Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15.10.2021 в 15:13, Infernis сказал:

Это взрослый или детский нормального размера или мини-версия?

Приветствую Вас.  Только к вам в CLUB вступил. Молодой - зеленый. Не дает, программа наверное, мне сообщение написать. Хочу учиться у старших опытных товарищей как дальше жить ) На сегодняшний день у меня вопросы, на которые , я уверен, вы дадите правильные ответы. От которых зависит светлое будущее.

Опубликовано:
27.10.2021 в 15:25, Ozone сказал:

SOG Flash AT

flash_at_4.thumb.jpg.9bac7e5bb1f66c56137d941ff1985cc9.jpg

Добрый вечер, Андрей. Только вступил в ваш CLUB. Молодой - зеленый. Я тоже с Ебурга. Вопросы по ножам . Подскажите, научите как дальше жить ))

Опубликовано:

Шнип, шнап, шнаппи, шнапи, шнапи шнап))).Приехала таки посылочка из Питера. Хожу, детские песенки на немецком напеваю)). Самый политкорректный, антидипрессовый, мультяшно-непотеряйный нож в моей коллекции. 

С уважением

IMG_20211102_221139.jpg

IMG_20211102_185038.jpg

IMG_20211102_184957.jpg

Опубликовано:

И опять не купил, подарили. 

В очередной приезд в Питер Дядька отдал мне свой следующий нож)) 

Изначально это советский охотник, купленный только ради номера. 

Этот номер набит на ноже, который я в том году показывал (там где тик с Авроры). 

Этот долго лежал без дела, пока дядька не попробовал им резать. Оказалось, что сталька вполне хороша, поэтому он сбил рукоять и сделал свою.

"Оковка" и тыльник из нефрита, дерево - тик. 

IMG_20211106_205322.jpg

IMG_20211106_205217.jpg

IMG_20211106_205254.jpg

Да, пока дядька ездил с нами на охоту, этот нож всегда был у него. И птички разделывались и еда готовилась всегда с помощью него, так что ножик поработал на славу. 

Опубликовано: (изменено)
06.11.2021 в 14:39, hungryforester сказал:

Это что?! Ризайленс?

Да, он самый...Ждал его пол-года...вроде красиво...но не зашел почему-то. Слишком легкий для меня😆. М.б. просто перегорел 🤷🏻‍♂️.

С уважением

Изменено пользователем Rock-n-rolla

Mora®knife Floating Knife (S). Мор, как и опинелей много не бывает. А эта такая хорошенькая, такая приятная. Отпускать не охота. Не то что предыдущий оранжевый вариант с обкусанным кончиком и недосерейтором. Это у меня пятый фабричный нож с положительной плавучестью. Плюс еще два самодельных. ))

IMG_20211113_223226.thumb.jpg.8985deb4e502a9d5e5f3657612ee288f.jpg

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:

Сегодня посетил ножевые магазинчики:Мультимаунт для Моры Кансбол и Ruike P661-B.

С  Ruike просто балдею(на фото с Викс Спартан для понимания размеров).Во первых купил с огромной скидкой,а во вторых ножик действительно классный и флипует как взрослый.Жена требует его в своё владение(блин).Маленький,но крепкий и несмотря на размер очень удобный и резучий.Моя доволен.

cd5f3cc9-a15c-4c82-8422-2e707491f119.jpg

Опубликовано:

Заинтриговал меня сей предмет, удержаться не смог. Оябун - еще тот ябун! Нет в нем того изящества, что в Даггерре и Бадюке, но танто-флиппер городской коротыш у КолдСтила получился вполне. Можно смело советовать. Вечно закусывающий фиксатор-ползунок после третьего флипа уже ок себя ведет. Обух толстенный. Вещь, в общем.

20211116_214001.jpg

20211116_214012.jpg

20211116_214058.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Ozone сказал:

Складная мини-версия Мастер-танто.

ну да, но я четко помню что кроме Кобуна существовал ужЕ и Оябун! (он БОЛЕЕ длинный чем Кобун... концепция мега- столь же жизненна в данном случае как и мини-)

uyabun.JPG

Он точно был еще пару лет назад -

Цитата

На фотосессию под залог предлагается Cold Steel Oyabun #19B

старший брат Кобуна (бывает ещё средний)

Сталь AUS-8
длина клинка 9 дюймов (почти 23 см)
толщина 4 мм.
ножны кожа
состояние как новый
сделано в Японии в конце 90-х

Залог ВЫБЫЛ

ouyabun.JPG

P.S. Лимитку мини-Оябуна тоже завезли, MSRP 300 баксов.

P.P.S. Стоковый Оябун я на ВБ брал, но на Блейдмане вроде сильно дешевле (я там особо не покупатель). Ну хорошо хоть дешевше Бруталики купил.

XM-18 приобрёл second hand, из онлайн магазинов куда-то исчезли в данный момент 🤔

0CF37290-CD5B-4837-910D-55CED38A2E65.thumb.jpeg.58d8fe9fd1b65e6c4408a0f3052ed721.jpeg

F40A938F-083D-41CF-92E4-7D4758173D47.jpeg

Изменено пользователем Tim174
Опубликовано:
9 минут назад, Akcelent сказал:

Пропал комрад, провалился таки в пустоту спайдерхола….🤭

За спайдерхолом не пустота, там целый мир. И если долго смотреть в неё, то можно узнать, насколько глубока кроличья нора ;).

Опубликовано:
2 часа назад, Akcelent сказал:

Пропал комрад, провалился таки в пустоту спайдерхола….🤭

Когда долго смотришь на Spyderco, Spyderco начинает смотреть на тебя. 😳

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.