gkeu Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Хвастаюсь... Смастерил спальник в машинку. Мало ли...на рыбалке с ночевой или на дальняке отдохнуть. В крайней поездке так и не смог толком покемарить с моими 181см роста. Это и сподвигло на постройку... Не определился пока, будет съемный или стационарно оставить. Определюсь - доделаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hofmeister Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Если не считать надувного матраса и палатки, то на всяких выездах больше всего скучается о ровной поверхности для спанья. Хорошо получилось Андрей. Вспомнился товарищеский 469-й и рыбалка на реке Пшада, когда поехали на сутки а остались на трое из-за наводнения в начале лета.., как только не ютились, в конце концов разбили палатки взятые на всякий случай.., вот поэтому теперь о "буханке" мечтается" :) но "патрик" -тоже очень хорошечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Виталий, в 469м за 5 минут отворачивается задний "диван", выставляется на улицу, на пол кидаются телогрейки и очень приемлемо спится... :) А лучше, если планируется с ночевой, снимать заднее сиденье дома и ехать без него. Буханочка это дааа...их было у меня :) Но две машины, тем более обе внедорожники, чё то хлопотно держать, отказался я от этого. В буханке спальник был такой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hofmeister Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Приехали,нарыбачились как положено, даже форель пожарить вечером успели и полегали спать как попало., шёл небольшой дождь.Утром,только глаза продрал,вместо ручейка глубиной в локоть,вокруг"амазонка" в рост...Хорошо еще встали не в низине..Так что любая машина повышений проходимости дарит не забываемые ощущения. Ждали пока вода упадёт трое суток,и сиденье сняли и лагерь разбили и чистую питьевую воду нашли. Выбрались своим ходом, за что УАЗ-ку респект! Не думал что машина может так ехать.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Сам так не попадал, но знаю мужиков... :) Заехали на "шишиге". Так же проснулись утром, а вода под самый пол "будки". Лодки конечно унесло... :D Позвонили...Вызволяли их кореша на резинке. Машину бросили. Так и стояла по окна в воде пока вода не упала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Шикарно Андрей! Я бы съемный сделал бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Тоже склоняюсь к съемному...Но проблема в том, что с фанерой не вынимается, баллон мешает. Что бы снять, нужно панели от каркаса отворачивать. Не приходит в голову как решить. Пока так поезжу. Так то не часто приходится что то большое возить. А основной, рыбацкий шмурдяк(две лодки, одежда, палки) и шмотки на дальняк размещаются запросто. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Не, так отлично. Вверху чистый багажник внизу для чего то грязного, полочка разделения трасформирующаяся в спальник. Здорово и аккуратно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Спасибо, я старался... И да, можно раздельно разложить. И как стол использовать. Тут еще изнанка не затянута. Сейчас вот так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Зима начинается. Вот и подумал я, нафига буду зимой бегать с отверткой лед от лебедки отковыривать,....и забацали чехольчик из непромокаемого тентового материала. Теперь коль понадобится зимой лебедка, снял чехольчик, и все - готова к работе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Хвастаюсь... Смастерил спальник в машинку. Мало ли...на рыбалке с ночевой или на дальняке отдохнуть. В крайней поездке так и не смог толком покемарить с моими 181см роста. Это и сподвигло на постройку... .. Не определился пока, будет съемный или стационарно оставить. Определюсь - доделаю. класс! у меня штатный такой в бусе) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну бус, это совсем другая история. У меня же просто доработка для "покемарить в дороге" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 полезная доработка)) попробуй сделать так, что бы из салона не выкидывать ничего на улицу) оставь заднюю полку с матрасиком..а задний ряд сидений сдвижной диван и будет тож самое..я понимаю, что это уже реализовано в мультике,но по какой то причине снято с производства(((новые не такие) вид полочки задней узнаваем))(полка и матрасик) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Мне и так ничего не придется на улицу. Что то под спальник, что то в "ящики" по краям спальника. У сидений складывается спинка вперед. Остается очень много места "в ногах" задних сидений(как раз для стволов) и в органайзере под ними, ну и впереди можно заложить все пассажирское пространство. Сарай то большой, не испытываю проблем с нехваткой места. Изменено 9 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 советские учебники по вождению вне дорог https://www.drive2.ru/l/486661439713443888/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Стрела-двунога полезна... помогала пару раз. Только вместо нее две запаски и бревно использовались. Сейчас то хай-джек рулит... Но жаба пока не разрешает Изменено 31 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Задуши её нахрен,,...хотя бы на время. Я взял и доволен как удав слопавший стаю кроликов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Так кто спорит то? Полезная штукаренция. Хочу 1.5 метровый. Дорогой сцуко... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Порой проплаченные статьи вызывают улыбку... Фольксваген Поло стоит на первом месте "семерки" самых проходимых внедорожников... http://www.novate.ru/blogs/281017/43489/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Журналюги! Что с них взять? Сунуть автора в Поло и на рыбалку его куда нибудь,в русское поле, после дождя 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Так он и ДО дождя не доедет никуда, а уж после то... Я и в Тусане то не сильно уверен, а тут ...Поло На кого статья рассчитана? Изменено 1 ноября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 7 часов назад, gkeu сказал: Так он и ДО дождя не доедет никуда, а уж после то... Я и в Тусане то не сильно уверен, а тут ...Поло На кого статья рассчитана? Тут думаю вопрос риторический. На покупателей. Куда эти салонные шаркуны доедут. Только Нива и Патрик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 ТЛК тоже отличный аппарат. По ходовке-дрыгатель практически не убиваемый. Но "новодельные" ржавеют, сцуко, как жигули... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Фольц конечно хорошая машина,....но поло для бездорожья,...я бы даже бухой и с доплатой не взял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 17 часов назад, Северянин сказал: Фольц конечно хорошая машина,....но поло для бездорожья,...я бы даже бухой и с доплатой не взял. иным масквачам и 300 метров грейдера - бездорожье жуткое Изменено 2 ноября 2017 пользователем ant-tv 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 " А Вы знали что в СССР тоже производили дома на колесах" http://100vagonov.ru/kemperyi-i-pritsepyi/a-vyi-znali-chto-v-sssr-tozhe-proizvodili-doma-na-kolesah/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Поехали мы второго числа на охоту,..но она не задалась, все зверье бухает, ни кого нема. Но покатались вдоволь! Там ездили только тракторы осенью? Ну это же не повод туда не поехать! Путь к следующему озеру преградила целина,....но пару "раскаток" и мы взошли на бугор и пошли тропить новую трассу. А вот и следочки.....но куропатка улетела! Пора домой! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Шикарные виды, Матвей! И погодка шепчет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VillaLobos Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А у меня всё гораздо проще....Хотел Wrangler. Но на него ещё не заработал. Привык к полноприводным машинам....Нашёл выход. Было так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VillaLobos Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Разобрал всё нафиг. Из родного остались только кузов,коробка и раздатка. Мотор теперь ЗМЗ-21,проводка вся новая,приборы тоже. Подвеска спереди пружинно-рессорная. Ну и на месяца 2 работы,всё потихоньку обратно собрать....Всё руки не доходят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.