vsevles Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Результат - зверская головная боль и реактивная струя. Может поэтому берсерки так громко орали и быстро бегали? :ph34r: 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Может поэтому берсерки так громко орали и быстро бегали? :ph34r: Очень даже может быть. ПолуОФФ в самом конце 80-х читал, что французы придумали газ для борьбы с массовыми беспорядками - вдохнёшь и полные штаны. Может им тоже мухоморы нашептали? :rolleyes: 0 Ответить
dymov Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 с полными портами не всякий бастовать сможет.. а вот воевать- приходится... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Реактивной струи килтоносцы не должны по идее бояться. А ещё, фиг знает, что за сок мишки Гамми для своих "забавных прыжков" употребляют... "Секрет Гамми сока — один из главных элементов культуры Гамми. Он по-прежнему используется Гамми для церемониальных назначений — он даёт им силу и энергию. Также он позволяет Гамми прыгать, как супер-мячикам, — очень высоко и очень быстро. Они без проблем могут перепрыгнуть через высокие деревья, стены, горы. Однако, действие сока очень быстро заканчивается". (с) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 хавал я мухоморы... на спирту... жесть... как с пнв по лесу ночью... видимо чуток переборщил... но лекарство путевое... от много чего помогает... если понимать дозировочку.... )))) надо было капель десять на полстакана воды.. а я так... ээээх... дурень... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Про трусы - нет. А нафига нужна тема? ХБ семейки - это единственно верные трусы. А обсуждать цвет и размер горошка не имеет смысла. :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Темы про трусы нет, но есть пестня про трусы! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 ХБ семейки - это единственно верные трусы. Точнааа? :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 А ещё вот. Зело пардонюсь. Музыкой трусами навеяло. :D 0 Ответить
climbing Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 А нафига нужна тема? ХБ семейки - это единственно верные трусы. А обсуждать цвет и размер горошка не имеет смысла. :) Нифига, семейки не айс, а на вкус не спорят 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Главное - правильные трусы и обувь. А то, если где-то кое-что у нас порой натирает - всё - считай уже пришел. Тута два путя... Иайца с промежностью брить ...и бабии колготки поддевать. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 По поводу первого путя сумлеваюсь я :rolleyes: 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 ..и бабии колготки поддевать. Ну нафига такой колхоз?.. Я же не просто так ещё на 5-й странице обращал Ваше внимание на список своей снаряги. Давно ношу (в пеших походах) МУЖСКИЕ синтетические труселя. Рекомендую! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 В таких вещах лично меня всегда смущает алергичность новомодных синтетических материалов. Ибо доводилось выбрасывать хорошие вещи потому, что были прошиты не "теми" нитками. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ren Ren, брить надо, а не сумлеваться! :) Проверенно на азиатах! ;) Давно ношу (в пеших походах) МУЖСКИЕ синтетические труселя. Рекомендую! В курсах, пользовал... Но когда-то труселей таких не было, а колготки продавались в любом сельмаге. :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Но когда-то труселей таких не было... Ну, когда-то и деревья были больше, и мороженое слаще... :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну нафига такой колхоз?.. Я же не просто так ещё на 5-й странице обращал Ваше внимание на список своей снаряги. Давно ношу (в пеших походах) МУЖСКИЕ синтетические труселя. Рекомендую! Я подобные, но только от Сплава таскаю летом - они влагу наружу выталкивают - яйцы сухие, штанишки мокрые - все нормально :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 А я вообще "облегашки" не могу носить. :) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 яйцы сухие, штанишки мокрые - все нормально :) (С)"Милочка ! Что вы делаете ! Hикогда не кладите яйца на серебро, оно от этоготускнеет ! "Век живи, век учись," - подумал поручик Ржевский, перекладывая серебрянный портсигариз карамана брюк под подушку." А я вообще "облегашки" не могу носить. :) Не все "облегашки" одинаково удобны! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 А я вообще "облегашки" не могу носить. :) 0 Ответить
