Перейти к публикации

"Легкоходство"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 639
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Для этого существует ПЗУ-5М  ....и муравьи в печень...

Про прикладные варианты полевого дознания можно говорить долго.

Но - есть реальный шанс отхватить веслом по жопе от администрации.

Опубликовано:

Про прикладные варианты полевого дознания можно говорить долго.

Како -тако дознание? ПЗУха  - это незаменимая штука для легкохода! Мобильнк зарядить... лампочку "запалить" ....Что касаемо муравьёв, то толчёные муравьи с солью растительным маслом - это источник энергии в дальнем - легкоходном походе.

еще можно заставить в ОЗК с противогазом зубной щеткой плац драить,...в +30,....быстро расколятся.

А вот это уже извращённое издевательства над демократией.... Псаки на Вас нет, уважаемый....

Опубликовано:

....Что касаемо муравьёв, то толчёные муравьи с солью растительным маслом - это источник энергии в дальнем - легкоходном походе.

Не знамо моя про соль и масло. Так лопал. Голова отрывай, тушку в кучку. Когда кучка большой чуток - в рот клади и жуй. 

Опубликовано:

Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается...

Это - аксиома.

"- Фуражку ногой с головы собьёшь?

- Так точно!

- Бей! ... лядь...

- Извините, не выспался! Вы же меня вчера в наряд запхали!" (С)

Опубликовано:

:D

Солдаты - прополоть траву на участке! 

...лядь, кто картошку выкопал?

-Не выкопал, а выдрал, я думал что это тоже трава.

-ёёпт...а зачем столько кустов?

- Товарищ прапорщик, в целях познания. Не верил что под остальной травой тоже есть плоды! 

Опубликовано:

- Боец! Хватай лом, мети плац!

- Товарищ мичман, я же ломом плац не подмету!?..

- А мне и не надо, чтобы ты его подмёл, мне надо, чтобы ты заеб...ся!..

Опубликовано:

Товарищ прапорщик, в целях познания. Не верил что под остальной травой тоже есть плоды!

В военном гоpодке женщина сообщает соседке:
- Вчеpа мне кто-то весь огоpод вытоптал!
- Может, пpапоpщики?
- Да ну, какие пpапоpщики, следы-то человеческие!

Опубликовано:

следы-то человеческие!

Про курсантов так же говорили - дескать - оставляют за собой человечьи следы, беременных студенток и огрызки от яблок.

Опубликовано:

В военном гоpодке женщина сообщает соседке:

- Вчеpа мне кто-то весь огоpод вытоптал!

- Может, пpапоpщики?

- Да ну, какие пpапоpщики, следы-то человеческие!

- Что там у тебя, боец?

- Да ....уй его знает, товарищ майор! Собака след не берёт. Надо прапорщика вызывать!

Опубликовано:

Nim Shehit, .....Что могу сказать? ....Санитары леса!

Как говорил прапорщик Борзило - "Подрыв на ....зде - страшней гангрены. А болеть - лучше за "Динамо" - чем в инфекционном отделении." (С)

Опубликовано:

Граждане! Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от темы про "Легкоходов!  ( прапорщик сЭр А. Конан Дойль)

Опубликовано:

:)

После дружной выгрузки из Газона где то в ипенях промзоны.

Видите эту кучу асфальта? К обеду погрузить всю в кузов. 

...- Товарищ прапорщик, так она застывшая!

- А на хрена по вашему мы с собой привезли 5 ломов, 2 пешни и 5 лопат? Асфальт свежий, нынче дефицит, так что трудитесь!

Через 4 часа пол машины застывшего асфальта были водружены промеж лавок в кузове. Еще через сутки, из этой кучи, в части получилась замечательная асфальтовая дорожка от столовой до вещевого склада.

Опубликовано:

Шпилькой?

ПЗУха 

Полотенце и ТАпсик забыли :ph34r:

помню одного у нас полотенцем побрили.....

Через 4 часа пол машины застывшего асфальта были водружены промеж лавок в кузове. Еще через сутки, из этой кучи, в части получилась замечательная асфальтовая дорожка от столовой до вещевого склада.

приезжает как-то начокруга (на тот момент думаю некоторым здесь известный Бобёр)

в одну не менее "именитую" "миротворческую" бригаду родного ЛенВо.

в процессе принятия "бани с чаем" выходит подышать воздухом и выдает:

-а кого ...уя поребрики так близко к дороге,а? расширить!

(пол бригады за ночь расширяет всю проежку на метр)

C утра продрав глаза и поправив здоровье видит дорогу и опять выдает:

-...ля!это что за на....????....

занавес. :D

Опубликовано:

...мож, подрыв на п отрезать и так назвать?

...не, не. уже отрезаю, пока копим байки

...посмотрел еще, понял - из песни слова не вытянешь. Кто будет просить почистить, я не подписываюсь.

Опубликовано:

Титановая,...щепотница....

Дуй на почту и фото с тебя! :)

Дунул, получил, офигенная штука. Когда на почте выдали легкий конверт, немного прифигел. Правда пока попользовать и пофоткать не получилось - на следующий день улетел в командировку. Успел только дома собрать да порадоваться - кастрюлю с водой выдерживает. Народ говорит, что не подвешивают посуду над ней, а прямо на неё ставят всё.

Я до этого пиролизную печку из консервных банок использовал - тоже легкая, но места много занимает, теперь все будет еще лучше - можно хоть в карман боковой на штанине сунуть. 

Опубликовано:

так офицеры до этого херачили палкой резиновой 73,но после гуманизации(залёта)перешли на "морковку"это особым образом скрученное от середины очень плотно полотенце,напоминающее по форме морковку,а кончик замачивался в воде и при ударе по спине жуткая боль следов почти нет,нет следов нет заявы нет заявы нет проблемы

Опубликовано:

Ещё были ГДРовские палки из белой резины - коротенькие такие.

Был свидетелем эпизода - чел метнул такую палку в "побегушника" (дезертира с оружием) - попал в затылок - и вырубил напрочь.

Опубликовано:

чел метнул такую палку в "побегушника" (дезертира с оружием) - попал в затылок - и вырубил напрочь.

Вот, взял и обломал парню легкоходство  :lol:

Опубликовано:

Ещё были ГДРовские палки из белой резины - коротенькие такие. Был свидетелем эпизода - чел метнул такую палку в "побегушника" (дезертира с оружием) - попал в затылок - и вырубил напрочь.

Играли в операцию "Кольцо"? На мой взгляд самое полезное - легкоходское  мероприятие...  Подразделение в цепь, а через равные прмежутки, по  два бойца с плащ-палаткой. Дезертиры - они редко встречались  ...но без грибов - не возвращались никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.