Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А не разделимся на бедные-богатые? И не начнем ли хвастаться? Кто то покупает ножи за 15-20тр...кто то китайчат за 200-300р. Через месяц-два сложится мнение о финансовом положении того или иного участника форума :) ...Если к примеру кто то поделится радостью от покупки брендового ножа за 15тр...то я скромно буду молчать о покупке Моры за 600р... ^_^

В конце концов в теме останутся только те  люди, которым не стыдно показать свою покупку...

Пока то мы все равны в этом плане.

Опубликовано:

Интересно...

По-моему, тут всегда провозглашалось, что Опинели да Моры - это хорошо по определению, а не потому что дешево. Чего тут стыдиться?

Да и в теме на соседнем форуме именно что соседствуют и кастомы за многие тысячи (иногда не рублей) и китайщина какая или рашен-деревяшен.

Никого это не смущало никогда.

Опубликовано:

Ну тогда, начнем помолясь...  :D Я же за мир во всем мире, чтоб все люди братья и тд :) Про Мору это я просто в плане цены...А ножи , да , отличные, и Опинель едет где то ко мне...Вот приедет, тут и похвастаюсь :)

Опубликовано:

Андрей,мне вот лично наплевать,что о моём финансовом положении подумают.Если мне нравится мора за 600 руб.я её куплю(и кстати уже купил),а за 100 тыс(где то в сети видел) набор даже не обращу внимания,потому что такие вещи для понтов(речь не идёт о раритетах и коллекционных вещах).

Опубликовано:

Андрей,мне вот лично наплевать,что о моём финансовом положении подумают.Если мне нравится мора за 600 руб.я её куплю(и кстати уже купил),а за 100 тыс(где то в сети видел) набор даже не обращу внимания,потому что такие вещи для понтов(речь не идёт о раритетах и коллекционных вещах).

Сергей, а это декларация чего?

Опубликовано:

Ефим это не декларация это я к тому,что мне всё равно,кто и как будет думать о моём финансовом положении.Просто выше был пост,что может возникнуть деление по финансовому положению.Правда может написано несколько сумбурно.

Опубликовано:

Сергей, согласен с Вами на 100%. Кто-то может машины как перчатки менять и квартиры еженедельно покупать, а к покупке ножей относиться более прохладно. Это не делает его менее или более искушённым в ножевой тематике.

А не разделимся на бедные-богатые? И не начнем ли хвастаться?

Тут, как говорится, "в меру испорченности".

Опубликовано:

Как прочитал на одном из форумов "Лучше дешевый Опенок в руке, чем бабловая орясина на полке"  :) И если китаец за 14 вечнозеленых режет и устраивает меня на все сто,как Enlan EL-04,то покупку его не считаю стыдной или зазорной,хотя и Широгорова хоцца и Пампуху и саблю еще красный барабан и щенка бульдога.А на счет зависти скажу честно завидую но по доброму,будет куда стремиться. :D

Опубликовано:

не разделимся на бедные-богатые

Это девиз.

Форум по интересам! Можно много-купить, сделать, использовать, тестировать.

Общение и обмен полученной информацией, знаниями, навыками. Тезисы б.. 

Опубликовано:

Это девиз.

Форум по интересам! Можно много-купить, сделать, использовать, тестировать.

Общение и обмен полученной информацией, знаниями, навыками. Тезисы б.. 

Тут совсем не понял....

Так будет тема то? А то тапкми кидаетесь, а тема где? :D

Опубликовано:

Тема подразумевает собой приобретения в плане ножей, или в общем?

