вопрос, острие не слабее ли стало, чем на оригинальной Крысе? Дело в том, что форма клинка Ависпы соответствует форме клинка Крысы с отломанным острием после превращения клина переточкой в дроп-пойнт. И в свое время в клубной теме на Ганзе я строил предположения о форме клинка нового фолдера от ESEE, в итоге немного ошибся - спуски остались от обуха. Нашел старые картинки (правда, там вариант крысофикса), мне почему-то кажется, что в варианте дроп-пойнта такая геометрия поуместнее была бы: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Тогда вопрос, острие не слабее ли стало, чем на оригинальной Крысе?Нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Нет. Это радует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Типа такого? Нэт. ;) Типа такого : Но увы, это ЗТ, а не Крыско... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Venom & Virus 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Опять оживлю тему. Новый мастер, "вареная груша". Взято отсюда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.