gkeu Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Приветствую всех. С наступившим!!! Вижу по свежим темам в "мастерской", что не все, аднака, салатами в праздник объедались :) ...Кто то и работал ;) :) Вот и я начал ножик 31го. Первого - выходной. Сегодня закончил...8Х6НФТ. Травление. Люминь. Фибра. Искусственный камень. Дуб. 130х33х3мм. Общая: 255мм Не точил. Не буду...
Чечако Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Интересный кинжальчик. Травление клинка понравилось, зимнее такое.
Северянин Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 это значит пока не резалово, но пырялово знатное! :D
мак Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 То, что не заточен, не значит ровным счетом ничего ... но кенжик зачетный.
gkeu Posted January 2, 2015 Author Posted January 2, 2015 То, что не заточен, не значит ровным счетом ничего ... ... :blink: :blink: Попал?
Северянин Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Что значит не значит? Это муляж а не ХО, так же как и рукоять залитая сургучом.
Гарик Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Кинжальчик СУППЕР..., Вот тока дуб потемнее, под мореный типа, по -брутальнее мне кажется будет, но это чисто ИМХО....!!! Форма клинка - кинжал мне всегда нравилась...., а слесака в вашем исполнении мне всегда Оч нравилась!!! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Эмир Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Да, вообще то, моренный дуб был бы лучше. Или граб крашенный, и тыльник металлический..
climbing Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Хороший нож, кинжал. Андрей молодец! Только вот травление не нра. Думается, что если бы он был без пупыров, то выглядел бы солиднее.
Bronych Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Думается, что если бы он был без пупыров, то выглядел бы солиднее. Это обманчивая простота...))))
climbing Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Это обманчивая простота...))))Да он и так не прост, а будет еще сурьезнее.)))
мак Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Что значит не значит? Это муляж а не ХО, так же как и рукоять залитая сургучом. Это он следователю объяснять будет ...
Гр Егори Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Хороший нож . Хотя поприталенней был бы лучче !
Михаил 30 Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Классный получился,только клинок на себя всё внимание забирает
climbing Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Это он следователю объяснять будет ... Это да! Придется острие сточить под отвертку тогда все норм.
gkeu Posted January 3, 2015 Author Posted January 3, 2015 Да ладно вам...Запугали совсем :mellow:...Или ни у кого ничего подобного не валяется? :) Что, забросить его в... даль? :mellow:
gkeu Posted January 3, 2015 Author Posted January 3, 2015 Классный получился,только клинок на себя всё внимание забирает Так а что плохого то? Ведь когда любой нож в руке держишь, то один клинок и видно только :)
Михаил 30 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Так а что плохого то? Ведь когда любой нож в руке держишь, то один клинок и видно только :) А я ни чего плохого не имел в виду,как раз на это и намекал,может не так выразился-пальцы с языком заплеталися :)
climbing Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Да ладно вам...Запугали совсем :mellow:...Или ни у кого ничего подобного не валяется? :) Что, забросить его в... даль? :mellow:Тут уж решай сам, изготовление, ношение, хранение хо - разные степени ответственности.
gkeu Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 Всё!!! Запугали!!! :blink: Разобью и заброшу в даль... ;)
Duckhunter Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 А мне вообще всё понравилось! И дуб вытянут по-моему - вполне зачетно! А ХО или не ХО - да какая разница? Думаю - что никто из участников темы от такого "подмороженного" клинка НЕ ОТКАЗАЛСЯ БЫ!
Гарик Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Всё!!! Запугали!!! Разобью и заброшу в даль... Ну, не горячитесь, сударь, если уж:"а как бы чего дурного не вышло...", то просто сделайте пропил клинка рядом с ручкой и ВСЕ ...., или " под отвертку".....
Vitalich Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Ну, не горячитесь, сударь, если уж:"а как бы чего дурного не вышло...", то просто сделайте пропил клинка рядом с ручкой и ВСЕ ...., или " под отвертку"..... Что вы на человека накинулись? У него клинок закален на 24 HRC! ;)
MinA36 Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Нож хороший, клинок - отличный. Поделитесь, я думаю многим будет интересно, в чем и как травили и как наносили фактуру для травления.
gkeu Posted January 7, 2015 Author Posted January 7, 2015 Андрей, да все писано-переписано :) ...Поройтесь в "мастерской". Не найдете - помогу.
Recommended Posts