napalm Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Для "легкохода -брадобрея" - самое то! Скорее для форсированного допроса пленного в полевых условиях... 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Скорее для форсированного допроса пленного в полевых условиях... Для этого существует ПЗУ-5М ....и муравьи в печень... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 еще можно заставить в ОЗК с противогазом зубной щеткой плац драить,...в +30,....быстро расколятся. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Для этого существует ПЗУ-5М ....и муравьи в печень... Про прикладные варианты полевого дознания можно говорить долго. Но - есть реальный шанс отхватить веслом по жопе от администрации. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Про прикладные варианты полевого дознания можно говорить долго. Како -тако дознание? ПЗУха - это незаменимая штука для легкохода! Мобильнк зарядить... лампочку "запалить" ....Что касаемо муравьёв, то толчёные муравьи с солью растительным маслом - это источник энергии в дальнем - легкоходном походе. еще можно заставить в ОЗК с противогазом зубной щеткой плац драить,...в +30,....быстро расколятся. А вот это уже извращённое издевательства над демократией.... Псаки на Вас нет, уважаемый.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 ПЗУха - это незаменимая штука для легкохода! Ещё - лечит зубную боль. Главное - зафиксировать пациента. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Китайской штукой можно не только зубную боль вылечить, но и искривление позвоночника выпрямить. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 ....Что касаемо муравьёв, то толчёные муравьи с солью растительным маслом - это источник энергии в дальнем - легкоходном походе. Не знамо моя про соль и масло. Так лопал. Голова отрывай, тушку в кучку. Когда кучка большой чуток - в рот клади и жуй. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... Это - аксиома. "- Фуражку ногой с головы собьёшь? - Так точно! - Бей! ... лядь... - Извините, не выспался! Вы же меня вчера в наряд запхали!" (С) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 :D Солдаты - прополоть траву на участке! ...лядь, кто картошку выкопал? -Не выкопал, а выдрал, я думал что это тоже трава. -ёёпт...а зачем столько кустов? - Товарищ прапорщик, в целях познания. Не верил что под остальной травой тоже есть плоды! 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 - Боец! Хватай лом, мети плац! - Товарищ мичман, я же ломом плац не подмету!?.. - А мне и не надо, чтобы ты его подмёл, мне надо, чтобы ты заеб...ся!.. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Товарищ прапорщик, в целях познания. Не верил что под остальной травой тоже есть плоды! В военном гоpодке женщина сообщает соседке:- Вчеpа мне кто-то весь огоpод вытоптал!- Может, пpапоpщики?- Да ну, какие пpапоpщики, следы-то человеческие! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 следы-то человеческие! Про курсантов так же говорили - дескать - оставляют за собой человечьи следы, беременных студенток и огрызки от яблок. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Nim Shehit, .....Что могу сказать? ....Санитары леса! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 В военном гоpодке женщина сообщает соседке: - Вчеpа мне кто-то весь огоpод вытоптал! - Может, пpапоpщики? - Да ну, какие пpапоpщики, следы-то человеческие! - Что там у тебя, боец? - Да ....уй его знает, товарищ майор! Собака след не берёт. Надо прапорщика вызывать! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Nim Shehit, .....Что могу сказать? ....Санитары леса! Как говорил прапорщик Борзило - "Подрыв на ....зде - страшней гангрены. А болеть - лучше за "Динамо" - чем в инфекционном отделении." (С) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Граждане! Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от темы про "Легкоходов! ( прапорщик сЭр А. Конан Дойль) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 почитав эту тему- вам легче не станет! )))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 :) После дружной выгрузки из Газона где то в ипенях промзоны. Видите эту кучу асфальта? К обеду погрузить всю в кузов. ...- Товарищ прапорщик, так она застывшая! - А на хрена по вашему мы с собой привезли 5 ломов, 2 пешни и 5 лопат? Асфальт свежий, нынче дефицит, так что трудитесь! Через 4 часа пол машины застывшего асфальта были водружены промеж лавок в кузове. Еще через сутки, из этой кучи, в части получилась замечательная асфальтовая дорожка от столовой до вещевого склада. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Шпилькой? ПЗУха Полотенце и ТАпсик забыли :ph34r: помню одного у нас полотенцем побрили..... Через 4 часа пол машины застывшего асфальта были водружены промеж лавок в кузове. Еще через сутки, из этой кучи, в части получилась замечательная асфальтовая дорожка от столовой до вещевого склада. приезжает как-то начокруга (на тот момент думаю некоторым здесь известный Бобёр) в одну не менее "именитую" "миротворческую" бригаду родного ЛенВо. в процессе принятия "бани с чаем" выходит подышать воздухом и выдает: -а кого ...уя поребрики так близко к дороге,а? расширить! (пол бригады за ночь расширяет всю проежку на метр) C утра продрав глаза и поправив здоровье видит дорогу и опять выдает: -...ля!это что за на....????.... занавес. :D 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 ...мож, подрыв на п отрезать и так назвать? ...не, не. уже отрезаю, пока копим байки ...посмотрел еще, понял - из песни слова не вытянешь. Кто будет просить почистить, я не подписываюсь. 0 Ответить
shraik Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 вот" духов" чтоб не убить,"морковкой" наказывали 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 Титановая,...щепотница.... Дуй на почту и фото с тебя! :) Дунул, получил, офигенная штука. Когда на почте выдали легкий конверт, немного прифигел. Правда пока попользовать и пофоткать не получилось - на следующий день улетел в командировку. Успел только дома собрать да порадоваться - кастрюлю с водой выдерживает. Народ говорит, что не подвешивают посуду над ней, а прямо на неё ставят всё. Я до этого пиролизную печку из консервных банок использовал - тоже легкая, но места много занимает, теперь все будет еще лучше - можно хоть в карман боковой на штанине сунуть. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 "морковкой"три секунды вспоминал, что ет такое. лично не знаком, однако. 0 Ответить
shraik Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 так офицеры до этого херачили палкой резиновой 73,но после гуманизации(залёта)перешли на "морковку"это особым образом скрученное от середины очень плотно полотенце,напоминающее по форме морковку,а кончик замачивался в воде и при ударе по спине жуткая боль следов почти нет,нет следов нет заявы нет заявы нет проблемы 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ещё были ГДРовские палки из белой резины - коротенькие такие. Был свидетелем эпизода - чел метнул такую палку в "побегушника" (дезертира с оружием) - попал в затылок - и вырубил напрочь. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 чел метнул такую палку в "побегушника" (дезертира с оружием) - попал в затылок - и вырубил напрочь. Вот, взял и обломал парню легкоходство :lol: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Кто ещё кому чего обломал. Откачивали же потом - уже набрасывая в уме отписки. Вот если бы он нас перестрелял - то нам писать бы пришлось меньше. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ещё были ГДРовские палки из белой резины - коротенькие такие. Был свидетелем эпизода - чел метнул такую палку в "побегушника" (дезертира с оружием) - попал в затылок - и вырубил напрочь. Играли в операцию "Кольцо"? На мой взгляд самое полезное - легкоходское мероприятие... Подразделение в цепь, а через равные прмежутки, по два бойца с плащ-палаткой. Дезертиры - они редко встречались ...но без грибов - не возвращались никогда. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.