shraik Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 у меня проблема была с натиранием,лечился тальком,а где солдату взять колготки тем более женские,пацаны не поймут.Тем более все спят на нарах в землянке на боку и друг другу доверяют ;) .Выход начал носить шаровары,паколь и подмываться каждый день на галоши с носками перешёл,на "духа" стал похож,а куда деваться .Это сейчас много всего, тогда ничего не было вс 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 А я вообще "облегашки" не могу носить. Современные мужские труселя шьются не так, как прежде... Достаточно удобная выкройка с эдаким "карманом" спереди. :) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 а где солдату взять колготки тем более женские, А разве есть мужские? :wacko: За советское время говорить не буду, тем паче про то, как оно было "за речкой"... А в "постперестоечное" - они в любом ларьке продавались. ,пацаны не поймут "Правильные пацаны" -поймут... Коллектив-то один. Тем паче, что носить их не на постоянку, а только на "выход". И не целиком (если они не использовались как "термики"), а сделать из них подобие (обрезать) "велосипедок". Тальк - не панацея... хотя, в принципе, направление правильное. Тальк - он больше от опрелостей. А натирается промежность (большей частью) волосяным покровом, что между внутренней частью бедра и мошонкой. А так-же "катышками". Поэтому о том, что дабы "гондурас не беспокоил, его надо чаще мыть" - это само-собой. А промежность -брить! В "походе", брутальность моих тестикул, никого не волнует... К слову "духи", так и поступали.... Это сейчас много всего, тогда ничего не было вс А с этим, не могу не согласиться... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 А промежность -брить! В "походе", брутальность моих тестикул, никого не волнует... К слову "духи", так и поступали.... Бритье вообще полезная штука, так как изначально волосы во всех интересных местах предназначались для сбора всего, что лезет с тела с последующим привлечением бактерий… короче чтоб воняло далеко и стойко для привлечения особей противоположного пола. Но тогда все эти места предоставлялись всем ветрам и ничего не прело и не воспалялось. На сегодня в одежде и по жаре нам волосья не нужны ни в подмышках, ни на яйтсах. Но с бритьем другая фигня есть - сперва все свежо и классно, но если поход на несколько дней и вдруг нет возможности все убирать заново, то вновь вылезшая щетина приплюсованная к разогретой постоянным движением кожей может стать приличной проблемой. И это не всё. Был свидетелем, как у девушки из-за небольшой ранки после бритья в подмышечной впадине в режиме летняя жара+ постоянные спортивные нагрузки развилось воспаление, перешедшее в небольшую опухоль, которую пришлось вырезать. Так что увы нет универсальных рецептов. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Так что увы нет универсальных рецептов. Что верно, то верно... ыл свидетелем, как у девушки из-за небольшой ранки после бритья в подмышечной впадине в режиме летняя жара+ постоянные спортивные нагрузки развилось воспаление, перешедшее в небольшую опухоль, которую пришлось вырезать. В условиях сырого климата Северо-Запада (включая Псковскую область), Северного Кавказа и юга Германии - "загнить" можно от любой царапины. За Юго-Восточную Азию - это даже и упоминать неловко. Посему, тетрациклин - это было наше всё! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 у меня проблема была с натиранием,лечился тальком,а где солдату взять колготки тем более женские,пацаны не поймут.Тем более все спят на нарах в землянке на боку и друг другу доверяют ;) .Выход начал носить шаровары,паколь и подмываться каждый день на галоши с носками перешёл,на "духа" стал похож,а куда деваться .Это сейчас много всего, тогда ничего не было вс Я брал обыкновенную детскую присыпку, не буржуйскую, а нашу, цена копейки, насыпаешь на руку, натираешь нужное место и порядок. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Что верно, то верно... В условиях сырого климата Северо-Запада (включая Псковскую область), Северного Кавказа и юга Германии - "загнить" можно от любой царапины. За Юго-Восточную Азию - это даже и упоминать неловко. Посему, тетрациклин - это было наше всё! И что, от "печорской розочки" правда помогает?! Как люди могли не знать. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 брал обыкновенную детскую присыпку Поливал одеколоном, потом - высоко прыгал и громко стенал - не хуже Кентервильского привидения. Ещё тазик соляры помогает. Но доводить до таких вариантов - не желательно крайне. Семейки - да, очень хороши. Если не приходится иметь дело с большими объёмами песка. И - спаси нас Боже от всякой синтетики и резинок в районе бедренных суставов. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.