Кесарь Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Приехали :angry: :angry: :angry: после дождеснега и внезапно(!!!) мороза аккум сдох... и передняя пассажирская не закрывается. :angry: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 после дождеснега и внезапно(!!!) мороза аккум сдох. Ну, это расходники. Нормальное дело, если он был куплен с подержанной машиной. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Vanderlor, Сергей, да эт понятно. Просто думал у друга перед его отъездом зарядник взять и не взял... ща свой покупать придётся :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Приехали :angry: :angry: :angry: после дождеснега и внезапно(!!!) мороза аккум сдох... и передняя пассажирская не закрывается. :angry: :rolleyes: ты чего то другого ожидал? :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 ты чего то другого ожидал? не, сам лох-надоть было выходить да прогревать хоть... а я че-то подзабил. Ну вот и результат... хуже с замком вышло...ща отверткой заблокировал да стяжками(наше все после изоленты :D) а на улице холодно блин, и из кармана хайвэй устроили... :angry: 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 А масла и жидкости-то сменил после продажи? А то перед продажей 10-летней машины вряд-ли будут заливать дорогущщую синтетику. Хорошо, если не веретенку. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Просто думал у друга перед его отъездом зарядник взять и не взял... ща свой покупать придётся Алексей, я бы новый аккумулятор сначала купил. А уж потом зарядку. Тем более, что года два-три на это дело у тебя будет. :) Хрен знает сколько лет твоему. Ну подзарядишь ты его. А дальше что? Не заведешься вечерком или на даче, или когда ехать срочно надо будет и придется бегать аки макак в кукурузном поле, пока тебя не прикурят. А прикуривать сейчас народ не желает, ибо машины сейчас электроникой напичканы, а электроника этого не любит. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Vanderlor, и эта мысль проскакивала. Со слов бывшего владельца аккуму 9 месяцев... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Со слов бывшего владельца аккуму 9 месяцев... А чего сел тогда? Морозов-то жутких еще не было. Ваши сегодняшние -13 не должны были посадить аккумулятор. Конечно, если какая-нибудь лампочка не осталась включенной в салоне. :) У продавцов всегда так - "Я не вру! На этой машине только бабушка по выходным в церковь ездила!!!" У нас, на аккумуляторы гарантия 2 года. У вас,. наверное. тоже. Думаю, что продавец положил бы гарантийный талон вместе со всеми документами при продаже. Некоторые продавцы наклейку лепят на агрегат, с датой продажи. Глянь, может есть такая. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Некоторые продавцы наклейку лепят на агрегат, с датой продажи. Глянь, может есть такая. Спасибо,посмотрю. Ну а продован что угодно сказать может. Амморты и сцепление действительно новые. Резине и месяца не было.Волоски от литников оставались... а вот расширительный под замену-жижа меделенно но верно исчезает :D 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 а вот расширительный под замену-жижа меделенно но верно исчезает :DВот здесь и может быть основная засада. Жидкость уходит на стоянке или при езде? Вариантов несколько, и пара из них могла быть причиной продажи. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Жидкость уходит на стоянке или при езде? да не, уходит это сильно сказано. на минимуме без долива. я радиатор отопителя поменял (с него текло, а продаван и помпу и термостат поменял думал из-за этого) залил пятеру, она сошла на минимум. на стоянке покапывало слегка по кузову, это бак, его с рождения видно не меняли.. да я ездил-то на ней три раза пока)))))с моим-то опытом да после ино)))) кста Гер, где унас недолече какой "полигон" есть?надо трогание потренировать 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 На Объездном шоссе была площадка, от Школы КГБ, но она заросла вся- не знаю, как сейчас там. После "Сокола" направо и сразу под мост. Слева будет въезд. Ещё площадка под "Мостом на Крематорий" 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 После "Сокола" направо и сразу под мост. Слева будет въезд. вечно закрытая :angry: Ещё площадка под "Мостом на Крематорий" спасибо посмотрю 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 У меня поначалу трогание в горку хромало, как водится. Раз на крутом подъеме меня в пробке подперли впритык две блонды на редком тогда красном альфа-ромео. А я на стареньких отцовских, дымящих сизыми клубами дыма от сгоревшего масла, Жигулях. Представил, как буду объяснятся с ихним хахалем-пахарем - тронулся образцово-показательно. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 У меня поначалу трогание в горку хромало, как водится. ох бл...эти горки :D :D :D я первый раз светофора с 5-7 смог, пока не понял что Шнивка без газа не едить СОООВСЕМ!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 даа,...аж вспомнил далекий 94 год, когда я сдал задом, остановился на горочке,..иии...при трогании покатился назад....прямо в мусорную кучу :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 при трогании покатился назад....прямо в мусорную кучу спустя лет 10 сел с байка на скутер (первый раз) еду по ГСК, навстречу куча мусора и розовый унитаз :D :D :D а нога по привычке ищет тормоз, а рука сцепление :D :D :D :D никто не пострадал конечно, но было забавно 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Коробка-автомат, да еще и наличие в машине кнопочки "горного тормоза", решают проблему трогания в гору. