Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Поразмыслил я немного над якорем в заднице, и решил продемонстрировать свой "Корсар" в виде остроги:

Кольцо от брелока покупал отдельно.

post-12627-0-95595000-1446738238.jpg

Палка диаметром приблизительно равным ширине клинка и зарубка под кольцо.

post-12627-0-08162700-1446738293.jpg

Фиксация шнурком.

post-12627-0-12502700-1446738392.jpg

Опубликовано:

Шнурок из ботинка вынули? Один или оба? В камышах в резиновых сапогах сподручней. Или шнурки в кармане таскаете? А почему не паракорд? А в расшнурованных штиблетах с копьем много не набегаешь.

Опубликовано:

AGF, шнурок один от берцев, палка - берёзка. Кольцо как пружина работает. На фото не видно, но шнурок натянут крепко.

Опубликовано:

Жди ночью ответку от кота.

Он - нормальный пацан.

Не ждёт - или сразу лапой по харе - или взглядом обозначает: - "И ты, Брут!" (С)

шнурок один от берцев, палка - берёзка.

А камыш из чего?

И на кой чёрт Вы ножик к палке привязали?

В принципе - можно и козу к шлагбауму привязать, и танк - к колышку.

Выхлоп-то какой?

Чего сиим орудием добыли - или - чего добились?

Опубликовано:

Вот гады))я по случаю что мой знакомый живёт в одном доме с разведчиком,отметил и по пьяни скержаковил, зашел не в мультитулы,а тут у вас Афанасий.5 нордабря хороший день )))

Опубликовано:

А почему не паракорд?

согласен, без паракорда не кошерно.

настоящие выживальщики без паракорда не ходют,

и кольцо не от брелока, а че-нить от duraflex надо

а то как к Славе-то да без шнурка и с берцем подмышкой? :ph34r:

Опубликовано:

Конструкция крепкая, испытывал на некоторых предметах. По другому не знаю, как можно сделать острогу за 10 минут из раскладного ножа, палки и шнурка от ботинок, если нож, конечно, не с полой рукоятью и крышечкой. Сделал, что мог, больше фото процесса нет.

Опубликовано:

Конструкция крепкая, испытывал на некоторых предметах. По другому не знаю, как можно сделать острогу за 10 минут из раскладного ножа, палки и шнурка от ботинок, если нож, конечно, не с полой рукоятью и крышечкой. Сделал, что мог, больше фото процесса нет.

Испытуемые предметы - в студию!

Суть остроги - не в том, чтоб её состряпать.

Суть - чтобы чего ею поймать.

Опубликовано:

Поразмыслил я немного над якорем в заднице, и решил продемонстрировать свой "Корсар"

Ход мыслей конечно впечатляет, но странный.

Чего в итоге то этой острогой сделал? Камыш рубил для Славы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.