gkeu Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Приветствую всех. С наступившим!!! Вижу по свежим темам в "мастерской", что не все, аднака, салатами в праздник объедались :) ...Кто то и работал ;) :) Вот и я начал ножик 31го. Первого - выходной. Сегодня закончил...8Х6НФТ. Травление. Люминь. Фибра. Искусственный камень. Дуб. 130х33х3мм. Общая: 255мм Не точил. Не буду... 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Интересный кинжальчик. Травление клинка понравилось, зимнее такое. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Ну пока не пырялово...Не заточен. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 это значит пока не резалово, но пырялово знатное! :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 То, что не заточен, не значит ровным счетом ничего ... но кенжик зачетный. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 То, что не заточен, не значит ровным счетом ничего ... ... :blink: :blink: Попал? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Что значит не значит? Это муляж а не ХО, так же как и рукоять залитая сургучом. 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Кинжальчик СУППЕР..., Вот тока дуб потемнее, под мореный типа, по -брутальнее мне кажется будет, но это чисто ИМХО....!!! Форма клинка - кинжал мне всегда нравилась...., а слесака в вашем исполнении мне всегда Оч нравилась!!! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Да, вообще то, моренный дуб был бы лучше. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Есть ощущение новогодности! :) :D 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Да, вообще то, моренный дуб был бы лучше. Или граб крашенный, и тыльник металлический.. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Хороший нож, кинжал. Андрей молодец! Только вот травление не нра. Думается, что если бы он был без пупыров, то выглядел бы солиднее. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Думается, что если бы он был без пупыров, то выглядел бы солиднее. Это обманчивая простота...)))) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Это обманчивая простота...))))Да он и так не прост, а будет еще сурьезнее.))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Что значит не значит? Это муляж а не ХО, так же как и рукоять залитая сургучом. Это он следователю объяснять будет ... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Хороший нож . Хотя поприталенней был бы лучче ! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Классный получился,только клинок на себя всё внимание забирает 0 Ответить
climbing Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Это он следователю объяснять будет ... Это да! Придется острие сточить под отвертку тогда все норм. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Да ладно вам...Запугали совсем :mellow:...Или ни у кого ничего подобного не валяется? :) Что, забросить его в... даль? :mellow: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Классный получился,только клинок на себя всё внимание забирает Так а что плохого то? Ведь когда любой нож в руке держишь, то один клинок и видно только :) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Так а что плохого то? Ведь когда любой нож в руке держишь, то один клинок и видно только :) А я ни чего плохого не имел в виду,как раз на это и намекал,может не так выразился-пальцы с языком заплеталися :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Да ладно вам...Запугали совсем :mellow:...Или ни у кого ничего подобного не валяется? :) Что, забросить его в... даль? :mellow:Тут уж решай сам, изготовление, ношение, хранение хо - разные степени ответственности. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Всё!!! Запугали!!! :blink: Разобью и заброшу в даль... ;) 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 А мне вообще всё понравилось! И дуб вытянут по-моему - вполне зачетно! А ХО или не ХО - да какая разница? Думаю - что никто из участников темы от такого "подмороженного" клинка НЕ ОТКАЗАЛСЯ БЫ! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Всё!!! Запугали!!! Разобью и заброшу в даль... Ну, не горячитесь, сударь, если уж:"а как бы чего дурного не вышло...", то просто сделайте пропил клинка рядом с ручкой и ВСЕ ...., или " под отвертку"..... 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Ну, не горячитесь, сударь, если уж:"а как бы чего дурного не вышло...", то просто сделайте пропил клинка рядом с ручкой и ВСЕ ...., или " под отвертку"..... Что вы на человека накинулись? У него клинок закален на 24 HRC! ;) 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 И в самом деле новогодний. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Нож хороший, клинок - отличный. Поделитесь, я думаю многим будет интересно, в чем и как травили и как наносили фактуру для травления. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Андрей, да все писано-переписано :) ...Поройтесь в "мастерской". Не найдете - помогу. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.