Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вещь. Клинок чужеродным не ощущается на такой гнутой ручке?

Уже нет.

Если быть до конца искренним, то  амертанто меня стилистически не радует.

Однако была вкусная цена и я впал в соблазн...

Зато теперь два Вояджера XL в хозяйстве - Танто и Клип Пойнт.

Теперь буду высматривать 2-го Раджу и самую большую Вакеру

Опубликовано:

Да не знаю...

Я его спонтанно купил. Лежит на полочке. :)

Флипует изумительно, но тяжелый для своих размеров и рукоятка колючая и слишком плоская. Неудобно. 

Поэтому даже бумажку не резал.

Вот, нашел в сети: "Acuto+ is described as an enhanced 440C"

Но я тоже похвастаюсь покупкой. Это за две недели:

post-4106-0-67728000-1402982236_thumb.jpg

Опубликовано:

Это я купил,когда был в Кронштадте,типа сувенира.Показался интересным с видами Кронштадта,правда на другой стороне ничего нет,видимо решили,что достаточно будет изображения с одной стороны.Он конечно не для работы,а как сувенир выглядит интересно,да и цена в 200 деревянных,не смутила :)

Опубликовано:

Пока только в камуфляж одели,Викторинокс у меня первый,но чёрт возьми,как он понравился,сразу чувствуешь добротность и качество исполнения.

Опубликовано:

Пока только в камуфляж одели

Нее. Есть серии с достопримечательностями: Швейцарии, Германии, Австрии, Аргентины, Ирландии, Голландии и др. стран. :)

Опубликовано:

Нее. Есть серии с достопримечательностями: Швейцарии, Германии, Австрии, Аргентины, Ирландии, Голландии и др. стран. :)

Спасибо,не знал.

Опубликовано:

! вот и пришла ему кастрация. 

Дык как же это!!!! :huh:

.............долго слова подбирал.

Скажите пожалста, зачем такая маленькая рукоятка? В чём идея? Ручка длиной в два пальца зачем? 

Обьясните плиз, - а то я Вас бояться начал, я боюсь всего чего не понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.