Перейти к публикации

Дикий бушкрафт


Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

Лет через 10 обещают избавить Москву от тополиного пуха, а судя по тому как активно ведётся застройка в Подмосковье,  попутно от более или менее приличных лесов тоже избавят... :(

А подальше в МО - пожары избавляют не менее интенсивно. И после пожаров - списывание здоровых участков заодно под якобы сгоревшие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кста о ножах вышивания: http://www.wildsurvive.com/outdoor-camping-forum/index.php?topic=5812.0

http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/1178590-T-M-Hunt-Awesome-Custom-Knives!-(photo-heavy)

никакого пафоса, голый функционал

ИМХО, только насечки лишние, но дело вкуса....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ох уж....

И чито таперь?

Мои пихания туристических полевых универсалов со спусками от обуха и внятными рукоятками - таки уже сгодятся?

Пиндосяне  же уже одобрили...

И отбушкрафтили...

И с сим "говном" - как-то "не пропали"...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хи-хи...

самый байвой-убойный-вышивальчиский-полезный-практичный ношЪ будет похож на банальнейший кухонник

ну может мал-мал потолще...

разумеетцо сугубая ИМХа! :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так мену уже с горы кричать усрался: - "ААААА!!!! УУУУУУ!!!!! БИИИИИИИИЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯТ!!!  (восемь раз)!

Лучший ножик - овощник.

Сложность в том, что ни одна бабулька - не отдаст его без боя.

Потому - стали рожать всякие "непропадуны".

Но все - забыли о главном!

Попадёте в руки наших бабулек - "непропадун" - станет лишним поводом - замочить конкурента по кухне....

Не, а чё?

Пердупердил...

Про непропердун....

 

Мы все умрём - у него спуски от обуха и нет блямбы на головке рукояти, ити - 

 

post-2895-0-84617700-1414294820_thumb.jpg

 

post-2895-0-80222900-1414294821_thumb.jpg

 

post-2895-0-21919400-1414294822_thumb.jpg

 

post-2895-0-70264200-1414294822_thumb.jpg

 

Да и на "Бекас" он сильно смахивает. 

Может потому и симпатичен?

 

:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну вот тут просится сравнительный тест где-то четырех ножей аналогичного размера, чисто нюансы посравнивать... Правда, пока что такого не замечалось же? Чтоб бушкрафтеры рынок агрессивно делили?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не понятно - зачем снимать фаски с обуха, чтобы потом елозить рк по огниву !?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не понятно - зачем снимать фаски с обуха, чтобы потом елозить рк по огниву !?

есть и обратная крайность у тех же бушкрафтеров...

2012-02-28-06.21.53.jpgpost-20-0-49341400-1414317054_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Учитывая, что загазованности было меньше - мозгов у наших предков было больше.

Да и о борщкрафте оне - не слышали.

Потому и носили с огнивом - кресало.

Кусок перекаленной сталюки (особенно напильника) с одним назначением - высекать искру.

И не портили ножики.

Да и иные хорошие вещи - старались не портить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сдаётся мне, любое усложнение собственного положения - неотъемлемая деталь настоящего выживания.

 

 

post-8450-0-32654800-1414330515.jpg

 

 

И что у него там на навершии рукояти !?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:D  Даже швырять не надо,...только надавить хорошо. Сегодня зайца пока разделывал, он мну обосрал раза 4. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я правильно понимаю, то это он так кролю дал просраться? Злой он тип, я вам скажу.

Ну да уж что уж, если действительно увидеть свет в конце… ануса, можно еще и не так раскорячиться :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Проще - накормить его гречкой, взять с собой в баню (чтоб гречка запарилась) - а уж потома  ёпнуть ап пенёк.

После - радостно жарить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После - радостно жарить.

 

Там же в парилке... на камнях

 

мехом вовнутрь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


мехом вовнутрь.

 

Делали "чиплёнку-табака" на природе.

Чтоб не заморачиваться сильно, маринованную тушку уложили между двух пластин не собранного ещё мангала - и запарковали сверху УАЗик.

Через 3 часа (раньше - тупо не вспомнили) - отогнали УАЗик, собрали мангал и зажарили цыпу.

Изготовилось - просто волшебно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Делали "чиплёнку-табака" на природе. Чтоб не заморачиваться сильно, маринованную тушку уложили между двух пластин не собранного ещё мангала - и запарковали сверху УАЗик.

 

Русский бушкрафт, бессмысленный и беспощадный :).

Впрочем, я сам такой, в чайнике варится уха:

 

post-4501-0-16577600-1414420538_thumb.jpg

 

А в котелке - будет чай:

 

post-4501-0-44717700-1414420710_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, в чайнике - совершенно нормально.

Ещё и в несколько заходов - добавляя рыбы и воду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Русский бушкрафт, бессмысленный и беспощадный :).

Впрочем, я сам такой, в чайнике варится уха:

 

attachicon.gifDSC03597.JPG

 

А в котелке - будет чай:

 

attachicon.gifDSC03542.JPG

А котелок то новенький :) не успел обгореть. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


А котелок то новенький не успел обгореть. 

 

И о чём это должно говорить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


А котелок то новенький :) не успел обгореть.

Котелок на фото уже сильно не новый (просто я его с дрелью мыл), а вот печка - первый или второй раз огонь развел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дак и труселя меняют - когда они демаскируют хрустом.

Следовательно - нет стрёма в обновлении иных средств.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Котелок на фото уже сильно не новый (просто я его с дрелью мыл), а вот печка - первый или второй раз огонь развел.

Просто иногда от новых котелков пованивает и чай малость может отдавать химией. Мы стараемся на новых котелках сразу краску обжечь. Не новый, а как краска сохранилась? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:D

Там другая причина - я с него консервацию нефрасом смывал :), после этого слой краски стал сильно тоньше и очень гладкий. Вонь от нефраса, правда, ушла раз на третий, а вот оставшаяся краска всерьез обгорела уже только этой весной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:D

Там другая причина - я с него консервацию нефрасом смывал :), после этого слой краски стал сильно тоньше и очень гладкий. Вонь от нефраса, правда, ушла раз на третий, а вот оставшаяся краска всерьез обгорела уже только этой весной.

Зачем смывали, бульон был бы нажористее :) У нас один деятель не смыл, мы не сразу поняли, что с чаем не так :).

Бушкрафтерам и хозяйкам на заметку - Я тут как-то котелок для интереса в посудомойку засунул на максимальный режим, оказывается он иногда может быть белым не только изнутри :), правда женщины мне сказали, что я хрен безмозглый, так как забил все фильтры :D. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


иногда от новых котелков пованивает

 

Бывает.

Жарили картошку в патронных цинках.

Но их предварительно отжигали.

Однажды идиоты - пожарили в новом.

Это - как кафель кушать и нитроэмалью запивать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бывает.

Жарили картошку в патронных цинках.

Но их предварительно отжигали.

Однажды идиоты - пожарили в новом.

Это - как кафель кушать и нитроэмалью запивать.

Вот это я и имел в виду - чай с легким изысканным ароматизатором. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ага,..деятели тоже один раз картошечку пожарили....в поддоне для стерилизации скальпелей и.т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.