Может все же было бы интереснее в каюте и компании   отстраниться от темы и перейти здесь на " общее" ( тем более , что выяснилось - тема такая о купленных ножах есть). :unsure:

Тогда получилось бы ассорти из биноклей , фляжек , ножей , пистолетах и амуниции, палатках , лыжах, и других ништяках , которые уже куплены (ЗАЧЕМ , почем и приходиться ли уже юзать) или да же собирается кто купить (ТУТ ЕМУ и присоветуют чего :wub:  или отсоветуют  ^_^  ), а так же кофтах - свитерах (их фирмах , составах и ценах - что б знать в каком городе она по сколько ), зимних шмотках - "ватниках" , "валенках", "ушанках" , "кирзчах" ....да и мало ли еще чего по мелочи. ;)

Опубликовано:

Виктор,а кто  в той теме говорит,что писать необходимо только о ножах ,я думаю,что никто не будет против,если напишут  и о сопутствующих товарах,только надо учитывать специфику форума.

Опубликовано:

Какой нужен?

Мы на каком форуме? Ножи, разумеется.

Это пост номер 5. Других мыслей в постах не подразумевается. Потому и написал-поддержал первоначальную мысль комрада Zilraen и Северянин. На чем остановились непонятно.

.

Опубликовано:

Давайте не путать теплое с мягким. 

Данная тема должна быть исключительно ножевой. Да, она была до того, но моя ошибка, что я ее не заметил, была весьма показательна. Я не один такой был. А после переименования и обращения на нее внимания, она ожила и дай бог будет живой и впредь. И именно ножевой. А в кают-компании можно создать еще тему, по поводу всего прочего. 

Хотя это и плохо - что у нас в "Ножах" меньше тем, чем в "Кают-компании".

Опубликовано:

"А в кают-компании можно создать еще тему, по поводу всего прочего." - Infernis

--------------------------------------------------------------------------------------

Про то и речь. А та и пускай будет ножевой. Кто ж ее трогает. :)

Опубликовано:

EDC - это другое совсем

Согласен.

Тогда тему создавать в снаряжении а не в каюте. И мультитулы в профильный раздел, иначе в одной теме обо всем и став слишком универсальной нужна не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тема для совсем ленивых получилась :( .

Те, кто не хочет искать темы, посвященные конкретным ножам и фирмам (пчакам, морам, Марттиини и т.д.) кидают сюда, а здесь свалка получается.

Отдельные сообщения интересные, но их здесь толком не обсудишь и потом не найдешь - зароются.

Опубликовано:

Те, кто не хочет искать темы, посвященные конкретным ножам и фирмам (пчакам, морам, Марттиини и т.д.) кидают сюда, а здесь свалка получается.

Отдельные сообщения интересные, но их здесь толком не обсудишь и потом не найдешь - зароются.

Позволю себе не согласиться.... В этой теме мы способны наблюдать некие тенденции. Так как свои покупки, представляют люди, имеющие отношение к ножевой теме, ножевому рынку. Думающий пользователь и любитель ножевой темы, обязательно сделает для себя некоторые выводы. Ну и в целом понятна динамика рынка, хоть и в пределах пользователей. Это хороший и полезный объем информации.

Опубликовано:

Эта тема только для "похвастаться". Показать новое приобретение. Все.

В идеале здесь только фотографии.

Ради остального нужны отдельные, специализированные темы с обсуждениями.

Хочется поговорить подробнее - пиши обзор. Лень писать обзор, хотя бы краткий - не о чем говорить.

Опубликовано:

Позволю себе не согласиться.... В этой теме мы способны наблюдать некие тенденции. Так как свои покупки, представляют люди, имеющие отношение к ножевой теме, ножевому рынку. Думающий пользователь и любитель ножевой темы, обязательно сделает для себя некоторые выводы. Ну и в целом понятна динамика рынка, хоть и в пределах пользователей. Это хороший и полезный объем информации.

Нет.

Свои покупки тут представляют люди, имеющие отношение к нашему форуму и только.

Если посмотреть в тему-близнеца на дружеском форуме - увидим СОВЕРШЕННО другое.

Так что да, думающий пользователь действительно сможет сделать для себя выводы.

Только вот к ножевому рынку эти выводу иметь отношения не будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.