gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 В своё время и у нас,в середине 90-х на авторынке продавали за какие то смешные 5-7 тонн америкосов.Позиционировались как тягач. Даже габариты задние стояли от КАМАЗ-ов. Я в плане того, можно ли по дорогам общего пользования...Камаз ведь тоже тягач...седельный. Ему можно. А БТРу по разрешению, в сопровождении? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 есть огражданеные БТР, со стеклянной рубкой и всей положенной светотехникой. В Муроме делают как самоход для охотников и прочих нефтяников 0 Ответить
sturm58 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Я в плане того, можно ли по дорогам общего пользования...Камаз ведь тоже тягач...седельный. Ему можно. А БТРу по разрешению, в сопровождении? Сейчас,честно говоря не знаю,а тогда можно было,номера ГАИ выдавали(сам пару раз видел на трассе),у них всё установлено было и габариты и поворотники. Я почему знаю,интересовался,хотел купить ради прикола,но так и не купил. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Слушай, буханковод, такой вопрос. На буханках какие мосты стоят в основном? С блоками есть, и какими? А вообще иди сюда...http://www.uazbuka.ru/ Это самый-самый сайт по УАЗкам, подготовке, монстростроению, улутшайзингу и тд. Только осторожнее, не "заболей"...Курил в свое время его. Болел...тяжело :D До сих пор не отпускает... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Сейчас,честно говоря не знаю,а тогда можно было,номера ГАИ выдавали(сам пару раз видел на трассе),у них всё установлено было и габариты и поворотники. Я почему знаю,интересовался,хотел купить ради прикола,но так и не купил. Вот и я видел...с номерами, зеркалами...Но что то быстренько они пропали... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Все дело в том, что она на гусянке, так шта по дорогам общего пользования навряд ли. На заимку поставил и катайся тама. 0 Ответить
sturm58 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Все дело в том, что она на гусянке, так шта по дорогам общего пользования навряд ли. На заимку поставил и катайся тама. Что на гусянке БТР60,или 80ка? Скока ездил,все были на колёсах!Эвто БМП на гусеницах. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Лучше купить за меньшие деньги Pinzhauer 6х6, и нафаршировать до комфортного состояния Или Вольво С303 "лапландер"...ВЕЩЬ!!! ХОЧУ ТАКОЙ!!! А Пинцгауэры и 4х4 есть. Практичнее они(ИМХО) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Лучше КШМ - на любой базе (ибо их в херне - не существует). 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Андрей, спасибо большущее. Будем курить. Кстати, вот такую цацку я хочу через годик полтора заиметь. 0 Ответить
sturm58 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Да,"ЛАПЛАНДЕР" весчь,аж зубья сводит,но дорогой сцуко. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Что на гусянке БТР60,или 80ка? Скока ездил,все были на колёсах!Эвто БМП на гусеницах. А ты видел фотку на прошлой странице что я показывал? :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Не, не подходит Матвей...У него гусянка зимняя, шипованная...В свете последнего закона штрафовать летом будут :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Лучше КШМ - на любой базе (ибо их в херне - не существует). Что есть КШМ? Андрей, спасибо большущее. Будем курить. Кстати, вот такую цацку я хочу через годик полтора заиметь. UAZ_bolotohod_vektor_24.jpg Только обязательно с лебедой...А то засадишь его куда нить и хрен кто до тебя доедет, чтоб вытащить. А тут сам себе буксир. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 http://dbrush.net/equip_f.php?ID=415 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Да,"ЛАПЛАНДЕР" весчь,аж зубья сводит,но дорогой сцуко. Да и недоступен наверное сейчас...Санкции-шманции, понимаш :( Тем более оборонная продукция 0 Ответить
sturm58 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 А ты видел фотку на прошлой странице что я показывал? :) А эфту- да,токма на тягаче,с платформой по дорогам.У меня так друг в Тверской, в поиск свою ГТСку таскает.А оформляется как автотракторная техника. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Гера, на ссылку ругается антивирус... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Гера, на ссылку ругается антивирус...Английская армия распродаёт. Давно уже. Я то облизываюсь на Лендроверы старые, а Лоси там тоже есть... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ещё немного. Слюни, сцуко, не сдержать... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Что есть КШМ? Командно-штабная машинёшка. Автономка - комплектации и база - разнятся, но суть одна - вздрючить всех и не помереть. Из личного опыту - неплохо ездют и нехудо плавают. В конкретных комплектациях. 0 Ответить
sturm58 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Пилять!В натуре слюням мона захлебнуся. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 А вот мои две мечты. Первый- Лайтвейт, конкурент штатовскому Виллису: Второй- классический 109, предшественник Дефендера. Выпускался до начала 80-х. Машины НОВЫЕ, с 40-летнего хранения. Понятно, что все резинки под замену, но... Мечты должны сбываться!!! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Слюни, сцуко, не сдержать... Это ты арктической техники не видел. :D Танка - с тёплым сортиром на борту. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Не, не подходит Матвей...У него гусянка зимняя, шипованная...В свете последнего закона штрафовать летом будут :D :D По обочинам если только . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Только обязательно с лебедой...А то засадишь его куда нить и хрен кто до тебя доедет, чтоб вытащить. А тут сам себе буксир. естественно. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 А вот мои две мечты. Какие-то оне... Зелёные... И - жалезные... Мену что - в ТВОЕЙ МЕЧТЕ столько лет хреначил?!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Это ты арктической техники не видел. :D Танка - с тёплым сортиром на борту. :D :lol: :lol: :lol: Такой точно на общие дороги не выпустят,....хотя,.если выехать всё равно не остановят. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Почему то все аптомобильные темы скатываются всегда к внедорожникам. ... :unsure: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Не, Гера, я больше тяготею к буханочной компановке...И дом и стол и кровать...и мотор в салоне. Никуда вылазить не нужно, если что...То есть - "Лапландер" 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.