мак Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Что-то вас не в ту сторону повело, тема про машины. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Приподниму тему... Решил заняться УАЗкой. Ковырялся вот, как погода позволяла. Подрезал арки. Одел в камуфляж. Из ранее сделанного: лифт подвески - 60мм, блокировка дифа пер.моста, автономный газовый отопитель с климат-контролем, доп. эл. вентилятор(карлсон), защита рулевой тяги, колесные проставки(50мм на сторону). В итоге вот такой "батончик" получился :) В планах люстра и экспедиционная корзина. Лебеду бы вот...но цены :wacko: Машинка...1999г.в.!!! Очень сильно люблю "Буханки"...именно их!!! Это вторая у меня. Первая покупалась новой,пробежала 208т.км. Была любимицей в семье, но...пришлось расстаться - обстоятельства. Три года без нее вытерпели...Жена приказала снова купить :D Эту Б/Ушную брал. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Это домик. Стол, спальник 1.7х1.8м...Покушать, переночевать, ну и ехать можно в придачу :) ...почти хоть куда. Ездили на нем не Балхаш, на Урал не раз. Живем неделю автономно. Без проблем...Ну и здесь, поблизости частенько. Можно забраться подальше от людей...и не жалко его по кустам. 0 Ответить
listig Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 :) Германия: что такое "Идиотентест" и какие вопросы на нем задают какая чушь. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Это домик. Стол, спальник 1.7х1.8м...Покушать, переночевать, ну и ехать можно в придачу :) ...почти хоть куда. Ездили на нем не Балхаш, на Урал не раз. Живем неделю автономно. Без проблем...Ну и здесь, поблизости частенько. Можно забраться подальше от людей...и не жалко его по кустам. Мне буханка тоже нравится. Прицениваюсь, в мыслях пока. А сколько бензина она жрет и какого? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 От 80го до какого хочешь :D По городу - литров 15-16...Бульбулятор 151й. Тарировки сам подбирал. По трассе 100-110 не вопрос. "Пешка" только воет... :angry: Мне прицениваться было нельзя, отдавали срочно очень. Выхватил её за...38тр :D 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 А если не касаться вопроса цены, то СОБОЛЬ 4Х4 как с буханкой соотносится по ходовым характеристикам и всяким прочим (грузовместимость итд)? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Вместимость больше. Ходовые качества выше. Комфортнее. Чуть экономичнее. По бездорожью не едет(развесовка, колея). Инжектор...отказ в лесу-поле геморой :huh: УАЗик прост как газонокосилка. Ремонтопригоден "на коленке". Проводка - "три провода" :D Не требователен к бензину, маслу. Неограниченные возможности для улучшайзинга-(тюнинх) :) Б/У - дешев. Все делаем сами, никаких автосервисов. Есть свой,родной :) , сварщик - болгарщик...и это значительно удешевляет процесс :) Да...ТЛК гораздо лучше, но это совсем другие деньги. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 А если не касаться вопроса цены, то СОБОЛЬ 4Х4 как с буханкой соотносится по ходовым характеристикам и всяким прочим (грузовместимость итд)? Не просто Соболь 4х4, а его крайняя модификация - с трансмиссией парт-тайм. По асфальту 10:0 в пользу Соболя, а внедорожные его возможности ограничены только бюджетом, руками и фантазией владельца. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Не просто Соболь 4х4, а его крайняя модификация - с трансмиссией парт-тайм. По асфальту 10:0 в пользу Соболя, а внедорожные его возможности ограничены только бюджетом, руками и фантазией владельца. А я про него и спрашивал 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 А я про него и спрашивалЯ про него и ответил ;) Бухантер хорош для бездорожья. Если до бездорожья еще нужно ехать по асфальту, то процесс тяжел и печален. УАЗоводы, не кидайтесь шкворнями ;) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Решил заняться УАЗкой. Одел в камуфляж. Даа, камуфляж знатный, акула примет за своего :), ну а если серьезно, Андрей, завидую белой завистью. На рыбалке, охоте, а иногда и просто выехать, выпить по стопке чая вещь незаменимая. У моего коллеги такая же, коей и периодически пользуемся. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Если до бездорожья еще нужно ехать по асфальту, то процесс тяжел и печален. Да ничё там печального...