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Ага. Электронная сигарета решает проблему курения. Надувная тетка - остальные проблемы. А чё? Думать не надо, уговаривать не надо, цветов дарить не надо! Надул - и вперёд! Так и совремённые автомобили. Кнопка горного тормоза. Функция спуск с горы. А то ж ума не хватит, начнет еще сдуру давить на тормоз, али вообще отпустит. Режим грязь/бездорожье. Режим спорт, комфорт. А сам-то водитель кто тогда? Скоро водитель или пассажир только задумаются, чтобы пукнуть, а встроенная в сидение система вакуумной аспирации мгновенно сработает и удалит содержимое кишечника. Никто ни о чем не должен беспокоится! Только комфорт и расслабон. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Не вижу в этом ничего плохого. Лично мне машина нужна, чтобы приехать из точки А в точку В. И чем это будет комфортнее, быстрее и безопаснее, тем лучше. Мне "мачизм" никому доказывать не надо, мне даже не ехать надо, а приехать. Саша, вот ты в дом тоже и электричество и воду провел. А чего не желаешь по старинке? :) Ну а кому драйв нужен или удовольствие от вождения, те на картингах катаются по выходным или на джипах по лесам-рекам рассекают. И вон, как Олег с Камчатки, строят себе "проходимцев" и вперед, за корюшкой и впечатлениями. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 А с ручника в горку? Ну, чтобы себе и окружающим нервы не портить. По поводу "свистелок и перделок" я неисправим: даже не стал учить все кнопочки и все хитрые опции поотрубал нафик, только стабилизацию и автодождь оставил. Разок прокатился на автопилоте и больше не врубал, так ехать не интересно :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 даже не стал учить все кнопочки А зря. Я вот, не прочитав инструкцию, ткнул кнопочку на потолке. И пошел вызов спасателям. А назад кнопочка не отжимается, пока разговор не закончишь. Неудобно было перед людьми. :) И коллега нажал кнопочку, назначения которой не знал. Хорошо, что тогда машину только купили и не успели заправить систему пожаротушения в салоне. Просто пошипело всё, да посвистело из форсунок. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Сергей, та так и есть. Ты уж не кипятись. Вся современная жизнь постепенно лишает человека основных навыков, которыми его предки пользовались долго. Я не владею половиной навыков, которыми владел мой отец. Не умею продувать карбюратор, не умею бортировать резину, регулировать клапана, выставлять зажигание лампочкой, менять наконечники/шарики (специальные съемники у бати были) и регулировать сход/развал леской и рыболовными крючками, долго оживлять аккумулятор, ликвидируя последствия сульфатации, повышать/понижать плотность электролита. Во! Доливать водичку дистиллированную умею. Масло вот перед НГ поменял сам! Правда пробку выкрутил, масло ливануло, а пробка упала и закатилась в самый дальний и захламленный угол подвала. Пошел в магазин за новой. А приобретает человек навыки, как зависать на форумах, да в сетях. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 куча мусора и розовый унитаз а нога по привычке ищет тормоз, а рука сцепление :lol: :lol: :lol: валяюсь. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 ткнул кнопочку на потолке. Ну все, теперь точно все кнопочки скотчем заклею, дабы случайно не ткнуть :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Ага. Электронная сигарета решает проблему курения. Надувная тетка - остальные проблемы. А чё? Думать не надо, уговаривать не надо, цветов дарить не надо! Надул - и вперёд! Так и совремённые автомобили. Кнопка горного тормоза. Функция спуск с горы. А то ж ума не хватит, начнет еще сдуру давить на тормоз, али вообще отпустит. Режим грязь/бездорожье. Режим спорт, комфорт. А сам-то водитель кто тогда? Скоро водитель или пассажир только задумаются, чтобы пукнуть, а встроенная в сидение система вакуумной аспирации мгновенно сработает и удалит содержимое кишечника. Никто ни о чем не должен беспокоится! Только комфорт и расслабон. А что ты переживаешь? Так и будет! Лет через 20 -30 машины на полном автопилоте только за здрасьте. Уже есть "умные системы" и наработки. Сел, тыкнул навигатору куда надо и расслабляйся. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Олег, скотч не поможет. Моя кнопочка была крышечкой закрыта. Но я же её отколупал. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Не вижу в этом ничего плохого. Лично мне машина нужна, чтобы приехать из точки А в точку В. И чем это будет комфортнее, быстрее и безопаснее, тем лучше. Мне "мачизм" никому доказывать не надо, мне даже не ехать надо, а приехать. Саша, вот ты в дом тоже и электричество и воду провел. А чего не желаешь по старинке? :) Ну а кому драйв нужен или удовольствие от вождения, те на картингах катаются по выходным или на джипах по лесам-рекам рассекают. И вон, как Олег с Камчатки, строят себе "проходимцев" и вперед, за корюшкой и впечатлениями. Ну, в моем случае это не совсем так,..вернее вовсе не так. Я получаю удовольствие от езды, и если я хочу ехать со скоростью 80 км/час мне насрать что обо мне подумают. И так же если я хочу адреналина, я еду 180. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 И так же если я хочу адреналина, я еду 180 Я всегда знал, что на севере живут только богатые нефтяники и газовики. Ездить с таким превышением... :) Да и ехать медленнее потока, если есть возможность двигаться быстрее - не уважение к остальным и создание дополнительных опасных ситуаций. Зачем? Матвей, а зачем ты себе Фольксваген взял второй машиной? Возможно, потому что шестерка морально устарела и не дает нормального комфорта, безопасности и прочего. Вот ты летом в Беларусь на чем поедешь с семьей? Мне кажется, что на современной машине. Не? :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.