Не путайте с "козлом". Совершенно разные машины по ощущениям. Буханка едет ровненько, плавающие рессоры. Не сильно медленно. Посадка автобусная. Если уж на то пошло, то 10:8 Соболь побеждает :) Про бездорожье я вообще не говорю...Там Буханка на голову выше. А если говорить про теперешние буханки с гидроусилителем , спайсерами, и 406м мотором, то преимущества соболя сводятся к относительному комфорту и ...всё. Уазки в армии столько лет отслужили...Соболей там нет чё то... А шкворня у Уазки маленькие-маленькие такие...не нужно их бояться :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Имел во владении 3151. После армии, по первому месту работы, имел удовольствие реанимировать, а за тем эксплуатировать Буханку от забора. Так что знаю о чем говорю ;) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 АААА!!!!! Поздравьте меня, я вернулся)))))) итаг: преевый раз на дальняк. 1330 км в итоге. Шнивос не подвел ни разу. Фуры тока обгонять-это здец!!!! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Мну по Салаирке выдернул девицу на Mitsubishi ASX с помощью домкрата и ворот от свинюшника (?). Было весело, нескучно и интересно. P.S. Врата в свинячий рай - честно вернул на базу. *** Для сведения - оут и асх - ниуя не внедорожники. Как ещё это объяснять?!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 АААА!!!!! Поздравьте меня, я вернулся)))))) итаг: преевый раз на дальняк. 1330 км в итоге. Шнивос не подвел ни разу. Фуры тока обгонять-это здец!!!! Ну с крещением тебя тогда :) Имел во владении 3151. После армии, по первому месту работы, имел удовольствие реанимировать, а за тем эксплуатировать Буханку от забора. Так что знаю о чем говорю ;) Ну тогда я со своими тремя Уазиками(из них две буханки) и в общей сложности с пробегом около 500т/км на них, не котируюсь...не знаю я о чем говорю. :huh: Но настаиваю :) ...3151 и 3909 апсалютна разные машины по ощущениям :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 P.S. Для сведения - оут и асх - ниуя не внедорожники. Как ещё это объяснять?!! Как теперь принято говорить- продавец в автосалоне обещал, что проедет везде! )) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Ну тогда я со своими тремя Уазиками(из них две буханки) и в общей сложности с пробегом около 500т/км на них, не котируюсь... Не стоИт цель мерянья первичными половыми признаками ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Тока наше "везде" - Не подвластно ...изде. Коли ездит ...изда - На рекламе везде. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Не стоИт цель мерянья первичными половыми признаками ;) Судя по посту №1635 - стоИт ;) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Судя по посту №1635 - стоИт ;) Это всего лишь ответ на 1634 ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Ну ведь ответил же...значит стоИт цель ;) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Тезка, цель - общение с увлеченными людьми ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Ну так а чё тогда про меренье первичными половыми органами завел? :) Общайся просто... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 В цифру покрасить нужно было. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Саша, так вариантов "на просторах" море...К сожалению не обладаю достаточными навыками в изобразительном искусстве и полным отсутствием чувства прекрасного :D ...По причине этого просто взял баллончик и надул, как бог на душу положил. Без предварительных эскизов...согласований...обсуждений..От фонаря :D, за 5 минут ...Обошел вокруг и ...возрадовался. Уже потом нашел в сети некое соответствие моего рисования так называемой "разрывной" окраске...Несказанно удивился этому факту :huh: Да и ПДД как бы не разрешают изменять более 40% основного цвета. Думаю в это я уложился. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Надо красить не в камуфляж, а по методу Вилкинсона- как военные корабли- чтобы буйствующие дамочки на дорогах не смогли прицелиться при таране ))) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Я вот в сети видел фотку, жалко не сохранил, там нива трехдверная была удачно раскрашена в крупную цифру и была практически не видна на фоне городской бетонно-кирпичной застройки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.